sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Помогите онкобольным России! Подпишите!

Оригинал взят у olga_andronova в Помогите онкобольным России! Подпишите!

ЖМИТЕ на change.org и дальше по картинке ищите - слева вид больницы. Я уже получила подтверждение. Болшая ссылка глючит

На сайте
http://www.change.org/ru организован сбор подписей против отъема больницы № 31 у онкобольных. (первая слева картинка во втором ряду

Проголосуйте, пожалуйста! В конце концов, это мы - народ России – и есть власть, и это нам решать, где лечить от страшной болезни, а где чиновникам предохраняться.

Обращение врачей и родителей

Уникальная петербургская больница, где ежегодно выхаживают десятки смертельно больных детей, стала объектом притязаний самых обеспеченных российских чиновников – федеральных судей. Городскую больницу №31 планируется расформировать для того, чтобы на ее базе обслуживать потребности судейского корпуса Верховного и Высшего арбитражного судов России.

Совсем недавно в больнице был сделан ремонт, завезено новое оборудование.
31-я больница прославилась не только высокой квалификацией персонала, но и грамотной работой с благотворительными организации.




Частные фонды оплачивают львиную долю расходов родителей на дорогостоящие операции, помогая небогатым петербуржцам выхаживать смертельно больных детей.

В больнице лечат и помогают не только детям, но и пенсионерам, ветеранам войны.

Заведующая отделением детской онкологии и гематологии Городской больницы № 31 Маргарита Белогурова:
«Ежегодно в Петербурге заболевает онкологическими заболеваниями около ста детей, из них половина проходит лечение у нас. За десять лет мы добились снижения смертности с 75% до 25%, у нас действует несколько совершенно уникальных отделений, отлично обученные врачи, развитая система благотворителей. Я думаю, что люди, которые решили расформировать нашу больницу, думают, что это простая процедура – как передвинуть кровать. Но это не так, в случае расформирования больницы будет уничтожена уникальная технология лечения детей, будут потерны ценнейшие кадры и связи. Я очень надеюсь, что федеральные власти услышат нас и изменят свое решение»

Родители отказываются верить, что российские чиновники могут отобрать все это у больных детей ради своей вздорной прихоти:

«Мне трудно поверить, что возможен такой цинизм. Федеральные судьи – это богатые люди, хорошо встроенные в социальные службы страны. У них есть все, зачем они отбирают у наших детей то немногое, что у них еще осталось? Неужели судьям так необходима наша больница? Многие родители хотят теперь решительных действий, но мы знаем, что даже если мы мирно выйдем на площадь, нас арестуют за несанкционированный митинг. Но мы все равно будем протестовать, потому что нельзя отнимать у детей надежду. А эта больница – последний шанс для многих детей, в том числе и моего сына Кирилла. Если больницу закроют, мне придется продавать квартиру, чтобы вылечить сына, но у меня еще двое детей, где мы будем жить? Государство почти не помогает, а сейчас оно еще и мешает нашим детям выживать», - возмущается петербургский инженер Олег Костин, отец 14-летнего Кирилла.

Это не трудно - поставить подпись. Ведь бесчеловечно отбирать у детей хорошее лечение и постоянный уход - отнимать надежду на свое выздоровление.
Если 31я больница пропадет, то многие могут не справиться с оплатой лечения своих детей.
Подпишите, пожалуйста. Может вместе мы сможем спасти этих детей.

http://piter.tv/event/Bol_nih_peterburgskih_de/

Подробности:

Через дорогу от больницы № 31 уже работает современный медицинский центр, который за 600 млн руб построили специально для судей Конституционного суда, которым рядом были построены коттеджи по одному на чела. Огромный диагностический комплекс сейчас бесплатно обслуживает только судей и сотрудников КС, а для остальных горожан работает как коммерческая клиника. Цены как в хорошем частном медицинском центре, хотя эта клиника — федеральное учреждение, построенное на бюджетные деньги.
Но даже при таком бизнес-подходе загруженность судейской поликлиники составляет не более 20%. Почему бы сотрудникам Высшего и Арбитражного судов не лечиться здесь же, в уже готовой клинике? Зачем уничтожать одну из лучших больниц Петербурга?
Из
http://anonim-from-rus.livejournal.com/269984.html?page=2

Здесь освоили пересадку костного мозга – единственное место в стране.

Именно под предлогом помощи этой клинике спел путин, а потом всем народом вытаскивали из фонда «Федерация» деньги на оборудование.

Надо собрать 100 000 подписей!


Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments