sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Марш подлецов на Петербург

Оригинал взят у olga_andronova в Марш подлецов на Петербург

АПД 3. Только что узнал, зачем на самом деле в 31-ю больницу приезжала вице-губернатор Петербурга Ольга Казанская. Инфа инсайд, но я верю этому человеку как себе. Оказывается, Ольга Казанская потребовала от врачей 31-й больницы одного: "немедленно заткнуться".




Больше никаких контактов со СМИ под угрозой изгнания из профессии.

Онкобольных детей выгоняют из больницы №31. Пояснения для не-питерцев.

Каменный остров и Крестовский - это на слух два названия. островаРеально - это один большой массив, разделенный речкой Крестовкой и огороженный рукавами Невы. Засажен старыми деревьями и зеленью. Застроен дачами с царских времен.

С советских там стадион, больница, теннисные корты. Теперь рестораны вместо столовок.

В советское время там тоже были огороженные территории. Но гулять не запрещали.

Лечение детей в больнице №31 - может, последнее достижение перестройки. Потому что больничка эта старая, называется в просторечии Свердловка (им...) и лечилась в ней в советский период номенклатура. Ветераны туда тоже попадали. Гэбьё лечилось в своей на ХоШиМина.

Острова с перестройки застраивали и застраивают домами, естественно, для небедных.

Но с той поры, как расплодилось на стране путинское чинушное и около, доступ для простого народа на острова стали закрывать.

Пытались в предыдущем составе ЗакСа СПб закрыть совсем, но глава комиссии по вопросам правопорядка и законности Аркадий Григорьевич Крамарев, бывший глава ГУВД, отстоял. Теперь Крамарева в ЗакС нет, а новый губер навесил ярлык "охраняемых природных территорий" (история скандала - тут "Петербург: кто строит "запретный город"). Этакий заказник для - кого?

Там купил себе жилище Путин (и резиденция появилась), а также члены, членики и членихи кооператива "Озеро", компании "Петромед". Сразу же прибежала и прикупила жилье и Матвиенко. Цены? Рынок говорит - от $800 000. Как раз на зарплату к часикам в пару.

Еще туда вселили в коттеджи на месте жилого дома со скандалами и судебными исками судей Конституционного суда РФ. Еще "Спортивный клуб ради жилья для судей КС РФ выгнали с Крестовского". Зачищали не только территорию под судей – зачистили и сам КС РФ от нормальных судей Кононова и Ярославцева . «Поводом для отставок послужили претензии в нарушении судейской этики, которые впервые в истории пленум КС предъявил судьям Кононову и Ярославцеву в связи с их критикой российской судебной системы».

Оставшиеся судьи - моё! оценочное! суждение! по итогам взаимодействия как гражданки России - неправедные. Столкнулась с ними два раза - в войне за территорию Охтинского мыса и в доведении до ума закона о компенсацию за судебную волокиту.

В первом случае сама свидетелем не была, как виновнице торжества рассказали люди. Судьи отказались рассматривать мое обращение, тогда Зорькин сказал, что определение будет просматривать и подписывать сам. Заседание КС РФ по моей жалобе состоялось на неделю ранее заявленного срока в 15.07.2010. Определение вынесли 21.07.2010 ("Подписанное вчера определение КС вынесено 15 июля на закрытом заседании с участием 18 из 19 судей по жалобе активистки градозащитного движения Ольги Андроновой") и то потому, что 22.07.2010 открывалась сессия ЮНЕСКО. На которой вопрос точно подняли бы. Написать разрешили всего двум изданиям - Российской газете и Ъ. К полудню газпром прочихался и начал отлаиваться.

Второй случай - о компенсации за судебную волокиту. Нам удалось задокументировать и доказать факт судейских безобразий: конкретно Матусяк Татьяна Павловна из Смольнинского суда выдала для получения денег из Казначейства фальшивое решение суда - с последней резюмирующей страницей о сумме из другого дела. 1 и 2. Мне присудили и выдали компенсацию, но не все положенное. Закон-то приняли, но когда я попыталась им воспользоваться, выяснилось, что судья может чудить и не принимать иск к рассмотрению. Я оспорила этот прогал в законодательстве, КС РФ отказал в рассмотрении, а закон втихаря исправили через 5 недель. Хрен бы с ним - нам ведь ехать, а не на шашечки любоваться.

Но осадок остался - там ведь вроде судьи юристами быть должны по определению.

И вот под предлогом «для судей КС РФ» из больницы изгоняют тяжелобольных детей.

Неприятно удивила Ольга Александровна Казанская. После кошмаров Косткиной при матве в социалке она дела поправляла - хоть сколько-то лекарств для бедных появилось. И вот нА тебе: прогнули.

Что новую больнице не построят - к бабке не ходи. Гематологическую клинику для онкобольных имени Раисы Горбачевой при Первом меде строили годами. Откуда миллиарды взять? Денег в городской казне нет, а нам еще стадион имени газпрёма навязали. Трубы скраденные надо на какие-то шиши менять. Дороги дОроги, ездить в городе-порте надо - а местами не по чему. Долгостроев от вальки осталось многонько.

Вообщем, очередное горе, и не похоже, что у православнутых чекистов ума хватит не только лоб напоказ крестить, но и детей не обирать.

Вспомнился мне бывший теневой губернатор Санкт-Петербурга Владимир Сергеевич Кумарин. Когда детей в заложники взяли, менты as usual "не шмагли", он заявил на весь город "Верните детей, красавцы". И детей вернули. Накачанных снадобьями - но живых и целых.

Кто б теперь за окнобольных детей заступился? От вовы путина добра детям ждать не приходится.

Еще одна иллюстрация к закону Путина против обиженных жизнью детей.

Но есть одно соображение, типа сметанки на гавне. Городят себе запретную зону? О'кей. Многие сейчас рассуждают, что власть незаконную менять надо, но бунтов народных боимся, а ну как вместе с властью окна с машинами и нормальным людям побьют? Вот и хорошо, что они в резервацию выселяются - туда разъярённые толпы и ломанут. Поделом ворам будет и мука. А мы в сторонке полюбуемся торжеством справедливости.

Детей жалко.

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments