sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

есть два способа подготовки -быстрый и короткий и оба необходимы

ПЕРВЫЙ, быстрый


http://www.youtube.com/watch?v=nw0yKyo9HXw

ВТОРОЙ, необходимый

правда стерлигов забыл о чаянове !!!


Оригинал взят у sterligov в Крестьянские хозяйства против «родовых поместий».

Обращение русского крестьянина к российским депутатам


Прослышал я у себя в лесу, что вы начинаете рассматривать вопрос о так называемых "родовых поместьях" , где будут выделять на одну семью переселенцев из города по одному гектару и понял, что и вы и мы в опасности.

Будьте осторожны! Прячась за красивое словосочетанием "родовые поместья", известная тоталитарная секта хочет извратить и блокировать позитивную тенденцию выделения людям земли для создания крестьянских хозяйств, уже наметившуюся в нашем государстве.

Главный обман слащавой сказки про "родовые поместья" - это то, что якобы на одном гектаре земли можно создать крестьянское хозяйство. На одном гектаре можно построить дом, баню, летнюю кухню, разбить огород и поставить теплицу. Все. По выверенным веками нормативам 1-го гектара хватает всего на 4 козы или на 4 овцы или на 1 корову. Телиться корова куда будет? к соседу на участок? Какие излишки тут будешь продавать? О каком крестьянском хозяйстве может идти речь? А ведь с учетом застройки, дорог и пр. Это уже не гектар, а полгектара. То есть речь идет не более чем о новом порядке выделения земли под коттеджную застройку.

Для чего же получается все это делается? Для того чтобы бездельникам из городов предоставить бесплатно землю, чтоб они не бухтели, но обязательно оставались бездельниками, заложниками земельного надела, который ни туда ни сюда. Люди привыкшие к крохотным городским каморкам после нескольких поколений советского шестисоточного рабства думают, что гектар это очень много - их очень легко обмануть. Гектар - это ноль земли для создания крестьянского хозяйства.

Еще это делается для того, чтобы обезопасить транснациональные компании и не лишить их сбыта гмо отравы на российский рынок. Ведь при создании сотен тысяч крестьянских хозяйств в России они не только российский рынок потеряют но и европейский - Россия и Украина будут в состоянии завалить европу экологически здоровыми продуктами.

Поэтому это безобразие честно и называют не крестьянскими хозяйствами, а "родовыми поместьями". Этакая ассоциация с барством, негой, шелестящей листвой и спорами гордых интеллектуалов.

Отсюда и "щедрость" с освобождением навечно от налогов всей произведенной на "родовых поместьях" сельхозпродукции. Ее просто не будет - этой сельхоз продукции, кроме выращенного на обычном огороде, что и так никогда никаким налогом не облагалось.

Вред от этой инициативы колоссальный: она уведет благие намерения руководителей государства в гибельное тупиковое русло новых одногектарных элитных коттеджных городков и лет на 10 снимет вопрос выделения земли для переселенцев из городов для создания настоящих крестьянских хозяйств. Цена этой подставы - потерянные для России критичные годы, страшная непозволительная цена глупости, у нас больше нет ни права на глупость ни время на нее.

Прогнозирую, что эти одногектарные поместья будут выделяться через представителей тоталитарной секты анастасиевцев и для того, чтобы получить даже этот жалкий гектар надо будет благосклонно отозваться об антихристианском учении, то есть поклониться идолу ведьмы анастасии.

Депутаты! Нам не нужны "родовые усадьбы". Нам нужны КРЕСТЬЯНСКИЕ ХОЗЯЙСТВА. Потому что стране нужны труженики, а не бездельники; настоящая чистая жратва, а не очередные научные достижения, заменяющие нормальную пищу на гмо и химическую отраву.

Закон на эту тему должен предусматривать возможность выделения земли для создания крестьянских хозяйств от 1 га до 50 га, в зависимости от того речь идет о двух лицах предпенсионного возраста, о ремесленнике, типа кузнеца либо о семье из 12 человек, которые продолжают рожать детей и внуков и хотят заниматься скотоводством и зерновыми, в зависимости от возможностей финансовых вложений семей переселенцев, от их навыков и их биографии. Вот такие наделы дадут возможность производить огромное количество экологических излишков продуктов для изобильной торговли ими в городах не только России но и зарубежья.

Использование любой химии и ГМО на выделенных для крестьянских хозяйств землях должно быть запрещено под страхом реальных сроков лишения свобободы .

Все остальное правильно: надо давать землю в собственность без права продажи но с безусловным правом наследования; забирать лишнюю землю, которая не возделывается более 5 лет и передавать ее соседям, справляющимся со своим участком. Надо открывать двери для преселенцев из Европы, которые бегут от засилья арабов и непосильных налогов. Надо отменять нынешнюю чудовищную процедуру оформления земли иосвобождать крестьянские хозяйства ото всех налогов на 10 лет.

И последнее: не то что извращение "родовых поместий" , но даже крестьянские хозяйства не могут считаться сейчас национальной идеей. Нам всем сейчас нужна не национальная, а наднациональная идея - спасение планеты от экологической катастрофы. Расселение мегаполисов и создание сотен тысяч экологически чистых крестьянских хозяйств это и органичная часть задачи спасения планеты и, одновременно, единственный путь реализации этой наднациональной экологической сверх идеи. Пусть почин избавления планеты от главной беды современности исходит из России.

Герман Стерлигов (крестьянин, семьей и двумя работниками обрабатываю 37 га лошадьми и на покос без тракторов)

Низко кланяюсь и очень прошу всех кто прочитал и понял что я хочу донести до депутатов, перепостите это мое послание, чтоб маленький ресурс моего слабенького блога намного усилился и дошел до адресатов. Ведь это надо всем нам: и тем кто хочет уехать из городов на волю и тем, кто останется в городах - у них появится что покушать из настоящей пищи.

РЕЗЮМЕ :

Глазьева , глазьев не очень грамотен , но здесь нас интересует только крах либеральной утопии



Tags: с/х
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments