marginalt (svidetel) wrote in rus_vopros,
marginalt
svidetel
rus_vopros

Эмигранты путинской "России".

Видео под таким названием размещены на сайте BBC и я помещая указания на них здесь не ставил своей целью дскредитации данного государства, целью было одно: ознакомление с жизнью людей, бывших сограждан, вынужденно покинувших Российскую Федерацию по политическим мотивам. Как они живут, что делают. Почему-то о судьбе русских семей в Эстонии, и вцелом по Прибалтике в РФ кричат очень громко и долго, но о покинувших РФ вынужденно из-за преследований со стороны властей этой страны неизвестно ничего. Точно их и нет.
Какова в реальности жизнь заграницей рассказывается в интервью с ранее потерпевшими, но обретшими нормальное человеческое существование. Разумеется, речь идёт только о получивших вид на жительство и устроенных, но ведь надо знать, что это иностранцы, которые получили возможность проживания, а не граждане СВОЕЙ страны. Выводы из этого противоестественного (но для нормальных людей противоестественного) положения можно сделать большие...
Евгений Чичваркин
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2012/12/121221_putin_refugees_chich_new.shtml
Савва Терентьев
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2012/12/121221_putin_refugees_terentyev.shtml
Игорь Сутягин
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2012/12/121221_putin_refugees_sutyagin.shtml
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments