anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

без слов, прошлое ...

Оригинал взят у d_m_vestnik в Фотография: два враждебных друг другу мира


На фотографии схематизированы два враждебных друг другу мира.




Слева старый русский пожилой эмигрант в немецкой форме. Форму он надел для возможности бороться с советчиной и продолжить борьбу Белой армии. Он в форме немецкого офицера и по международным законам он обязан был надеть форму воюющей державы (ограничившись нашивкой на рукаве с надписью РОА). Стоит наш боец Русской Освободительной Армии в двух шагах от одного из советских чекистов, прибывших в нейтральный Лихтенштейн для выдачи русских антикоммунистов. Как известно, в этом небольшом княжестве им это не удалось, но наш эмигрант о своей судьбе еще обеспокоен и это видно по его лицу. Стоит он перед представителем безбожной красной армии. Мы пойдем, конечно, за русским добровольцем.

Спавшись и эмигрировав в Аргентину, он принес туда идеалы Святой Руси: стали строиться новые храмы, учреждаться русские школы, молодежные организации, устраиваться культурные собрания, издаваться различные книги и брошюры с газетами. Всего не перечислить. Ему удалось сохранить постоянную молитвенную память обо всех погибших и замученных безбожной властью, а так же предупреждать приютившую страну о том зле, который несет коммунизм.

Посмотрим теперь на того, кто на фотографии стоит справа. Наглое лицо типичного чекиста. Что он за собой несет? В первую очередь идеи Ленина и Сталина. Вспомним фразу Ленина «На Россию мне, господа хорошие, наплевать!». Для идеалов революции можно угробить миллионы русских и уничтожать православные храмы для торжества безбожной марксистской идеологии. Всеми способами надсмехаться над религией и национальными чувствами народа. Активная борьба против Зарубежной Церкви. Готовить всемирную сатанинскую революцию, загоняя в концлагеря всех инакомыслящих, а пока отделять себя и своих сателлитов железным занавесом. Все это нес за собой этот чекист. Даже если Сталин и нацепил на него царские погоны - он остался прежним. Он способствовал уничтожению русской культуры и традиций во имя красного интернационала. Кто же изменник исторической России? Этот чекист еще молод и по сегодняшний день, возможно, благоденствует и получает пенсию от государства. И его не угрызает совесть, если бы он вспомнил судьбу поверивших ему, когда он говорил о возможности возвращения на родину, где их будто ждут. На самом деле их ждал расстрел, и красный чекист об этом прекрасно знал.

Мы идем, бесспорно, за первым.

По фильму “Расскажите нам владыко Серафим ( Удивительная зарубежная Русь )”

Старые материалы Белого Приморья о Владыке Серафиме (Дулгове):

Поминайте наставников ваших. Памяти Владыки Серафима (Дулгова)

Арх. Серафим (Дулгов): Главные ереси первых веков

Арх. Серафим: “Мы не можем войти в общение с митрополитбюро”.

Архиеп. Серафим (Дулгов) о православных святых Франции

«Служи, молись, совершай богослужения благоговейно и не мудри!»

«Служи, молись, совершай богослужения благоговейно и не мудри!» окончание

Памяти Архиепископа Серафима (Дулгова)

Могила архиеп. Серафима (Дулгова) 1923-2003гг.

Митр. Виталий и архиеп. Серафим 1997г. Франция, Леснинский монастырь.

Из слова иером. Серафима (Дулгова)

Tags: историческая память
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments