sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

РОЖЕСТВЕНСКОЕ ПОСЛАНИЕ

Оригинал взят у ugunskrusts83 в РОЖЕСТВЕНСКОЕ ПОСЛАНИЕ
Оригинал взят у iosif_volotsky в РОЖЕСТВЕНСКОЕ ПОСЛАНИЕ
156.70 КБ

Смиренного АМВРОСИЯ Архиепископа Готфскаго

П О С Л А Н И Е

Верным Истинно-Православным Христианам

Мир Вам!



ХРИСТОС РОЖДАЕТСЯ – СЛАВИТЕ!


Святая Церковь празднует Рожество Христово кто, где и как может: одни - в тайных храмах, другие - под открытым небом, третьи – в собрании верных, четвертые – в одиночестве, пятые – в узилищах… Но все они едины, и так было всегда во все времена, особенно во времена гонений. Для Катакомбной церкви сие особенно знаменательно, ибо Сам Христос рождается не в царском дворце (а Он – Царь), не в Храме (а Он – Первосвященник), но в пещере – в катакомбах, в тайном месте. Он рождается не в доме Иосифа-обручника, потому что у Него нет дома. Он и позже скажет сие, уже выйдя на всемiрную проповедь (Матф.8:20). Его воспевают ангелы, Ему поклоняются истинные пастыри и прежде чуждые маги. Но Ирод прикажет убить Его и истребить младенцев в Вифлееме,- се есть метаисторический образ гонений на верных властью коллективного антихриста.

Почти 20 лет назад Катакомбная Церковь частично вышла из подполья на свою открытую проповедь среди падшего разхристанного населения Россиянии. Было ли сие неправильно? Было ли сие преждевременно? Такие вопросы постоянно вставали, и имели противоположные ответы. За минувшие годы мы понесли ощутимые потери в живой силе, возможно, невосполнимые. Но мы имели обязательство Свыше проповедовать и называть вещи своими именами, не взирая ни на что. За обличение лжи часто следует расплата жизнью, так было всегда.

Я был поставлен преимущественно для открытого служения. И действовал по мере всех моих сил и возможностей, и отдал всё для исполнения сей обязанности. Но я – не сверхчеловек, не должно быть иллюзий. Я – всего лишь обычный грешник, червь пред Богом (Пс.21:6), не более. Мои ошибки принесли ущерб Церкви, но сие – борьба, возможно, даже неравная, но от коей нельзя уклониться, ибо она начата не нами. Мы встали на место ушедших. Оправдания же нет.

Были даны справедливые упреки, что я не распознал предателей. На прошествии стольких лет многие были разоблачены, но все больше и больше приходило людей, и инфильтрация врагов Церкви увеличивалась в геометрической прогрессии. Когда начинаются гонения, то часто предают из-за слабости, трусости, страха за родных или оправдания своих амбиций. Но почти всегда за сим стоят реальные слуги антихриста, буквальные искусители. Евангельская история: Иуда был разочарован во Христе, оттого и предал. Посему и нынешние предательства близких людей вполне объяснимы. О таких сказано: они вышли от нас, но не были нашими (1 Ин.2:19). Но оправдания нет.

Когда выходишь на открытую проповедь, знаешь, что последует ложь и хула, ибо сие – сопротивление власти антихриста (Мф.5:11). Оттого я никогда не удивлялся сему, и все понимали принципы духовной войны. Одновременно были навешены ярлыки: «фашиста» и «сиониста», «аморального типа» и «жулика», «самосвята» и «снявшего с себя сан», «агента КГБ» и «агента западных спецслужб» и т.д., и т.п. Многолетняя кампания по диффамации и дискредитации – всего лишь один из аспектов информационной войны против Катакомбной Церкви, а на мне сфокусирован удар, только по причине моей публичности. Нельзя ничего доказать, можно лишь показать то, кто ты на самом деле,- и в сем да поможет Господь Всемогущий!

Всем известны мои религиозные взгляды: они не столько консервативные, сколько фундаментальные. Если бы я содержал какие-то ереси, то на сие мне было бы указано Собором. Может быть не всем известны мои политические взгляды: се есть теократия, и я вполне либерален и не терплю никакой тирании, и сам тиранить никого не люблю и не позволяю. Но ныне мы видим нео-тоталитарный режим в РФ. Он неприемлем для нас, оттого и гонения на Церковь. Катакомбная Церковь – не Московская Патриархия, коя превозносит Путина, хотя всем очевидно: «Кто говорит нечестивому: «Ты праведен», того проклянут народы и осудят племена» (Прит.23:24).

Мы – онтологические враги безбожной власти и красной лже-церкви, по вере нашей, переданной нам свв.Новомучениками. Я против любых дрязг, ибо сие только на радость врагам. Более того, я за консолидацию всех антисергианских сил в единый Священный Союз, даже без молитвенно-евхаристического взаимообщения и канонического взаимопризнания. Есть общая цель – и достаточно. Я за консолидацию всех политических сил, как легальной оппозиции, так и подпольной, вплоть до стихийно недовольного населения. Режим разделяет                       и властвует, лжет и обещает, мучает и прикармливает. Если вы – верные чада Катакомбной Церкви, то не уклонитесь с узкого пути, предначертанного Спасителем.

Но задача Катакомбной Церкви одна: противопоставить лжи – правду и преподать Божественную санкцию для возстановления падшей скинии Давыдовой на оскверненной Земле Русской!


25.12.2012 (07.01.2013)

Рожество Христово

+ АМВРОСИЙ Архиепископ Готфский ИПХ


Tags: рождество
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments