sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

негр на троне русских императоров. Такое возможно только в ссср-ии!

Оригинал взят у ugunskrusts83 в Негр на троне русских императоров. Такое возможно только в Совдепе!
Сегодня многие, даже из антисоветчиков, не прочь, после лёгкого поругивания советского режима, например, за насаждение «украинцев» и «белорусов», демонстративно сделать реверанс в сторону советских правителей за то, что те, якобы, при всём своём интернационализме, не стали разводить в Совдепии откровенного расового хаоса. «При Брежневе чурок не было» (с). Сия публика считает, что пропагандируемое в СССР «братство народов» не предполагало уничижения достоинства белого человека, и, напротив, закрепляло «путеводную» роль русских, т.е. даже в советском интернационализме была доля русского национализма.



О той чаше позора, которую при коммунизме русские осушили до дна, в национал-большевистских кругах принято умалчивать. Ровно, как и о том, что на путь самого дикого мультикультуризма советчики встали намного раньше, чем модерные страны Запада, которые, вопреки стереотипам, имеют механизмы регулирования национально-расовый состава своего населения.

Так, советские патриоты любят поёрничать над бедными WASP’ами, избравшими себе Обаму. Но, уверен, они упадут в обморок, если узнают, как ублажали детей чёрного континента в СССР. Итак, всмотримся внимательно в нижеприведённую фотографию.

                                                                   

Увы, не нашёл более крупного образца этого ужасающего снимка. Кто на нём изображён? Сперва приготовьтесь. Приготовились? Отвечаю: это делегат 5-го московского конгресса Интернационала, представитель французских негров товарищ Люнион, уютно расположившийся на …. троне русских государей в Кремле. По мнению советской прессы, «этот снимок, должен напомнить, какая судьба ждет всех угнетателей не только в Европе и Америке, но и в далекой колониальной Африке!». Не мне вам говорить, какую грандиозную нагрузку несёт эта, и поныне актуальная фотография. Вся накипевшая ненависть чёрной расы против белых господ получила удовлетворение, когда Люнион церемониально воссел на трон царей и императоров русско-варяжской крови. Россия никогда никого не «эксплуатировала» в Африке, но, как единственной стране белого мира, оказавшейся в руках абсолютного зла, именно ей пришлось выплатить ритуальную дань «порабощённым». Это произошло в 1924 году, когда в Америке ещё негров линчевали.

Иван Шмелёв разразился по этому поводу прямо-таки человеконенавистнической, расистской статьёй, которую, без сомнений, тоже надо внести в «список экстремистских материалов» Совдепии.

Негр на древнем троне русских царей, в Кремле!…

Это мы видели. Это закреплено на фотографии: черное существо в манишке, белкастое, губастое, шершавое, с черными лапами в манжетах, развалилось на троне русских царей в Кремле, под двуглавым орлом российским. Это тов. Люнион, член V конгресса Коминтерна, представитель французских негров.

Допущено. Для подлого издевательства над русской честью толкнули это черное человеческое дитя забраться на белый трон - для мировой потехи.

Кто же его толкнул?

Русскому коммунисту, как бы он не оподлился, как бы не чуждался родной истории, как бы не обезрусел, вряд ли приятно было смотреть на черное существо, влезшее на престол российский! Если он и смотрел "потеху", то, наверное, в сокровенной глубине уснувшей души его все же царапались-копошились остатки последней гордости. Конечно, толкнули негра на озорство иные, для кого не было никакой там русской истории, для кого в великом тысячелетнем прошлом не озарялась славой отданная за Русь кровь предков.

Царственные регалии и драгоценнейшие реликвии России, пущенные в показ-продажу!...


Очень хотелось бы спросить «нашенских» большевиков, вроде Штильмарка, уютно ли им расхваливать на все лады «православный СССР», когда священные атрибуты нации на этой треклятой «Родине» демонстративно подвергались унижению? Можно ли в презренной республиканской Франции представить негра, восседающего на троне Карла Великого в Аахенской Капелле? Даже там это немыслимо, поэтому-то французские негры ездили попирать троны европейских империй в оккупированную их друзьями Россию. В негритизации США и ЮАР также повинна ваша «великая Родина», спонсировавшая пятую колонну этих стран, и неслучайно, что связанную с «Чёрными пантерами» Анджелу Дэвис принимал сам Леонид Ильич. Так что, прежде чем пугать нас воображаемым «чернокожим морпехом», присмотритесь внимательней к вашей «Родине» (нашей Мачехе), этой раковой опухоли европейского человечества.

PS. Хотел прикрепить сюда для контраста фотографию американского морпеха на троне вьетнамских императоров, но не нашёл. Кто-нибудь подкинет?
Tags: социальный национализм, юмор
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments