andrey21, РУССКИЙ ЖЖ (andrey21) wrote in rus_vopros,
andrey21, РУССКИЙ ЖЖ
andrey21
rus_vopros

Наш настоящий герой !


Как можно организовать помощь этому человеку?
Белые герои. 
Старая глубоко уважаемая Гвардия ! 
Этот человек просто обязан занять своё место в пантеоне героев русского сопротивления. Он должен попасть в списки «узников совести», которым оказывает помощь движение. В защиту этого старообрядца должны собираться митинги и пикеты ДПНИ, его портрет необходимо поднять над головами во время Русского Марша. На таких людях стояла и стоит русская земля.


«Эта история началась в 1994 г., когда 20-летняя дочь Александра Тарана Наталья умерла в районной больнице от передозировки героином. Его требования к милиции найти тех, кто посадил дочь на наркотики, остались без ответа. А в 2001 г. на дискотеке был убит 25-летний сын Александра Тарана Владимир. Местная милиция вновь спустила следствие на тормозах, не оставив безутешному отцу иного выбора, кроме как взять правосудие в свои руки. Он приобрел АКМ, поставил на него самодельный глушитель и поклялся на могилах своих детей отомстить за их смерть. Первым возмездие настигло главаря местных наркоторговцев Магомеда Эркенова, племянник которого, по мнению Тарана, и убил его сына. Подкараулив его у входа в его дом в Александровском, ставропольский мститель казнил Магомеда двенадцатью выстрелами из автомата. Следующим стал главврач районной больницы Сергей Гресев, которого Таран обвинил в неоказании помощи своей дочери. Однако в последний момент он пожалел врача, ограничившись тем, что прострелил ему плечо. После этого пришла очередь местных милиционеров, которые крышевали наркоторговцев, виновных в гибели детей Александра Тарана. Первым был казнен старший оперуполномоченный Олег Танчик, за ним – начальник криминальной милиции Александровского ОВД Владимир Штану. Последним в списке оказался раненый Тараном ДПСник, который незаконно конфисковал у него автомобиль.»

«При столь весомых доказательствах первый состав суда присяжных все-таки вынес оправдательный приговор. Журналисты объясняют это «одобрением поступков Тарана со стороны местных жителей, которые жаловались на произвол милиции и наркомафии». Большинство односельчан относятся к Александру Тарану, лишившему жизни трех человек, и искалечившему четвертого, с «пониманием» и даже с симпатией. В разговорах «не под запись» с журналистами жители Александровского жаловались на произвол местной милиции и говорили, что хоть так «на них управа нашлась». Решение присяжных оказалось неприемлемым для Верховного суда РФ, который набрал новый состав коллегии, обеспечив нужное для себя решение. Но этом дело не ограничилось. Во время судебного процесса Александр Таран был насильно побрит и пострижен, хотя он является старообрядцем и подобные действия представляют собой прямое надругательство над его религиозными чувствами. »





[info]andrey21
 Мы знаем еще, что в России есть и определенные герои духа, связанные так или иначе с тайною Церковью, не приемлющей "патриарха" Алексия с его молитвами о "вожде" Иосифе Виссарионовиче и об успехах его всемирного злодейства. Этих героев мы умеем чтить и ценить, и не сомневаемся в их религиозном и историческом значении. На них и из них возродится истинная Православная церковь.

Это цитата из Ильина,
серия статей "О грядущей России "



[info]metelschik
Не перевелись ещё богатыри на земле.
Русской.
Богатырь не обязательно должен быть косой сажени в плечах, но обязан быть силён духом.
Именно эта сила и наблюдается в Александре Таране.
Храни его Бог!


Tags: герои, русский народ, самозащита
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments