marginalt (svidetel) wrote in rus_vopros,
marginalt
svidetel
rus_vopros

Categories:

Чем отличается русская армия от красной армии.

http://rus-vopros.livejournal.com/2664505.html
"Белогвардейское восстание в Ярославле."
- Если у кого то в голове туман, то придётся внести ясность.
Белогвардейцы - это нормальная русская армия, национальная! и её история более древняя чем даже петровская (к которой в этом аспекте аппелируют многие авторы из тех, кто признают её историчность). А красная армия - это армия антинациональная, антинародная, интернациональная структура, защитница интересов коррумпированного паразитического клана иноплеменников - жидомасонской структуры инородцев злейших антихристиан. Красная армия создана в 1918г. магистром ордена Красной звезды - жидомасонской ложи, Львом Броншетейном. А русская армия была создана русским народом под организацией и предводительством своего правительства, примечание: жидовское правительство Ленина-Сталина русским могут назвать только редкостные выродки, например, коммунисты, но даже и они стыдливо обходят стороной этот вопиющий факт, поэтому им приходится, чтобы скрыть своё истинное лицо, за счёт терминологии вторичной креатуры - РККА пытаться произвести благоприятное впечатление на "социум", или на "массы" за счёт именования себя как некой "красной армии трудового народа". Это попытка посредством удобного термина внести соблазн и тем самым затуманить разум русскому человеку, чтобы люди думали, что большевицкая власть это власть красной армии, которая, ну сами понимаете...
Другие пошли ещё дальше: пытаются доказать, что РККА продолжение исторической русской армии, только она называется теперь "красной". - Так извините: откуда взялась "историческая" красная армия, если уже есть историческая белая, - и она, при этом, как ни странно, сопротивление этому "продолжению традиции русской армии"? (Историческая, как понятно, только национальная, т.е. собственно народа представителем которого армия и является.) Как-же так: всё "нормально", но есть сопротивление этому "нормальному", откуда-ж оно получилось, т.е. откуда взялась та таинственная сила противодействующая как говорят коммунячьи доктринёры - "исторической РККА"?
Надо разобраться. Сами понимаете, допустить историчность 2-х армий красной и белой в этом аспекте невозможно иначе можно совсем запутаться, поэтому выход отсюда: врать дальше. Тогда получается вот что. Белая армия это что? - по идеологии коммунистов - "армия помещиков и капиталистов". Получается тогда, что "помещики и капиталисты" не имеют национальности (ведь это армия "помещиков и капиталистов" и только), а "рабочие и крестьяне" имеют, п.ч. у них есть красная армия, называемая русской. Удивительная эта армия, она образует национальность! Ну не чудо ли? И национальность эта по политической принадлежности; поддерживаешь коммунистов - ты русский (если что), а нет - так враг народа (без национальности). Получается что национальность зависит от принадлежности к коммунистам или нет. Вот до чего дело дошло.
Можно-ли поверить в такое извращение? Только следуя (и веря) этой коммунистической идеологии.
...Так извините: какие могут быть тогда ещё вопросы?
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments