anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Ядерный проект. Другая история.

Оригинал взят у servicefree в Ядерный проект. Другая история.
Оригинал взят у ant_63 в Ядерный проект. Другая история.
    Официальная версия еврейско-американской истории о разработках ядерного оружия известна и представлена в Википедии: "Манхэттенский проект".  Утверждается так же, что шпионы СССР украли все разработки через разведчиков "Кембриджская пятерка".




 Популярно, рассказ об официальной версии для молодежи сегодня: "В Кембридже учились студенты евреи и они же гомики. На почве своих гомосексуальных отношений у них образовалась устойчивая связь. Один из группы, был еврейским фашистом и всех вовлек в шпионаж для еврейских фашистов, которые правили в СССР. Группа внедрилась в "Манхетенский проект". Так в СССР были доставлены все секретные документы по "Манхетенскому проекту" США и у еврейских фашистов в СССР появилась атомная бомба". Папаша Капицы и остальные евреи-физики из Англии в СССР лично знали многих из тех самых гомиков и потому мы их тут кормили и они не облучившись дожили до наших дней, сожрав по полной всю академическую пенсию... Курчатов каждую неделю ездил к Берии и лично в закрытой комнате часами изучал добытые документы от этих гомиков в США."

   Еврейско-американская история утверждает, что главными разработчиками были евреи и они все уехали из Германии в США, а без их мозга тупые немцы и русские ничего создать не могли.

Во всей этой гомосексуальной истории фактическими данными являются:

1. Первый взрыв атомной бомбы был произведён в штате Нью-Мексико 16 июля 1945 года - первое испытание ядерного взрывного устройства «Тринити» на основе плутония-239, Аламогордо, на юге штата Нью-Мексико.

2. Две ядерных бомбы американцы сбросили на японские города Хиросиму и Нагасаки 6 и 9 августа 1945 года.

 Разберемся с этим делом!

  Если внимательно поискать в англоязычной сети, то можно найти ДРУГУЮ историю, которая представленна в виде набора отдельных фактов, где утверждается:

1. Русские патриоты убили Ленина.

2. Русские патриоты убили Гитлера в 1944 году во время его поездки на Восточный фронт.

3. Русские патриоты убили Сталина.

4. Русские патриоты убили Берию.

5. Русские патриоты убили всех своих врагов, но не убили главных зачинщиков - Ротшильдов и Рокфеллеров.

6. Американцы захватили ядерные бомбы Германии и сбросили их на Японию.

7. "Вся научная разработка ядерного оружия и ядерных реакторов начата в Германии и закончена в СССР. США только собирали и внедряли результаты.
Ядерные бомбы сброшенные на Хиросиму и Нагасаки были немецкими. США их захватили в 1945 году".

8. США на Луну не летали. Сговор с Кремлем.

    При проверке этого набора, выясняется, что действительно, Ленин не Ульянов и мы настоящего Ленина действительно убили ещё в июне 1918 года. Труп в мавзолее, это лидер лейбористов-социалистов США Борис Рейнштейн, которого надо опознать и передать американцам. Подробно: http://www.cneat.ru/lenin.html

     Смерть Сталина покрыта мраком и содержит непонятные действия офицеров охраны.

      Смерть Берии, по утверждению его сына, произошла в квартире. Офицеры пришли и расправились с папашей. На суде был не Берия, а его двойник, который играл роль Берии и был убит по решению суда, чтобы не рассказал о подмене и были реальные свидетели его казни якобы патриотичным руководством в Кремле.
nbsp; История международной еврейской ОПГ Ротшильдов сегодня известна и обобщенная история согласована с американцами: 
http://oppositio.taba.ru/article/568967_Voyna_1812_goda_Ispravlyaem_EGE.html

   США на Луну не летали, научная статья: http://www.cneat.ru/luna.html

Проверяем тезис № 7: "Вся научная разработка ядерного оружия и ядерных реакторов начата в Германии и закончена в СССР. США только собирали и внедряли результаты.
Ядерные бомбы сброшенные на Хиросиму и Нагасаки были немецкими. США их захватили в 1945 году".

  В 1939-1941 годах нацистская Германия располагала соответствующими условиями для создания атомного оружия: она имела необходимые производственные мощности в химической, электротехнической, машиностроительной промышленности и цветной металлургии, а также достаточные финансовые средства и материалы общего назначения. Научный потенциал также был очень высок, и имелись необходимые знания в области физики атомного ядра. Такие всемирно известные учёные, как О. Ган, В. Гейзенберг, В. Герлах, К. Дибнер, К. Ф. фон Вайцзеккер, П. Дебай, Г. Гейгер, В. Боте, Г. Гофман, Г. Йос, Р. Дёпель, В. Ханле и В. Гентнер, Э. Шуман и многие другие, обеспечивали значительные успехи атомного проекта.

 В Третьем рейхе было 22 научные организации, напрямую связанные с атомным проектом, в числе которых ключевые функции выполняли:
-Физический институт Общества кайзера Вильгельма;
-Институт физической химии Гамбургского университета;
-Физический институт Высшей технической школы (Берлин);
-Физический институт Института медицинских исследований (Гейдельберг);
-Физико-химический институт Лейпцигского университета. Профессор Хейн. Органические соединения урана;
-Лаборатория неорганической химии Высшей технической школы. Мюнхен. Профессор Хибер;
-Исследование карбонильных соединения урана;
-Химический институт Боннского университета. Профессор Ш. Монт. Изучение галогенидов урана;
-Институт органической химии Высшей технической школы в Данциге. Профессор Г. Альберс. Алкоголяты урана.

В июне 1939 года, группа К. Дибнера осуществила сооружение первой в Германии реакторной сборки на полигоне Куммерсдорф в Готтове под Берлином. Отличительной особенностью атомных сборок группы Дибнера было использование урана в форме кубиков с строной от 5 до 11 см подвешиваемых на проволоке. Форма куба была избрана Дибнером не только из соображений поглощения нейтронов в уране-238, но и исходя из технологических возможностей.

Финансирование проекта в Германии на 1943-1944 финансовый год
Эксперименты с урановыми реакторами:
- начальная стоимость производства металлического урана: 40 000 рейхсмарок;
- тяжелая вода, первоначальная стоимость опытного завода тяжелой воды в Германии: 560 000 рейхсмарок;
- разделение изотопов урана, первоначальная стоимость изготовления десяти двойных ультрацентрифуг: 600 000 рейхсмарок;
- исследования в области радиолюминесцентных составов для ВВС: 40 000 рейхсмарок;
- исследования в области радиационной защиты: 70 000 рейхсмарок;
- стоимость высоковольтных источников нейтронов: 50 000 рейхсмарок;
- химия урана и коррозионная защита: 80 000 рейхсмарок;
- непредвиденные расходы и разное: 200 000 рейхсмарок.

   Первое испытание ядерного заряда на острове Рюген 12 октября 1944 г. Остров Рюген это рядом с Панемюнде, где были многие офицеры 2-армии, что сейчас в Самаре и в Рощинском.

  Специальный эмиссар, представлявший в Германии интересы Муссолини, отмечал что был свидетелем испытания "небольшой" ядерной бомбы и оно прозошло 11 октября 1944 на искусственной платформе у острова Рюген, недалеко от Пенемюнде. Двухсекундная вспышка соответствует взрыву примерно 1-килотонной бомбы. (J'ai vu exploser la bombe atomique de Hitler, 19-11-1955, L'Intransigeance).  Не смотря на небольшую мощность, известно о многих пораженных лучевой болезнью.  Есть информация о том, что негласно за испытаниями наблюдал и Черчиль, что добавляет доказательств в общее руководство Второй мировой войны еврейского ОПГ Ротшильда.

  В международном рецензируемом научном журнале США опубликована статья "Пересмотр Нюрнбергского процесса":
A.Kolmykov. Revising Nuremberg War Crimes Tribunal / International Journal of Russian Studies, Wilmington, DE 19803 U.S.A., ISSN: 2158-7051, ISSUE NO. 5 ( 2012/2 ) URL: http://www.ijors.net/issue5_2_2012/notes/nikolaevich.html, http://xn--80apli1bp.xn--p1ai/pn.html


   Сегодня можно найти описание того, что после этих испытаний, Черчиль на корабле в Балтике встретился с Рузвельтом и тому Черчиль продемонстрировал жертву ядерного взрыва - умирающего человека от лучевой болезни. Утверждается, что это был один из пострадавших с острова Рюген и он очевидно не сам попал в "аквариум" на корабль к Черчилю.

   Второе испытание ядерного заряда в Тюрингии (полигон Ордруф (Ohrdruf)) в ночь с 3 на 4 марта 1945 г, и третье 25 марта 1945 г.

   По словам немецкого историка профессора Райнера Карлша, основанных на донесениях ГРУ СССР «Испытания в Тюрингии привели к тотальным разрушениям в радиусе 500-600 метров. В частности были полностью разрушены специальные экспериментальные бетонные сооружения вокруг эпицентра взрыва, в радиусе 600 метров зафиксирован сплошной вывал леса, и зафиксирован сильный радиоактивный эффект. В том числе были убиты несколько сотен советских военнопленных (~700 человек), на которых испытывали эту мини-бомбу. Причём некоторые из них «сгорели без следа».

   Допрос Ганса Цинссера от 19 августа 1945, немецкого эксперта по ракетам ПВО (APW /U (Nonth Air Force) 96/1045, 373.2 of 19 August 1945, Pkt 47 to 53, released COMNAVEU 1946: Nat Archive RG 38, Entry 98 C, box. 91-13) который в частности показал следующее:
"47. В начале октября 1944 я вылетел из Людвигслуста (южнее Любека) и находился на расстоянии 12-15 км от испытательной станции, когда заметил сильное, яркое освещение всего неба, продолжавшееся примерно 2 секунды.
48. Ясно видна была удаляющаяся воздушная волна и облако, образованное в результате взрыва. Эта волна имела диаметр примерно в 1 км когда я ее увидел и контуры облака быстро менялись. После короткого периода темноты его испещрили разного вида световые пятна, которые по сравнению с обычным взрывом были бледно-синего цвета.
49. Примерно через 10 секунд четкие очертания облака исчезли и облако стало светлеть выделяясь на фоне неба, покрытого серой дымкой. Диаметр воздушной волны, остававшейся видимой на протяжении 15 сек достиг 9 км.
50. Наблюдая за цветом облака я увидел что в тени оно имеет сине-фиолетовый цвет. Я также наблюдал красноватые кольца, которые быстро сменили свой цвет на серый.
51. Взрыв ощущался в моем наблюдательном самолете в форме неравномерного движения, как будто его кто-то толкал взади вперед. Это продолжалось примерно 10 секунд.
52. Час спустя я взлетел с аэродрома в Людвигслусте на He-111 и полетел в восточном направлении. Вскоре после взлета я прошел через почти сплошную дымку на высоте 3-4 км. Облако, в форме гриба с турбулентными изменениями до высоты 7 км все еще стояло над тем местом где произошел взрыв. Отмечались сильные электрические помехи и невозможность ведения радиопередач, как после удара молнии.
53. Из-за того что P-38 оперировали в районе Виттенберг-Мерсебург, я повернул к северу, и налюдал что в нижней части облака видимость постепенно улучшается."
Подготовлено:
R.F.Hickey, капитан, ВМС США Tulley Shelley, коммодор, ВМС США, офицер разведки В распоряжение командира части Хеленеса Фрейбергера, капитана A.C. Список для распространения: 248 копий.

  Комментарии: Цинссер - не военнопленный, а ученый из Пенемюнде, который занимался вопросами разработки ракет для целей ПВО. Известно что к аэродрому в Карлсхагене были прикреплены He-111, которые использовались для запуска ракет, фотографирования и ведения наблюдений. Цинссер не оказался случайно в районе взрыва, а был специально направлен в район испытания для ведения наблюдений. Это подготовленный наблюдатель, ведущий детальные наблюдения с борта "наблюдательного" самолета.

    Таким образом, тезис о том, что американцы действительно захватили ядерные устройства Германии и сбросили их на Японию полностью подтверждается. В США просто воровали деньги бюджета  для данного проекта, как они позже воровали деньги на лунную программу.  Вся разработка ядерного оружия и управляемых ядерных реакций (ядерные реакторы) была выполнена немецкими специалистами и закончена русскими специалистами совместно с немцами после войны. Курчатов ездил к Берии не для того, чтобы читать добычу гомиков из Кембриджа, а для того, чтобы отправлять результаты работы из СССР в США, для еврейских фашистов США.

Продолжение темы: "Корпорация Калашникова. Рогозина сажать!" http://samara.ru/entry/8618

  "Если из вашего окна в прицел вилла Ротшильда видна... мягко нажимай!"

  "Увидел Рокфеллера на главной? Смело проезжай!"



Tags: ссср-ия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments