anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

«лицо» русского псевдо-национализма

Белковский признается в том, что русский национализм, это его проект.
Вот оно «лицо» русского псевдо-национализма. Искренним русским националистам из урновских последователей Крылова, Широпаева, Холмогорова и т.п. , разве не обидно, что русскую нацию будет "придумывать" этот человек?
Сейчас мы увидим пример вытеснения, некоторые люди просто не могут принять очевидный факт того, что современный псевдонационализм курирует Белковский, и, что Крылов, Тор и прочие, не более, чем его куклы.
Нам сейчас будут рассказывать, что Белковский врет, стебется или, что даже он этого не говорил ...


«Псевдонационалисты + Либероиды» - http://businessmsk.livejournal.com/7221.html



Также и в этом мире своекорыстия высшим отношением человека является определяемое законами отношение, отношение к законам, имеющим для человека значение не потому, что они - законы его собственной воли и сущности, а потому, что они господствуют и что отступление от них карается.
Еврейский иезуитизм, тот самый практический иезуитизм, который Бауэр находит в талмуде, есть отношение Мира своекорыстия к властвующим над ним законам, хитроумный обход которых составляет главное искусство этого мира.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments