sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

к вопросу о русском национализме

Возможно, потом еще и общероссийскую казну разворовали под свои прихоти.
Я категорически против починять храмы в чужой стране, когда в моей дети мрут без медицинской помощи. Каждый, кто отдал рубли из нашей казны на все эти палестинские камни – убийца наших детей.
Про стариков на нищенской пенсии и без медицинской помощи уже и не говорю ...
Я требую и хотел бы видеть настоящих русских националистов во главе этой несчастной территории РФ-ия,
так надо и я так хочу и вот всЁ !


Оригинал взят у olga_andronova в Кому мешает «Русский марш»: к вопросу о русском национализме

Незаконная власть бодается с русскими националистами не на жизнь, а на смерть. Потому что для нее приход националистов во власть означает именно смерть – не физическую, конечно, сумасшедших среди русских не более, а меньше чем среди прочих наций.



Уж столько веков уживаемся=ужимаемся на своей земле ради инонациональных, что свыклись, сроднились даже. Опять же «всемирная отзывчивость русской души» (с) Ф.М. Достоевский, доброта наша, пользуясь которой воровать так легко всяким подонкам.

Смерть подразумеваю денежную.

Потому что под предлогом «многонациональной дружбы народов» выделяются огромные суммы из бюджета русской части населения РФ, выводятся на счета вроде как «национальных окраин» и расхищаются.

То, о чем я говорю – секрет Полишинеля. Выделяемые на «восстановление», «создание рабочих мест», «поднятие туристической привлекательности» и прочие глупости 80-90% денег не покидают карманы внутри МКАД.

10 лет тому назад мне эту простенькую хитрость рассказал человек, поставленный собирать плату за потребленные ресурсы одной из федеральных инфраструктур на Северном Кавказе.

Потом я мониторила и по другим назначениям бюджетных выплат – где могла, там подтвердилось.

Так что и по всем статьям могу предположить аналогичное воровство. Ведь железобетонных стен в путинской клике нет – всё насквозь сгнило.

Встречная ненависть «национальных элит», которые хотели бы иметь возможность красть не 10-20%, а куда больше, натравливает исподтишка (а уже зачастую и вслух) на русских свои диаспоры. Ведь впрямую объявить, кто украл в Москве нацмену невозможно, они там все одним канатом повязаны, на котором их повесить – и вся недолга.

В создаваемой этим воровским кублом клубке ненависти русские страдают больше, чем нацменьшинства. гадина
Потому что вороватые чинуши еще и травят русских силами правоохренителей – Эстапо, гэбьё, полицаев. Боятся, что от вопроса о форме носа те, что поумнее и поработящее, перейдут к теме перераспределения налогов и богатств через прокладки из нацэлит. И ведь найдём, знают.

Мой отец меня учил «всегда ищи, как идут деньги, кому выгодно. Трёп вторичен».

«Минфин РФ: Бюджет обеспечивает каждого чеченца на 174%. Минфин Чечни: «Денег не хватает даже на зарплаты госслужащим» 28.09.12
аллах отдал

Русские националисты закроют каналы вывода через Кавказ в Азиатчину – от дубаёв до Сингапура.

Судилище Березовского с Абрамовичем в Лондоне кроме схем воровства ебене-путиной шоблы вскрыло еще и канал обналички евреев, таскающих ресурсы и бабло из России, через вроде как их вечных врагов арабов со всякими титулами «прынц наследный», умотанный в полотенце.

Вообще-то по крови те и другие семиты – так что это войнушка между двоюродными братьями, ИМХО. И ничего там России не надо и не интересно – ни в Палестине, ни на остальном Ближнем Востоке. Т.к. нефть у нас с 20го века своя есть в Сибири - кроме той, что под азерами, а турки из-под нагло-саксов потихоньку сами выцарапываются. Камни, связанные с именем Христа – пущай себе стоят/лежат. Кому интересно, пусть и платит. Кстати, давеча Якунин озаботился «благотворительностью». ИМХО – чтоб легче было бабки выводить через Израиль на «восстановление храма и провала, чтоб не очень проваливался». Путин эту тему еще с собчаковых времен крутил:

«В ноябре 1995 года по личному распоряжению Владимира Путина из бюджета города "Двадцатому тресту" было выделено 415 млн рублей (свыше 200 тыс. долларов) на реконструкцию православного женского монастыря в Израиле. (Горненский монастырь) …никакой полномасштабной реконструкции произведено не было. ..в Израиль выезжали два десятка российских строителей, но объем их работ был мизерным и расходы вместе с командировочными и зарплатой составили не более 20 тыс. долларов. Согласно отчету государственных ревизоров, никаких актов по ремонту и реконструкции монастыря им найти не удалось». http://www.anticompromat.org/putin/XXtrest01.html.

Вот этим красавчегам и не нужно житье по средствам нацменьшинств в России. Отсюда и все эти шевеленья «Голосуем против выдачи гражданства криминалу» .

Отсюда и крики путинских чинуш про «братство». И в самом деле – криминал не имеет национальности.
уголовники
Русской уж точно. «Уголовники – я не считал их за русских» (с) Солженицын А.И.

Вся эта шатия-братия, что в незаконной ГД РФ, что в СФ РФ, что среди обслуги незаконного презика – бьётся за наши разворовываемые деньги. Ничего личного – only business на русской крови.

Tags: рго, социальный национализм
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments