Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

Респондентам РВ. (модераторское).

Уважаемые соискатели внимания к своим, а прежде всего – нуждам РН. В связи с последними событиями небывалого доселе гонения правды, - даже в совецкое время последнего брежневского периода не было так плохо в этом смысле, как теперь происходит, - раньше просто запрещали с точки зрения некой своей "коммунистической морали", а теперь открыто используя Церковь, общество, национальные интересы граждан - уничтожают всякую возможность донести ту правдивую и точную информацию о гибели страны и РН, (вызванных, кстати, теми самыми силами, которые теперь и ввели официальный запрет на всю «не их» информацию) в которой нуждается русское население, - необходимо сделать сообщение касающееся всех тех кто собирается размещать материалы в данн. Сообществе.
Судя по тенденции закрытии интернет-источников точно освещающих события в стране, и мiре нетрудно предположить, что такая-же участь может ожидать и ЖЖ. Поэтому необходимо успеть использовать его в такой степени, чтобы всё публикуемое здесь было востребовано всеми теми, кто испытывает нужду в точной и правдивой информации о тех безчинствах, и потрясающих беззакониях которое творит анти-человеческое (я даже не употребляю слово русский здесь как «анти-русское», нет, даже в более широком аспекте п.ч. касается в основном всех наций) правительство. Попраны и умышленно не соблюдаются почти полностью, но, тем не менее, - все свободы прописанные в конституции этой страны, а имеющиеся ещё постепенно «прикрываются». Всё это делается откровенно подлыми и коварными методами, например, без обсуждения и контроля общественных организаций принимается некий репрессивный закон, и внезапно он вводится под откровенно надуманной и вымышленной причиной его принятия о чём сразу-же громогласно объявляется (когда нельзя уже ничего изменить). Существует масса различных методов угнетения человеческой личности и они известны, и вот, все они, даже забытые и не применявшиеся ещё недавно, вводятся теперь сызнова. Но появились и новые. Такого безобразия, когда безбожное, откровенно антихристианское (судя по его преступным действиям в отношение народа, и, своей идеологии) государство открыто вмешивается в дела Церкви и имеет официальное право менять порядок богослужения, и даже само его по своему усмотрению не было и при большевизме 20-30гг.! Конечно, сатана не истощим на свои чудовищные выдумки, и его сила не ослабевает, а может только увеличиваться (особенно в условиях невозможности об этом заявить открыто) тут неудивительно, - другое удивляет: молчание по происходящему...
Вот поэтому о том необходимо извещать до той степени пока это будет физически возможно. Русское общество создавалось на христианских ценностях, оставленных этим не помнящим своей истории новым странноватым "социумом". Такое положение вряд-ли может устраивать. Значит, ради лучшего, для исправления незнания, ради тех, кому знание о своём народе и его ценностях жизненно необходимо, а также для объединения всех русских и вообще людей разных национальностей неравнодушных (в хорошем смысле) к судьбе РН и создано это интернет-сообщество. Однако, мешает цели привлечь внимание людей к правдиво освещаемой информации, донести её до мiра, предупредить чем, возможно, уберечь от беды – непорядочность, или отсутствие низкой культуры общения и поведения, как это ни покажется банально. Ругань, особенно мат, вообще всякая злоба в откровенной личностной форме извергаемая отвлекает от самой темы где появляется, обезценивает весь публикуемый материал. Но терпение и сдержанность, вот, что отличает настоящего правдолюбца от откровенного хама и негодяя лгущего открыто и понимающего что ему за это ничего не будет: ему (им) – да, но всем честным людям в этой стране именно что «будет», поэтому из уважения к себе не стоит уподобляться таким личностям. Усиление политической реакции врагов народа, поработивших его, и держащих в страхе, побуждает более внимательно и критически относится к подаваемым материалам в связи чем культура приобретает значение одного из важных факторов поведения в таких условиях.
Далее: в этом сообществе запрещён политический спам разных видов, политика интересует постольку-поскольку она связана с нуждами всего народа, и в том лишь случае, когда делается грамотными специалистами для которых русский народ не трудовые массы, не избиратели, и не электорат, а люди. Причём себе подобные. К сожалению, такой политики видеть нынче не приходится. В связи с этим надо знать также респондентам, что РВ не место для сведения личных счётов, и мести, а информативный ресурс, - подобных которому в обозримом интернет-пространстве нет. Так что надо ценить то куда пишете. Поэтому безтолковая и безсмысленная ругань в отношение какого-то политика, ни с того ни с сего появившаяся, или наоборот похвальба в отношение его будет исключаться, или не публиковаться. Вся эта суета, и полит. трескотня никому не нужна здесь - для этого есть масса др. сообществ, туда и пишите, - а нужен трезвый и взвешенный анализ существующего положения вещей ставящий своей целью поведать о состоянии российского общества, и о средствах к исправлению, или при невозможности к тому – показ правды о происходящем. Необходима также история РН, а, например, про «партию жуликов и воров» вовсе нет, все итак знают, что это так зачем писать о том, что знают все? Не сам по себе предмет важен, а в отношении кого-то, т.е. общества.
В общем, как-то так. Претензии принимаются.
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments