anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

наше спасение

Прошел год , как Старший по тандему объявил о втором раунде любви с Менделем, с переменой стульев.Примерно совпало и со списанием иудея -добровольца Алексея Кудрина в обоз.





Кто не знает, Кудрин, абсолютно не имеющий ни капли еврейской крови, сам.Кудрин самостоятельно и старательно принял иудаизм …

Результат ? НЕТ !!!

Одна БЕДА !!!

                                                                      наше спасение

Есть резиденция патриарха в Геленджике, дворец Путина в Прасковеевке и дача Ткачева в заповеднике. Этих-то уж точно не смоет как в Крымске. Для них-то уж точно все просчитано, предусмотрено и построено.
А обычных людишек русские бабы еще нарожают по их просвещенному мнению, ну или навезут «УЗБЕКОВ» ...
В общем, еще раз: у нас в России нет русского национального государства. Помните об этом. Тем, кто дорвался у бюджета плевать на нас на всех. Вы можете рассчитывать только сами на себя. Обеспечение выживания вас и вашей семьи находится только в ваших руках. Помните об этом, или всё ж давайте всё же строить конфедерацию РГО, совершенно параллельно от этих упырей. И нам это понятно и эти упыри неприемлимы такой степени, как и их известный западнической рационализм, побуждающий личность существовать в рамках некой удобной и субъективно правильной политической, социальной системы, раз и навсегда принятой - не присущ русскому духу, ему нужно что-то другое и именно то, - "в чём душа успокоится". И дело здесь не в крайностях русской души, - а в самом духовной основе, особом мiровоззрении, в поиске свободы. И не западное и не азиатское. 
Это, кстати, ещё немцы отмечали, что не стоит вступать в диалог с русскими, т. к. "они диалектики по природе своей", русским необходимо только предлагать решение вопроса. Повторюсь — решение в строительстве конфедерацию РГО, совершенно параллельно от этих упырей.
Надо почаще читать молитву о нашем спасении: 
Спаси Господи и помилуй старцы и юныя, нищия и сироты, и сущия в болезни и печалех, бедах же, и скорбях, обстояниях и пленениях, в темницах же и заточения, изряднее же в гонениях Тебе ради и веры православныя сущие рабы Твоя: и помяни я [их], посети, укрепи, утеши, и вскоре силою Твоею ослабу, свободу и избаву им подаждь.
- И будет Аллилуйя!
Для нас, русских, после 95 лет бесчеловечного геноцида уже не важно, под чьими снарядами падёт колыбель хамско-бесноватой «диктатуры пролетариата». Главное, чтобы осиновый кол в эту проклятую, поганую азиатскую бабу, нагло присвоившую имя «родины», был вбит окончательно и бесповоротно. Только тогда возрождение из пепла Русской Империи станет возможным, ибо это возрождение так же естественно как и восход солнца после глубокой ночи. Глубокая ночь нашей державы – советчина. Все мерзости атеизма, мультикультурности, космополитизма, этатизма, ордынства и русофобии сосредоточены в ней, проклятой. Не на Западе, не за океаном, вопреки сказкам «патриотушек», хранятся ключи к ужасающей тайне порабощения человека дьяволом. Нет, ключи к страшному потустороннему миру механического, постмодернистского «ада земного» лежат здесь, в отнятом у нас 95 лет назад Кремле.
Отсюда сегодня эта зараза расползается по земному шару.
Русского человека отучили мечтать. Но стоит ему этой глубокой ночью поднять взор на засыпанное звездами, «Божьими искорками», небо, ощутить в себе мечтательный, по-детски наивный дух Тютчева, Лермонтова, Фета и других скальдов русской земли, как всё начнёт проясняться. В этом таинственном уединении родится главная мечта – о нашей русской Империи. И тогда горе «традиционалистскому» путинскому режиму, горе всей советской чингизовой орде, горе её «патриотам» и её «либералам».
Самозванцы будут уничтожены без остатка, обращены в пепел и развеяны по ветру. В освобождённую Россию после долгого странничества вновь вступит русский человек.
ключевые слова -- спасение, русский вопрос, детандемизация, русофобия

размещено –


Tags: детандемизация, русофобия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments