anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

да, не спит зверь, разбужен и свирепствует в полную силу

 
А всё общество (да и мiр) держится на верующих во Христа, не будет их - настанет конец.
Перед тем, конечно, будет Машиах проклятый, он-же "человек греха".



Но всё это не должно способствовать усилению "самости", и приводить в самолюбие, иначе лучший станет худшим. Например, мы , Христиане,чувствуем, что пока ничего не сделано стоящего, и ежедневно просим о том, чтобы Господь сподобил на "положение начала благого".
Есть такое понятие смысловое - Армагедон - именно в собирательном смысле, ведь наприме в Питере и масквабаде это явление уже идет … и необходимо не терять надежды в предмет веры, а не в достижение каких-либо иных целей. Вот в этом надо определиться. Имнно в преобразование общества во Христовом духе, а достижением им материальных выгод.
И всё ж в целях просвещения нужно выступать перед предрасположенными. И надежду на чудо терять нипочём нельзя, только чтобы это чудо было от Бога, а не от человека. Вот в этом принципиальная разница верующих в антихристов - и в Господа истины, - прекрасное, мы как и Варлам Шаламов в человека как собирательный образ ( общечеловека ) уже не верим, а верим только в определившегося ( русского ) ...
А русских ох как мало ( для нас русский - тот у кого есть мiровозрение ) !!!
Вот и пойдем в поисках русского и будем будить предрасположенных ...
Мы стали слишкомом добрыи по-христиански ... , и уже просто на общечеловеков перестали обращать внимание, ибо не стоит это того !!!
Мы потому христиане, потому что не себя любим, а то что в нас, само Божье. В этом удел самоотречения православного ради главного - не своё любить, а то что самое важное есть само своё , Божье в каждом индивидуальное.
"Общечеловеки", вот они, - по масонской идее, и как всё остальное представляет собой преобразование христианской идеи веры, вот только масонов вместо Бога
- вера в природу человека. Поэтому христианине не безразличны к своим участникам христианской православной общины. А вот масоны-же заменили любовь к ближнему, помимо прочего, любовью к самим себе, а это разные вещи, ибо первое побуждает к раскрытию наилучших богодарованных свойств души, и ведёт в Истине, а второе стимулирует гордыню, и тщеславие, ведёт-же к тленному, и ограниченному , т. е. к вранью, глупости, подлости, обману и в конечном итоге - дехристианизации.
Да -этот суд уже при дверях, Божий Суд.
 Ну а пока до СУДА Божьего : «…власть будет издеваться открыто и ясно. А что касается истинных христиан, то власть всех их будет знать, потому что она всех возьмет под государственный контроль – дадут каждому знак удостоверения личности, и будет тщательно совершаться их проверка … Но трогать некоторых не будут сразу в связи со свободой совести (свободой религий). На первый случай будут действовать морально, но потом, когда подгонят всех к участи греховного Вавилона и Божий гнев уже будет близок, будет издан указ особый; искоренить тех, которые идут против, но не как за религию, а как преступников народа, потому что народ осквернился.» (Священномученник Гермоген. Толкование на Апокалипсис). Теперь понятно, мы надеемся? Спаси Господи и помилуй старцы и юныя, нищия и сироты, и сущия в болезни и печалех, бедах же, и скорбех, обстояниях и пленениях, в темницах же и заточения, изряднее же в гонениях Тебе ради и веры православныя сущие рабы Твоя: и помяни я [их], посети, укрепи, утеши, и вскоре силою Твоею ослабу, свободу и избаву им подаждь,- И будет Аллилуйя!
Tags: русофобия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments