anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Апокалипсис и русский человек

Что же делать - А вот что , - стать православным христианином!

Человек может ошибаться, сотана не ошибается, он быстрее и точнее работает самого лучшего компьютера, человек с ним не сравнится, но у нас есть Господь, Который нам поможет и поправит, - только надо к Нему почаще обращаться и прибегать. Поэтому тот человек, в котором действует Бог - для того сатана не губителен.

На самом деле служить по христиански Господу огромный труд!

И ещё какой труд! - удивительный, непостижимый. Порой даже сам человек не знает сколько сделал, а только предполагает. Неслучайно это называется "умным деланием".
Одного святого в конце жизни просили преподать им урок покаяния, а он им ответил, что признаться не знает положил ли он начало покаянию. Святой так сказал.



А уж кто его более разумный здесь, и тем не менее. И это не скрытная самохвальба, не лукавство, а действительно так. Чем больше узнаёшь тем больше видишь собственного незнания, а вера есть ведь высшее знание. Вот его и ищут, стяжают. И насыщаются им.
"Блаженны жаждущие правды ибо насытятся."

Одни принимают все новые законы, другие - огорчаются их принятием. По-моему, и те, и те - зря. Не сомневаюсь, что нет такого закона, который бы Дума не могла принять (после запрета «прогулок» не удивлюсь запрету передвигаться пешком со скоростью более 5 км.\час или носить одежду определенного цвета).

Смысл нововведений ясен, кажется, и самым недалеким людям: чтобы при любых обстоятельствах можно было посадить кого угодно за что угодно.
Но, уже обладая в законодательстве всеохватным понятием «экстремизм», ни в каких новых законах просто нет необходимости. Кто-то вот озаботился возвращением «клеветы», кто-то «оскорблением чуств», кто-о – ювенальной юстицией. Однако все это запросто укладывается в «экстремизм» - замечательный закон, по которому нельзя вести себя ПЛОХО. Почему, потму что 282-я – это «наше всё». Остальное – забавные завитушки. Собственно, с ее 282-ой статьи, принятием законодательство в привычном смысле потеряло смысл, и больше уже можно было ни о чем не беспокоиться. 
Людям, которые норовят ссылаться на какие-то там противоречия с Конституцией или другими законоположениями, видимо, непонятно, что живут они по-прежнему в государстве, где смысл существования юстиции в том, чтобы все было ПРАВИЛЬНО: в соответствии с «генеральной линией партии» на каждом конкретном этапе. В том, чтобы посредством предельно неконкретных юридических формулировок и «чувства» защищать лишь вполне конкретные, и детей отбирать лишь у тех, у кого надо их отобрать, и жертвой «клеветы» признавать только определенных лиц, да убивать при задержании по необходимости ...
Всем же понятно, например, к каким именно «социальным группам» нельзя «разжигать ненависть», а вот марксизм-ленинизм до сих пор не прихнан экстремистким, суть и смысл коего именно и заключается в разжигании ненависти к «соц.группам». По букве закона какая-нибудь КПРФ вообще не должна существовать, но никому же не придет в голову, что закон имеет к ней какое-то отношение.
Впрочем, сколь бы абсурдными ни казались кому-то современные законодательство и правоприменительная практика, пвпрочем, мы готовы признать это вполне законным. Пусть закон заключается в вечной подпитке обезценной (умышленно!!) человеческой жизнью, но он ведь и открывает дополнительные возможности для самосуда, что неминуемо должно привести к беззаконию, или к усилению беззакония, и в конечном итоге - посеять хаос в социуме, в наиболее агрессивной форме!

Апоколипсис уже на пороге при дверях!!!

Tags: апокалипсис
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments