anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Митрофанов в роли председателя нового комитета по информационной политике

Кошмар какой-то !


Госдума РФ избрала Алексея Митрофанова председателем нового комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи.
  Митрофанов отличился этой весной, когда вопреки решению своей партии "Справедливая Россия" проголосовал за утверждение Дмитрия Медведева председателем правительства.  За это он подвергся гонениям со стороны однопартийцев и был обласкан единоросами.
Дальше, больше. Митрофанов полгода лез из кожи, чтобы доказать властям: «я ваш буржуинский». Он яростно выступил за ужесточение наказаний для митингующих, проголосовал за лишение мандата однопратийца Геннадия Гудкова…
Рвение заметили.
Так как все комитеты оказались заняты, для Митрофанова создали новый комитет. А чего мелочиться. И назначили председателем.
Сергей Миронов заявил: «Это попытка правящей партии заплатить Митрофанову тридцать сребреников за его предательство нашей партии.»
Когда-то, в прошлой жизни, Митрофанов был ярким политиком. Потом остепенился. Теперь он хорошо известен домохозяйкам. Митрофанов не пропускает ни одного ток-шоу, где активно участвует в обсуждении всяких бабских сплетен и выступает экспертом по всем возможным проблемам семейных отношений. Этакий «дежурный депутат» готовый нести дежурную ахинею всегда и везде, куда бы его ни позвали.

Даже на фоне дегенератской ГД этот товарищ выглядит крайним черным конформистом ...




Tags: антиэлита, русофобы
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment