marginalt (svidetel) wrote in rus_vopros,
marginalt
svidetel
rus_vopros

Наше - вам!

Как интересно получается. Конечно, мой ранее размещённый отзыв о действиях антихристовой и сионистской власти РФ не остался незамеченным, и потребовал ответа... Некий аноним трусливо скрывший себя (или забаненный здесь уже за пропаганду лжеучений в ЖЖ) всё-же разместил ответ, который после был каким-то образом удалён, но на почте у меня он, однако, остался. Поэтому помещаю его, и мой ответ (он под катом) на него, чтобы все могли видеть чем их ложь отличается от правды.
"Сколько ни читаю вас (имею ввиду и других жж пользователей, подобных вам), не перестаю удивляться вашему двуличию и приверженности двойным стандартам! Вы пишете: ``Слишком мягко кажется для "монахини" существующее наказание за слово: за слово - физическую расправу требует эта изуверша! - За слово тюремное заключение - такая идея права в понимании безчеловечных выродков? ``
Как грубо, с какой ненавистью вы отзываетесь о монахине, предложившей вместо штрафов, наказывать богохульников реальным тюремным сроком!
Вы называете бесчеловечными выродками тех, кто предлагает за СЛОВО физическую расправу? А кто тогда по-вашему Иоанн Златоуст, предлагавший за то же богохульное слово, нет, не тюремный срок, а избиение. Кто тогда любимый вами Иосиф Волоцкий, предлагавший сжигать за то же слово! Эта монахиня просто младенец по сравнению с вышеперечисленными святыми. Она ведь говорит только о тюремном заключении, а те о физической расправе и о СМЕРТНОЙ КАЗНИ! Если она бесчеловечный выродок, то как же тогда назвать их!?
Так будьте же наконец последовательны и назовите теми же словами не только монахиню, но и остальных людей, предлагавших наказывать за богохульство избиением и СМЕРТЬЮ!"


Когда научитесь писать приставку "без" правильно (а не на вашем большевицком советите "бес") тогда и отвечайте мне в таких случаях как этот. Но к делу. Св. Волоцкий, и И. Златоуст требовал наказания для растлителей русского народа и заступался за ХРИСТИАНСТВО! Они (св. Волоцкий, и св. Златоуст) призывали царскую власть, которая была в России (а не сатанинскую власть которая сейчас в РФ) заступиться за РУССКИЙ НАРОД, и УБЕРЕЧЬ его как раз ОТ развращающего ИУДАИЗМА, а то что сейчас делается - всё строго наоборот! "Монахиня", которая безсердечна к ближним своим и для которой нет разницы между религиями - не монахиня, а еретичка и богоотступница, поэтому я её поместил в кавычки. Она не достойна быть не только православной, но и не может считаться нормальным человеком безопасным для общества нормальных людей! Она, призывающая к жестоким действиям против слова тех, кто не имеет иной возможности оградить себя от влияния анти-христианства и лжеучений выступает на стороне врагов Православия, и вообще - попирает все человеческие свободы принятые в нормальном цивилизованном обществе. Скажите, - кто будет иметь выгоды в случае опротестования своих прав в обществе, где власти и начальствующие имеют отрицательную позицию к тем, кто мог-бы предъявить претензии к их сторонникам, т.е. духовным сторонникам этих правителей? - ведь решение по данному закону остаётся не за какой-то "религиозной деноминацией", а за мiрскими антиправославными властями. На чьей стороне будет выгода, и решение в пользу кого будет в таком случае? - а власти в РФ исключительно антихристовы, ненавистники всего русского что есть в этой стране, и при этом не почему-то, а по вере своей, представители которой могут предъявить претензии к православным (что, собственно, уже давно и происходит).
Кстати, если на дело пошло, то в теперешнем Израиле (Палестине) нет таких изуверских и безчеловечных законов как те которые теперь принимаются в Думе РФ, несмотря на то что там государственной религией считается иудаизм! Государство Израиля не вмешивается в дела ПЦ в Израиле, но в РФ всё наоборот! То что здесь происходит поистине антирелигиозная вакханалия: лишение прав верующих свободно излагать суть своей веры не боясь тюремного заключения. Тот-же большевизм только в льстящей самости, привлекательной обёртке.
Далее. Св. Волоцкий требовал смертной казни для тех, кто угрожал нации и вере, п.ч. если бы подобное лжеучение жидовствующих распространилось, то русское государство стало бы столь-же поганым, и нечестивым как и при большевиках. Сейчас этого ничего нет, атеистическая и проеврейская РФ не Русь Святая, и жидовствующие (как и сами "жиды") для неё безразличны, поэтому если бы сейчас был И. Волоцкий то требовать смертной казни для главарей жидовствующих ему было-бы не с кого и не для кого. Зачем такой пример привели? - это-же безсмысленно. - А п.ч. с логикой у вас всех, дорогие мои, всегда беда, - всё п.ч. вы только себя самих любите, и, значит, не видите всей полноты картины, не можете видеть, (хотя и утверждаете противоположное); ваше субъективное оказывается единственным реальным, остальное лишь некой условностью - потому и безсмысленность получается у вас. Для вас главное самим себе доставить удовольствие, а дальше наплевать, потому-то и неполноценные рассуждения у вас выходят, принципиально ограниченные, ибо не ставят своей целью достижения Истины, а только своей ограниченной низменной и не совершенной "самости".
И такая картина остаётся неизменной несмотря на то, что Вы при этом всём выдумываете; например, косвенно приписали мне то чего не было у меня в пред. ответе: я не писал, что данная монахиня "безчеловечный выродок" - это Ваши и только Ваши слова; я лишь просто охарактеризовал её действия никого не оскорбляя, как это Вы сделали. Ну а безсмысленность в Вашем ответе просто смехотворна или нелепа: Вы не только сравнили данную "монахиню" со святыми, но и соотнесли с ними также и безбожных депутатов, атеистов, - ведь они все приветствовали и принимали этот самый закон о "защите прав религиозных чувств"! - Не просто нелогичность, а откровенная нелепость, вот, на что вы способны. Как видно, ваше анти-христианство вам разума не прибавляет...
А наглость вашу без дела ворошащую святые имена, и пытающуюся приспособить под себя я знаю хорошо, в следующий раз, аноним, не опубликую Ваши рассуждения. Сейчас это сделал, чтобы все увидели, что происходит.
Будете иметь повод считать себя несправедливо обиженным - ваше дело.
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments