anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

хороший анализ, но плохие люди -трэш по выборам в КС

попытка не пытка, в МАГАДАН, на КОЛЫМУ



Оригинал взят у kamnevn в Войны света на страже Координационного Совета
Выборы в Координационный Совет оппозиции - адский политический треш! Ознакомьтесь со списком кандидатов. Только сразу не ржать, дело в их понимании серьезное! Настолько серьезное, что непонятно, чем руководствовались члены Центрального Выборного Комитета, когда регистрировали желающих дорваться до власти.



Кандидаты вышли юморные, не всегда адекватные, что совсем не отвечает декларируемой ими самими масштабности мероприятия! Однако веселые кандидаты – это вроде как плюсики к карме оппозиции! Писать серьезные вещи в своих программах – сейчас вроде как слишком консервативно, а они же либералы. Такая установка словно рекомендовалась. Типа, оживить. Но вот получилось жестче. Передрочили.



Дабы поднимать настроение жителям по-осеннему угрюмой Москвы хоть сам становись гражданским волонтером и активистом: клей листоффки, уговаривай прохожих голосовать «за!». Хотя, нет - даже не голосовать. просто посмотреть на этот калейдоскоп политических уродов. Ребята, подключайтесь, это же весело! И если с главным координационным блюдом в виде Навального, которого тащат, чтобы хоть как-то пристроить - все понятно, то смотрим, что приготовила нам "оппозиция" на десерт, отбирая самые свежие сливки общества.


Вот, например, Тесак в качестве десерта не подошел, ибо не яро оппозиционен, на митинги не ходил, против Путина не протестовал. На вопрос, что будет, если в Координационный Совет выдвинутся Вася Якименко, Света Курицина, Вова Путин, «белые ленты» однозначно ответили: "Ничего не будет: выдвинутся и примут участие в выборах. А в чем проблема-то?" Проблемы действительно нет, подумаешь, Путин будет протестовать против Путина, а в остальном все в полном порядке. А Тесака - боятся... Потому как ему придется карты внутреннего устройства раскрывать. Требуху, короче, гнилую. 

Значит бывший националист, нынче борец с педофилами, не проходит, а нынешний глава болотного избиркома Леонид Волков, который ратует за русский материнский капитал для русских, продолжает восседать на протестном троне. В этом месте "оппозиция" должна бы покраснеть и корректировать, корректировать и еще раз корректировать свой имидж! Никакого отдыха, только настоящие галеры!



Болото затянуло не только простых мира сего - в трясинную воронку полетели те, кто должен быть кремнем до долгу службы. Так, колоритный журналист Олег Кашин написал много букв про то, зачем ему болотная власть. Читать долго и не всегда интересно. Изложу кратко: «Независимый журналист просто обязан быть ангажированным» (с) Олег Кашин. +100500 к оппозиционной карме от Кашина.

Если бы кандидатов в КС оппозиции попросили пройти стройным маршем по улицам Москвы, показаться народу, народ бы офигел. Даже гей-парады нервно курят в сторонке, уступая красную дорожку новым социальным феноменам. Здесь и войны света – Шатов Станислав Николавевич. Телеведущий Светлого ТВ, редактор газет «ВОИН СВЕТА» и «За светлое будущее!». Автор 10 интернет-книг с аудиовизуальным сопровождением серии «Привет из 38 века!» Привет из Кащенко!



И сторонник распада России, который играл в регби шахматы, пока не разрушили СССР – Прянников Павел Николаевич. Мечтает вырастить коммуну «Красный Сион», а для этого, видимо нужно прорваться во власть. Полезный человек, будет снабжать оппозицию свежими овощами.



Вишенкой на десерте обозначился политэмигрант – Моша Юрий Игоревич.Работал в Администрации Новороссийска, потом сбежал от Путина за океан. Утверждает, что «вернется в Россию без Путина». Не рановато ли, дружок? Оппозиция ни разу не палится регистрируя таких кандидатов. Тут в американское посольство не ходи, все понятно.



В списке кандидатов студенты и огородники, представители среднего городского класса и музыканты, российские политики, которых никто не знает, и просто пока еще не признанные невменяемыми граждане. Треш! Политический треш! В таком многообразии ликов и образов Навальный выглядит просто душкой. На чем и строится расчет: посмотрит лох на бюллетень - и присунет за известных уже ему Поткиных да Навальных. И это - та самая демократия, которую нынешний "кровавый режим" придушил?! Коллайдер, Адольф - где вы?! Уже не знаешь, к кому обратиться... Действительно, нашествие нечисти - вот в чем беда 2012 года, високосного.


Tags: выборы, детандемизация
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments