marginalt (svidetel) wrote in rus_vopros,
marginalt
svidetel
rus_vopros

Ввести уголовное наказание за "оскорбление религиозных чувств" это средство извратить истину!

Сегодня я, наконец, узнал, дорогие сограждане, что власти РФ СНОВА ВТИХУЮ за вашими спинами протащили в своей Думе.
"На сегодняшний день, напомним, такая статья есть в Кодексе об административных правонарушениях, она устанавливает в качестве санкции за такое деяние штраф до 1000 рублей. На мой взгляд, это очень небольшая, слабая санкция, которую нужно усилить, ужесточить, и это можно сделать путем внесения поправок в Уголовный Кодекс.
Меру наказания можно обсуждать, она должна быть адекватной деянию, но для примера скажу, что советский УК предусматривал наказание в виде лишения свободы на срок до одного года. Мне такое наказание кажется более адекватным, чем штраф в размере от 500 до 1000 рублей."
Удивительно узнать такое от человека именующего себя монахиней (представителем как будто Православной церкви) - дико и страшно выглядит требование от лица якобы монахини ссылающейся на советское уголовное "право" а отношение "инакомыслящих"! Так и слышится: "весь советский народ требует смерти подлым троцкистам, буржуазии, кулакам, подкулачникам" (сколько их было этих категорий "врагов народа"?). Слишком мягко кажется для "монахини" существующее наказание за слово: за слово - физическую расправу требует эта изуверша! - За слово тюремное заключение - такая идея права в понимании безчеловечных выродков?
Да надо потерять совершенно всякое сострадание к ближнему своему, к роду человеческому, чтобы произнести что она. Поэтому нет ничего удивительного, что исходит оно из Московской патриархии не имевшей совести с момента её создания в 1943г. приказом Сталина, и прислуживающей правящему антирусскому режиму коммунистов залившим кровью Россию.

Сама-то эта монахиня была в тюрьме, знает что это такое на что она обрекает тех кто в своих словах оказался неугоден власти РФ? Конечно нет, - все они "справедливые" только находясь под защитой "справедливейшего" и "демократичнейшего" закона РФ. На фотографии в интернет-издании МП изображена женщина с суровым лицом, безжалостным, и жестоким. Печать смерти запечатлена на ней как и на всех наёмниках кн. мiра сего. А монашеское одеяние на ней выглядит не менее кощунственным чем то что ей высказано, видеть её противно, но как бы я хотел всё-же ей посмотреть в глаза и сказать: "сколько Вам заплатили, чтобы расстаться со своей совестью, - а она, между прочим, не зависит от религии, - что Вы чувствовали, когда фактически требовали наказания для тех кто посмел из безпредельно угнетённых русских выступить против олигархической, преступной и сатанинской власти в РФ простирающейся теперь и на духовный мiр христиан? Что Вы чувствовали требуя ужесточения наказания для того остатка во что превратился русский народ недовольных таким правлением - ведь понятно что русские не могут не высказывать в естественном для них относительно свободном состоянии протеста?" Но знаю: не просто безсердечие - полное бездушие было бы мне ответом...
Теперь посмотрим, кто определяет понятие "оскорбление религиозных чувств" - было ли оно или нет. Церковь? - нет: гражданская власть, полностью антихристианская и антирусская почти вся. Что-же в таком случае происходит? - православные люди, МП обрекает вас на невозможность иметь иметь своё мнение, высказывать его (хотя-бы даже в своём кругу! - п.ч. "закон" действует вне зависимости от места и др. условий, они не оговариваются в нём). Поэтому, резюмируем: любое неугодное антихристовой власти высказывание направленное против её антирусского источника может быть инкриминировано как "оскорбление религиозных чувств". Ничего удивительного, что эта мерзость, и страшная мерзость (как всё у бесов) приспособлено к анти-русской статье УК РФ 282 за т.н. "экстримизм", и является её существенным дополнением!
Мало того: не одно одностороннее влияние на определённую конфессию и национальное сообщество (думаю все догадались о ком я здесь) имеет место быть в принятии таких постановлений; посредством его формализуется человеческая совесть приспосабливается под идею безчеловечного и бездушного закона удерживающего в духовной тюрьме население страны, но и Истина, т.к. вследствие существования данной лжи на место Бога ставится гос. закон нагло определяющий духовное начало человека, и при этом лишающий свободы вероисповедания граждан государства.
До каких-же пор будет продолжаться это издевательство и глумление над Истиной, русским народом и православием?!!
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments