anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

русский вопрос (1)

Нет русскому погосту, - это равнозначно нет ТАНДЕМУ и его людям !!!

Написано 23.09. 2012.

в двух частях

часть 1

Веры криминальному государству давно нет.
Осталась только сильнейшая надежда только на чудо.
Поэтому надо идти в православный Храм Божий, отстоять службу и поставить свечу за свой русский народ, ибо на данный момент мне и моим соотечественникам больше и не остается ничего. И все-таки Мы и наши единомышленники должны знать следующее: Многие миллионы людей понимающие и мыслящие, чуствующие, останутся с Россией, как с родной Землей, как с Отечеством –





навсегда. Никуда мы не уедем. Это наш выбор, как и многих людей, когда казалось, что уже нет никакой надежды. И это наш выбор, даже если все так тяжело и сложно будет победить, но всё же этот наш выбор — и этот выбор сильно затруднит и рассечет русофобские сценарии сегодняшней администрации территории.
Чем будет Россия через 30 лет – пусть Бог решит, может, на то испытание нам дается на проверку нашей Веры, за искупление от этого эгоизма человеческого.
Но всё же вся эта мразь изуверская ходить по нашей Земле уже не сможет и будет уничтожена, можете поверить. На то и есть апокалипсис!
Нужно помнить, что для мерзких: воров, предателей, мучителей, растлителей детей и убийц придет время ответственности и мы будем убирать их с нашей земли хоть голыми руками, мы их найдем хоть где на нашей Земле, и будет на то воля Божья, и огребут они на своих галерах по полной, рабовладельцы поганые. И то будет наше настоящее искупление.
Нас ждут прекрасные слова и дела, ради таких вот слов и дел стоит это все, ниже приведенное прочитать !!! читать вместе со статьей – http://rus-vopros.livejournal.com/1622981.html

РУССКИЙ ВОПРОС, В чем же "НАША ЗАДАЧА" ?
В создании условий, при которых русская нация приумножается и процветает русскими общинами со своими гениальными самородками. Но добро делать всегда много сложнее. Это консервативный путь, путь этот тернист и узок. Этот путь добра с мечом и словом, как у Ивана Ильина.
Зло многогранно - без меча с ним невозможно справиться. Здоровый консерватизм-залог справедливого решения всех проблем. Добро может победить зло только с мечом в руках. Делать Добро - занятие очень сложное и зачастую от неправильного
подхода и отсутствия мiровозрения вместо добра получается зло.
А зло — оно элементарно, ничего не делай и будет зло, а если немного силы приложить,то и тем более. Но делать добро с мечом без здорового консерватизма,
определенного понимания и единственно верного мiровозрения
- может быть чревато … злом !
Так что в первую очередь нужно Определиться и дружно взяться за руки, проявить солидарность , а потом видно будет кого по заднице нашлёпать, а кого и на кол посадить...
Наша нация не должна быть орудием Зла, тогда и придет благополучие и успех.
Для этого нужна воля для определения кто ты и с кем.
Нужна Воля к национальному порядку.
Залог успеха - в глубокой порядочности русского народа. Порядок — именно и есть социальный национализм
Верное и истинное мiровозрение и есть Национальный порядок.
А национальная идея заключается в создании порядка, при котором русские будут не вымирать-но приумножиться и улучшаться в стремлении к божественному совершенству. Мiровозрение рождается в простой и рутинной работе по наведению
национального порядка на местах проживания.
В простых и верных решениях на местах: 
-по поддержке своих общин,
-в обеспечении элементарных прав на работу и рабочие места;
-в получении ныне недоступного медицинского обслуживания;
-в сохранении , обслуживании и приумножении своих жилищ;
-получение образования и проведении необходимых консультаций
по вопросам проживания и жизнеобеспечения; 
-защите своих детей;
-помощь будущим матерям; 
-создание своих национальных сводных подразделений по защите территорий;
-возрождение своей элиты; 
-рост и становление своих сословий на примере сохранившегося сослович-казачества.
Порядок - прежде всего в верном разрешении земельного вопроса.
Вот эти задачи и будут ставиться в этой статье и возможных способов разрешения этого многовекового узла несуразностей, обмана, мистификаций и проблем. 
«Ельцинская» Конституция 1993-м год обладает главным недостатком,- 
отсутствие упоминания о русском народе , этой исторической нации России. 
Поэтому настоящий смысл сегодняшней Российской Конституции только один:
в полном уничтожении Русского народа и как следствие-России.
Именно русские собрали в единое целое и обустроили 
обширнейшие земли государства российского,
именно русским потом и кровью оплачена свобода, 
независимость и суверенность нашей державы. 
Именно русские составляют 80% от численности населения РФ :
поэтому упоминание русской нации столь неудобно и неуместно власти. 
Признав этот факт, неизбежно придется отвечать и на «русский вопрос»: 
-Где же наше русское государство?  -Где наша русская земля?
-Кто может и обязан защищать наши русские национальные интересы? 
-В кому и в чей карман утекают русские национальные богатства? 
-Кто в конце концов за этот безпредел должен ответить?
«Русский фашизм», «угроза русского фашизма» - льётся ядовитый поток из экранов и с газетных полос. «Клеймо «фашизма», как в своё время «классовый враг», «враг народа», - действует как успешный приём, чтобы сбить, заткнуть оппонента, навлечь на него репрессии, - писал некогда совесть русского народа А.И. Солженицын. Далее он писал : - А припечатывать – по обстановке. Так и простая наша попытка защитить своё национальное существование от наплыва нетрудовой стаи из азиатских стран (какая европейская страна не озабочена подобным?) – фашизм! …Нельзя не увидеть во всей кампании безоглядного рефлекса: под усиленными заляпами «русским фашизмом» не дать ни в малой степени возродиться русскому сознанию». Именно в этом, последнем, и заключается суть наблюдаемых процессов. Если накинуть на шею человека петлю, то дух выйдет вон. Наши толерантные власти и «озабоченная общественность» очень надеются, что, затянув на горле Русской нации удавку толерантности, они изгонят вон наш дух, русский дух, погасят русское сознание и этим навсегда обезопасят себя от справедливого возмездия за свои деяния.»
(Солженицын, http://www.solzhenitsyn.ru/foto/index.php?SECTION_ID=10&PAGEN_1=2)
Русский народ переживает самые тяжелые дни в своей истории. Нам хотят доказать, что вымирание русского народа - это естественный процесс.
Потому что, мол, и в Европе тоже идет сокращение населения и вообще, мол, русские нерентабельный народ , - народ как этнос нерентабелен так можно говорить о рабах, утративших свою работоспособность раба !!! Поэтому по мнению тандемовцев они должны уступить свою территорию и место другим народам, более активным и способным выживать в современных условиях. Мы попытаемся разобраться в том, какие факторы - внутренние и внешние - влияют на так назывемый «естественный» процесс по сокращению русского народа.
История знает много примеров исчезнувших стран и народов, которые, несмотря на свои высокие цивилизационные достижения, все равно исчезли. А что происходит в современной РФ-ии?
Коррупция, как злокачественная опухоль, поразившая все органы государства и морально разложившаяся элита создали все условия для сдачи страны на милость «варварам». В отличие от древних римлян у русских есть ядерное оружие, поэтому «варвары» решили РФ-ию купить частями, а в этом им помогает РФ-ийская «антиэлита».
Внутренние факторы русского погоста.
В результате двадцатилетней либеральной реформы демографические потери русскоязычного населения РФ-ии составили 17,4 миллиона человек. РФ-ия занимает 1-е место в мире по абсолютной убыли населения. Количество самоубийств, отравлений, убийств и несчастных случаев в РФ-ии сравнимо с уровнем смертности от этих же причин в Сьерра-Лионе, Анголе и Бурунди - странах, переживающих или недавно вышедших из военного конфликта. Исчезли 23 тысячи деревень, тысячи школ, больниц, детских садов. Сегодня мы имеем миллионы бомжей, нищих, беспризорных детей. Мы занимаем 1-е место в мире по числу детей, брошенных родителями. Сотнями тысяч исчисляются уличные и привокзальные проститутки, зарегистрированные приводами в милицию. Мы занимаем 1-е место в мире по объемам поставок рабынь на международный черный рынок, а также по количеству абортов и материнской смертности. Занимаем также первое место в мире по числу душевнобольных. Добавим сюда быстро растущее количество наркоманов и носителей ВИЧ-инфекции, уже болеющих СПИДом. Картина РФ-ийского общества предстает во всем своем трагизме. К середине века коренное население страны может сократиться до 80 млн человек. Такой прогноз содержится в опубликованном недавно отчете Бюро переписи США. Американские аналитики посчитали, что в настоящее время в РФ-ии живут около 139 миллионов человек (по данным последней российской переписи - 142,9 млн). С американскими аналитиками соглашается и директор Института демографических исследований Игорь Белобородов и считает, что к 2050-му , если все тенденции сохранятся, население съежится до 80 миллионов — до критической точки: меньшему количеству населения такую территорию просто не удержать.
[Cогласно данных центрального аналитического центра России в (отделе загса), нас осталось на 1 июня 2010 г. в России 89 654 325 человека, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения. Об этом своевременно известила сотрудница центра Е.Улитина. По ее словам, центр ежегодно сообщает точные данные правительству на этот счет, которое однако предпочитает их замалчивать. Следовательно, мы уже оказались у критической черты. - Ред.]
Почему падает рождаемость?: -во-первых, из-за достаточно относительно высоких стандартов уровня жизни в СССР и нынешнего ухудшения уровня жизни основной части населения. Люди имели доход, обеспечивающий их жизнь, прокормление семьи; их дети получали среднее и высшее образование бесплатно. Теперь все это требует огромного количества денег. «Плодить нищету» люди не хотят. Но так ли это? Например, на одного москвича пришлось за годы реформ значительно больше финансовых поступлений, чем на среднего россиянина. Тем не менее интенсивность вымирания жителей столицы РФ-ии оказалась в два раза выше общероссийского показателя, по данным Апанасенко, 2004 г.
торой фактор можно назвать «культурным стрессом». Большинство людей не видят будущего улучшения жизни, поэтому не хотят заводить детей из страха перед будущим. -третий фактор - западные культурные установки, которые сейчас навязываются России, - это карьера, желание «пожить в свое удовольствие» (то самое, за счет чего снижается количество населения в благополучных западных странах) , что препятствуют созданию семьи и рождению детей.
После распада СССР в России на три смерти приходится только два рождения. Американский исследователь Николас Эберштадт в книге «Демографический кризис России в мирное время» пишет: «Из-за резкого демократического кризиса России придется пересмотреть свое место на мировой арене, а возможно, даже свое политическое устройство и географические границы». Средняя смертность по России примерно на 50% выше, чем в странах - новых членах Евросоюза.
Россия в ее нынешнем виде очень скоро может вообще перестать существовать. Все зависит от того, как поведут себя русские, когда неизбежное станет реальностью.
Все нынешние геополитические ущербы России отнюдь не из-за недостаточной ловкости наших дипломатов и спецслужб - тотальная коррумпированность управленческого и правоохранительного сословия уничтожила любое осмысленное концептуальное, стратегическое и тактическое управление страной и обществом, что в свою очередь и породило все перечисленные и неупомянутые ущербы, обессилило до критического уровня русскую нацию. А с ней - экономику, науку, армию. Без этих «инструментов» никакой геополитики не существует. Сырьевые же отрасли - объект наипервейшего внимания хищников российского истеблишмента - служат только их все более разрастающемуся баснословному личному обогащению с целью засения Лондонов и Парижей с Цюрихами, Нью-Йорками и конечно Тель-Авивами.
В России сегодня нет такой ветви власти, где бы не было коррупции. Только на госзакупках наши чиновники воруют триллион рублей в год. А это не построенные заводы, школы, детские дома, не приобретенные новейшие технологии, новейшее промышленное, научное, медицинское и сельскохозяйственное оборудование, - это несозданные рабочике места, то есть само будущее людей!!!. И что вдвойне печально: разворованные деньги спокойно вывозятся за рубеж. Уже в этом году вывоз капитала из страны составляет $37 миллиардов. Бжезинский как-то сказал: «Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков, но поскольку 500 млрд долларов российской элиты лежит в наших банках, поэтому вы еще разберитесь, чья это элита. Ваша или уже наша?»
В РФ-ии как и во всем мире многообразных тщеславных карьеристов создается воспроизводство институтов власти: политические партии, масонские общества, элитарные политические клубы, между которыми и внутри которых порой возникают настоящие войны за каждую ступеньку во всех сущих властных иерархиях. 
В системе самого образования возникли существенные изъяны. Наши школы и вузы перестали выполнять главные воспитательные функции - готовить будущее России.

По материалам –  http://rus-vopros.livejournal.com/1625408.html– 

ключевые слова – антиэлита, детандемизация, русский вопрос, тандем, русофобия

Размещено

часть 1 –  http://rus-vopros.livejournal.com/2384680.html

часть 2 - http://rus-vopros.livejournal.com/2384615.html

Tags: антиэлита, детандемизация, русофобия, тандем
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments