anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

русский вопрос (2)

Нет русскому погосту, - это равнозначно нет ТАНДЕМУ и его людям !!!

Написано 23.09. 2012.

в двух частях
Часть 2

Кто «заказал» российское образование.
В 2001 году была выдвинута федеральная целевая программа «Развитие единой образовательной информационной среды (2001-2005 годы)». 1748,9 млн рублей, предназначенные на насущные нужды российского образования, были перераспределены на «развитие информационной среды». В итоге в ходе Международного исследования SITES-2006 на тему «Готова ли система общего образования в России к всеобщей информатизации?» были обнаружены ошеломляющие факты: 70% из 4000 опрошенных российскими экспертами представителей 800 российских школ, расположенных в 45 регионах России, в 2006 году были все так же не обеспечены компьютерами.





Но это еще не все прелести модернизации российского образования. У нее появляется новый спонсор в лице Мирового банка реконструкции и развитии. Ну и, естественно, у МБРР есть некоторые требования к заемщику. Он должен выполнить некие нормативы и провести некие реформы. А именно:
- закрыть профессиональные училища, которые не могут провести структурную перестройку;
- закрыть педагогические институты и привлекать учителей из числа выпускников университетов;
- установить «минимальные стандарты гражданственности», это «способности чтения электронных карт, объяснения на иностранном языке, правильное заполнение налоговых деклараций;
- вести «подушевое финансирование школ, исходя из уровня расходов на одного ученика»;
- не повышать долю расходов на высшее или среднее профессиональное техническое образование в общем объеме ВВП, если они до этого не будут серьезно реструктурированы;
- передать ответственность за выбор учебных материалов из министерства самим школам.
Теперь посмотрим, какие из рекомендаций оказались выполненными. Сегодня в стране идет массовое сокращение педагогических институтов (закрыто около 40). Система профтехучилищ фактически разрушена, а к 2013 году они будут окончательно ликвидированы как тип учебного заведения. «Несправедливая» экзаменационная система заменена на ЕГЭ - на «справедливую». Все рекомендации МБРР выполнялись очень последовательно, но не сразу - для всего нужно время, тем более что разрушить мощную советскую систему образования было нелегко.
Может быть, МБРР стоит за реформами в Вооруженных силах РФ? Иначе как объяснить приказ министра обороны о ликвидации как системы института военных переводчиков и попытки на их место набрать выпускников вузов до 2013 г. или отказ от набора в военно-учебные заведения курсантов и слушателей гражданских? Эти действия министра Сердюкова очень сочетаются с требованием МБРР к министерству образования закрыть педагогические институты и привлекать учителей из числа выпускников университетов. 
Казалось бы, что давно миновали лихие 90-е годы, когда МВФ и МБРР своими советами и траншами разоряли нашу страну. Но нет, оказывается, старая схема все работает. Как явствует из Бюллетеня Счетной палаты РФ за 2008 г. №5 (125), «за весь период использования заемных средств в сфере образования российской стороной оценка эффективности ни одного из проектов МБРР не проводилась».
Особого внимания заслуживает тот факт, что погашение и обслуживание займов осуществлялось за счет средств федерального бюджета. А до 2/3 суммы, получаемой Россией от МБРР, уходит на оплату самой же дающей в долг стороны (ее консультантов, советников и пр.). Оставшаяся треть расходуется на эксперименты, там и сям оседая в широких карманах. И за эти модернизации-«показухи» никто ответственности не несет. 
Газета «Аргументы недели» 26 мая 2011 года опубликовала открытое письмо Российского студенческого союза в защиту отечественного образования от некомпетентного министра А.Фурсенко и начала сбор подписей под ним. Только в 1990-х годах страну покинули порядка 100 тыс. ученых, из них только 20 тыс. работают в Силиконовой долине. 300 ученых, работающих за границей, в своем открытом письме, адресованном Медведеву и Путину, указывают на «катастрофическое состояние» российской науки и неприемлемые условия работы. По оценкам ряда исследователей, Россию покинуло около 800 тысяч ученых, не считая высококвалифицированных конструкторов, изобретателей и др. инноваторов.
И снова я вынужден цитировать Бжезинского: «Сегодня в наших университетах - Оксфорде, Гарварде - учится все больше и больше студентов из России. Скоро они заменят на президентском посту в своей стране выпускников из КГБ». 
Внешние факторы русского погоста
А кто же стоит за этими чудовищными процессами по сокращению численности русских на территории Российской Федерации? Исполнителем этого чудовищного сценария является российская ростовщическая, криминально-чиновничья элита. А вот заказчики находятся за пределами РФ. Кто они? 
Это глобальный финансовый олигархат, целью которого является создание единого мирового пространства с мировым правительством и под тотальной властью денег. Они опираются на закрытые клубы сверхбогатых людей планеты в лице Бильдербергского клуба, Комитета 300, Римского клуба и т.п., в руках которых находится реальная власть. И эти клубы с помощью денег и сетевого управления диктуют свою волю суверенным государствам.
Управляющие глобальными процессами разнесенные по миру структуры имеют несколько уровней. Высший уровень - Мировой финансовый центр (МФЦ) (сегодня таковых 16, в ближайшие годы их будет 22). Средний уровень - транснациональные банки (ТНБ) - более 1000. И последний уровень - сопряженные с транснациональными центрами с определенным этническим доминированием национальные банки. И на этом пути им мешает русский народ, от которого хотят избавиться и взять его территорию под свой контроль или, точнее сказать, приватизировать ее.
После ряда лет либеральных реформ, когда глобальному олигархату стало понятно, что маховик геноцида русских действует безотказно, истребители России перестали скрывать свои планы.
В 1999 году, 10 мая, в газете «Вашингтон пост» выходит статья «Большая распродажа», где указывается, каким образом нужно «купить Россию». Суть в следующем. Создается ТНК, делается вступительный взнос, потом кредитор дает заявку на тот регион России, который хочешь купить. Далее тебе делают расчет с учетом человеческих и природных факторов, предъявляют счет. Например, Иркутск стоит условно $10 млрд, покупатель платит эти деньги, а корпорация освобождает территорию от населения, создает такие условия, чтобы народ сам ушел из родной земли или организует социальные взрывы, эпидемии, или платит деньги по $100 тыс. каждой семье, притом только 30% сразу, а 70% в течение 7 лет...
В 2005 году выступает некий Квебекский «пророк» Доменик Рикардо и говорит, что к 2025 году России не будет. Она будет покорена и поделена на 20 директорий. Каждая директория в свою очередь входит под протекторат США, Западной Европы, Китая и Японии. Казалось бы, мало ли чудаков, лжепророков на свете!

Но... в самой России, в правительстве и администрации президента начинают создавать проекты изменения территориальной организации страны. По этим разработкам россияне будут жить не в 83 регионах, как сейчас, а в 20 агломерациях вокруг крупных городов, где концентрируются ресурсы... 
Сейчас 90% городов в России - это малые города с численностью около ста тысяч человек, половина из них - монопрофильные. Население этих городов законсервировано, число жителей не растет, школы, институты, театры, музеи практически отсутствуют. Развивать такие поселения чиновники из администрации считают бессмысленным. Вместо этого предлагается создать другой путь - условия для ускорения миграции населения из монопрофильных городов в большие и таким образом обеспечить перевод процесса урбанизации на качественно иную основу. Итак, агломерация, урбанизация, секуляризация...

Обратите внимание на цифру 20. Некий Доменик Рикардо назвал 20 директорий, и как ни странно, администрация президента России тоже остановилась на 20 агломерациях, и бывший президент Медведев озвучил эту цифру.
На Петербургском форуме Медведев поручил правительству подготовить предложения об уменьшении в 2012 -2015 годах доли государства в крупных компаниях до уровня менее контрольного пакета, а в ряде случаев - до нуля (за исключением инфраструктурных монополий и предприятий, обеспечивающих безопасность государства). Срок исполнения поручения - 1-е августа сего года!!!
Согласно действующему плану приватизации федерального имущества, в срок до 2015 года (включительно) планируется продать 25% минус одна акция «Роснефти», 7,97% минус одна акция «РусГидро», 4,11% минус одна акция ФСК (но при условии, что цена будет не ниже 50 копеек за акцию), 50% минус одна акция «Совкомфлота», 35,5% минус одна акция ВТБ, 7,58% минус одна акция Сбербанка, 25% минус одна акция Россельхозбанка, 25% минус одна акция РЖД, 50% минус одна акция «Рос¬агролизинга», 100% «Объединенной зерновой компании».
Хочется понять, чем объясняется продажа 100% акции ОЗК и как это отразится на продовольственной безопасности страны. В истории такие случаи были, когда государство передавало зерновую политику в частные руки. Итоги были ( голод) плачевными.
Помощник президента России А.Дворкович призвал правительство проводить приватизацию крупных госкомпаний ускоренными темпами и предлагать больше акций, чем запланировано в принятой программе. Доходы от приватизации в 2012-2014 годах должны составлять не менее 450 миллиардов рублей в год.
В прессу попал правительственный документ от 25 октября 2010 года

1874-р.

 Согласно этому распоряжению, Российское государство уполномочивает продавать вышеуказанную собственность 10 структурам, среди которых небезызвестные: ЗАО «Банк Кредит Свисс», ООО «Дойче Банк», ООО коммерческий банк «Дж. П. Морган Банк Интернейшнл», ООО Меррилл Линч Секьюритиз, ООО «Морган Стэнли Банк» и «Голдман Сакс».
С большой вероятностью «массовая приватизация», о которой Дмитрий Медведев говорил еще летом 2010 года, начнется в 2012 году уже объявленной продажей пакета в «Совкомфлоте» и введением «золотой акции» в «Роснефти» и «Русгидро» с продажей их неконтрольных пакетов.
Теперь становится понятным, почему в РФ разваливают ВПК, покупая корабли во Франции, бронетехнику в Италии, а самолеты в Израиле.

Все большая доля автомобилей, электроники, граблей и лопат импортного производства. Соответственно - исчезновение аналогических производств в России, исчезнет и русский народ, который является противником этого кошмарного плана. Когда окончательно станет ясно, кто стал хозяевами национального достояния нашей страны, тогда мы узнаем поименно, кто заказал РФ-ию и Россию таким образом с Русским Народом.

Сегодня Власти реализуют очередной ««Русский проект» Единой России». 
Помните, была такая полит-структурка перед выборами 2007 года? Смысл простой - убедить обмануть электорат, что Путин и ЕР на стороне русских и заботятся о них. После выборов проект сразу закрыли за ненадобностью. 
В любой нормальной европейской стране люди бы тут же потеряли доверие к власти и поняли, что их надули. 
Но совецкие люди - они особенные. Им хоть ссы в глаза, как говорится...
И власть продолжает периодически пичкать население псевдорусской имперской фофудьей, убеждая всех, что русским в РФ живется хорошо, что Путин, Патриарх, Кадыров и прочая совецчина - все это наше, русское, родное.
Контролирует и финансирует этот проект - депутат нелегетимного парламента Журавлев, глава ООО "Родина-КРО" и его помощник А. Босых. Прийти к такому выводу очень просто. Наши "борцы" позиционируют себя как "русские националисты", но по сути откровенные русофобы.

Путин - главный враг русских и при нем не может быть никакой "русской партии", но им хоть ссы в глаза - все божья роса. Главное, чтоб платили исправно, а на совесть наплевать

 Потому что проба на русскость заключается в том, как человек испытуемый относится к тотальному погрому своего народа, и разрушению его исконных духовных ценностей. Материальные подачки, которые даровали жиды своим рабам и слугам коммунистам и их последователям-тандемовцам здесь не имеют никакого смысла.

Все же мы должны определится и ответить на вопрос : «Кто мы?»

Однако, несмотря на кажущуюся простоту вопроса всё очень сложно.
Дело в том, что каждый из персонажей ( местный илипришлый ) населяющих эреф-ию, откуда они взялись, на вопрос "кто ты?", - который на самом деле есть одна из форм идентификации, - называет самое важное с чем отождествляется их "я"; и первый персонаж, который символизирует русского говорит о себе, что он прораб или пришелец ( эпизод из фильма «Киндза - дза», а второй, что он грузин/узбек,/татарин/чечен … и т д.  
Вот он момент истины! Русский не говорит о себе, что он русский, и похоже готов называть себя как угодно лишь бы не сказать главного о себе, а грузин - да, говорит. Что это значит? - а то, что социалистический интернационализм, который на самом деле есть унижение национального чувства

в угоду безнациональной и безчеловечной совецкой доктрине вытравил и уничтожил в русском человеке ощущения себя, что он именно русский, а не какой-то "хрен с горы на самокате". Вот что это такое - потеря своего лица, своей родины в его ответе.
Иное дело: грузин, он -то как раз хорошо знает кто он, и сразу называет себя так что мы знаем с кем имеем дело. В его ответе я вижу гордость за свой народ, и свою отчизну, которая может гордится тем, что её представитель не забывает о ней.
К сожалению, здесь получается что за грузина можно порадоваться, что он не потерял своё лицо, а за русского становится обидно.

Итак , молитва, просим Сущего :

Избавь, Господи, землю российскую от всех творящих беззаконие. Сокруши самозванца, всякой неправдой против воли народа завладевшего верховной властию и всю державу его ниспровергни. Низложи мирских начальников, поставленных на созидание и защиту, но творящих разрушение и разбой, питающихся от трудов угнетаемых и о вверенных на попечение не радеющих, здравость ума утерявших и изощряющихся в осуждениях. Мздоимством извратили пути надлежащие и расхищают землю российскую, совершают бесчинства и разорение в отечестве, действуя по наущению противника Твоего, умножая непотребства - умножают имущество свое.
Молим тебя о Церкви Русской, избавь ее от священноначалия, в вере немощного и преисполнившегося лицемерия. Низложи архипастырей, предавших забвению благовестие Твое и соблазнившихся мирскими благами, не дерзающих поступать по Слову Твоему ради стяжания тленного богатства, а не Духа Твоего Святого. Не имеем заступников среди них перед лицом властей мира сего за невинно преследуемых, ни ходатаев за нужды терпящих лишения. Не печалуют они перед властями о взыскующих справедливости, ни увещевают их об обидимых. С нечестивыми держат совет и в собрании губителей сидят, безмолствуют там где должно обрушиться с обличением. Любовью не движимы и законом не направляемы, блюдут предписания ничтожные, а ценное оставляют в небрежении.

Помоги нам, Господи!

Аминь!

По материалам –  http://rus-vopros.livejournal.com/1625408.html– 

ключевые слова – антиэлита, детандемизация, русский вопрос, тандем, русофобия

Размещено –

часть 1 – http://rus-vopros.livejournal.com/2384680.html

часть 2 - http://rus-vopros.livejournal.com/2384615.html

Tags: антиэлита, детандемизация, русофобия, тандем
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments