sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Гранты от USAID и Госдепа для Единой России

Деньги не пахнут ...

http://communitarian.ru/novosti/politika/granty_ot_usaid_i_gosdepa_dlya_edinoy_rossii/


Гранты от USAID и Госдепа для Единой России
Агентство США по международному развитию (USAID), российский филиал которого со скандалом был закрыт на днях, финансировал программы, в которых участвовала партия «Единая Россия». Об этом заявила представитель Государственного департамента США Виктория Нуланд, не назвавшая конкретных программ, в которых участвовала «партия власти». По её словам, в частности, проводились «тренинги для молодых лидеров», проводилась «работа с активистами в регионах, чтобы помочь им продвигать свои идеи» и пр.

Член президиума генсовета партии Единая Россия, сенатор Андрей Климов категорически опроверг эту информацию: «Единая Россия никогда не принимала участие в каких-либо программах USAID или его партнерских организаций».

Вторит ему и замсекретаря генсовета Алексей Чеснаков: «Это заявление выглядит как бездоказательная и эмоциональная реакция, продиктованная обычной обидой. Это все выглядит, как очередная попытка перекладывания ответственности с больной головы на здоровую». Он же отметил, что руководство партии ждет «конкретной и документально подтвержденной информации о том, в каком качестве и в каких программах USAID, по ее сведениям, участвовала партия "Единая Россия"».

Вынуждены констатировать, что у представителей ЕдРа все же есть проблемы с головой, поскольку страдают они не столько забывчивостью*, но и слепотой. Ведь вся информация о прямом финасировании Госдепом до сих пор висит в свободном доступе на сайте их структур.

Мы уже говорили, что официальным партнером Центральной избирательной комиссии РФ является «Единый портал молодежного парламентского движения России», на котором, по сути, осуществляется «вербовка» молодых парламентариев и сотрудников органов исполнительной власти для участия в программах, напрямую финансируемых Государственным департаментом США. Партнером ЦИК РФ, распоряжающимся грантами и турпутевками Госдепартамента США, является структура аффилированная с «Единой Россией», находящаяся с ней в совместном офисе (Переяславский пер., д. 4), возглавляемая активистами «Молодой гвардии Единой России».

При этом даже такой откровенный сайт, по мнению МГЕР, - «всего лишь обмен опытом и ничего более».

_______________________
* когда ее «элита» проходила учебу в США, работала в фонде Карнеги, становилась депутатами от ЕР и доверенными лицами Путина. Впрочем, именно Марков и раскрыл частично информацию об американском финансировании
Tags: враги, детандемизация, предатели
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments