sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Бронислав Каминский: "За землю и волю".

Оригинал взят у kaminec в Бронислав Каминский: "За землю и волю".
РОНА
В сборнике воспоминаний, свидетельств и документов "Под немцами", составленном историком К.М.Александровым (настоятельно рекомендую всем найти и прочесть эту книгу) в разделе, посвящённом Локотскому Самоуправляющемуся округу, приведён один из приказов Бронислава Каминского по РОНА.



Даннный документ особо интересен тем, что наглядно показывает действия советских партизан, направленные не на борьбу с "немецкими оккупантами", а на стремление всеми силами помешать освобождённому от коммунистического ига русскому народа наладить спокойную мирную жизнь. Те эпитеты, которыми Каминский обозначает в приказе сталинских диверсантов ("иуды русского народа", "бандиты", "изменники Родины") в полной мере соответствуют моральному облику терроризировавших население Локотской республики красных банд. Как известно, так называемое "партизанское движение" на 80% состояло из специально заброшенных на освобожденные немцами территории диверсантов НКВД - членов коммунистической партии и курировалось напрямую из Москвы. Эти красные фанатики не чурались никаких провокаций дабы разжечь вражду между русскими и германскими войсками, а уж по отношению к русским антикоммунистам, сознательно сражающимся против сталинщины, вели себя как настоящие палачи. На территории современной Брянской области в 40-е годы шла ожесточённая гражданская война между красными оккупантами и Русской народной армией. Тот факт, что русские сомоорганизовались и начали строить своё, свободное от колхозов, присмотра чекистов и диктатуры компартии, государство, как кость в горле был у узурпировавшей власть в россии шайки Джугашвили-Кагановича. А ведь не только экономические успехи Локотского самоуправления, быстрое и самостоятельное восстановление разрушенных красными при отступлении заводов и производств, но и то, что простой инженер в короткие сроки смог создать боеспособную народную армию, впоследствии ставшую самым эффективным антипартизанским соединением Второй мировой, говорит о том, что если бы немцы вели политику, подобную Локотской, на всех занятых ими территориях, советская власть не продержалась бы и двух дней.
И здесь очень важно, что сами народоармейцы считали себя именно армией новой России, о чём говорит в приказе Каминский, отмечая что партизаны, нападая на живущих в тылу немецкой армии локотчан, воюют не с немцами, не с Германией, а с Россией: "они ничего не добились, сами же, скрываясь в тылу и воюя чужой кровью, как они это делали во время войны с Германией".
И здесь же мы читаем, за что проливают свою кровь бойцы и командиры РОНА:
"за свободу, за землю и волю. За новую великую Россию".
Что ж, после 24 лет красного террора и большевистских экспериментов, унесших жизни миллионов русских людей, наш народ имел на это право.

Приказ по вооруженным отрядам Локотского уезда
от 11 марта 1942 года

Начиная с 3 по 10 марта с. г. включительно, потерявшие голову в своей бессильной злобе горе-руководители бандитских шаек, бывшие комиссары и коммунисты и другая сволочь, пытались дезорганизовать нашу работу по мирному строительству нашего Уезда, подготовки раздела земли между крестьянами и закрепления за ними лошадей и т.д.
Попытки оказались тщетными, не вышло их очередное подлое и грязное дело, хотя подготовка велась к этим бандитским налетам тщательная, как в смысле подготовки людского состава и материальной части, так и в смысле расчетов бандитов на внезапность и хитрость налетов.
Эти иуды русского народа еще раз просчитались в своем предполагаемом устое, а также и в надежде на стойкость мобилизованных из населения партизан. Кроме лишней пролитой русской крови людей, насильно вовлеченных в свое подлое дело, они ничего не добились, сами же, скрываясь в тылу и воюя чужой кровью, как они это делали и делают во время войны с Германией.
ЭТИ ИСТИННЫЕ "ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ", ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ОТСТАИВАТЬ СВОИ "ИДЕИ" НА ФРОНТЕ - запрятались в леса, когда были близко немецкие войска, а когда фронт продвинулся дальше - повылезали из своих нор и начали терроризировать мирное население.
ОНИ ЗАНЯЛИСЬ ГРАБЕЖОМ и БАНДИТИЗМОМ, ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ ПРОЛИВАТЬ КРОВЬ РУССКОГО НАРОДА ЗДЕСЬ В ТЫЛУ. Они всевозможными обманами населения о якобы больших успехах этого величайшего кровососа Сталина на фронте борьбы с немецкими войсками стараются вовлекать в свои банды людей, не желающих воевать, этим самым противопоставляя мирное население немецким войскам и полиции.
Если сложить все километры на которые, якобы, отступила немецкая армия, то русский фронт сейчас должен бы быть... у Парижа. Как занимались эти гады всю жизнь обманом, официальным грабежом Русского Населения в виде всяких налогов, так и сейчас они делают то же, с той лишь разницей, что сейчас они превратились буквально в бандитские шайки, обманывая, грабя и убивая население, не желающее идти с ними.
Ведь уже больше месяца, как эти бандиты говорят об окружении и даже взятии большевиками городов Орла, Брянска, Курска и т.п. чушь, а на самом деле эти города не только не взяты или окружены большевиками, но наоборот, фронт от них очень далеко, и, несмотря на то, что немецкие войска стоят на зимних квартирах, тем не менее, ими занят город Елец и другие города, совершенно недавно немецкими войсками окружена и сдалась в плен под Ельцом 61-я армия.
КАК ВИДИТЕ, ВСЕ "УСПЕХИ" БОЛЬШЕВИКОВ ЯВЛЯЮТСЯ, КАК И ВСЕ 24 ГОДА, БРЕХНЕЙ.
Наши доблестные бойцы и командиры, пропитанные общей идеей желания бороться за свободу, за землю и волю, в схватках с этими палачами за этот период времени нанесли этим бандитам жестокие удары под Тарасовкой и Шемякиной Гутами, под Холмечами, Ирицким и Дубровкой. В этих боях мы имели незначительные потери и их почти не было бы, если бы не была проявлена растерянность со стороны командира Шемякинского Отряда. Бандиты только под Кокаревкой и Дубровкой потеряли более 200 человек убитыми и ранеными. Под Дубровкой бандиты оставили оставили на поле боя более 80 человек убитыми, не считая раненых; к сожалению, в большинстве своем, убиты в боях исключительно мобилизованное этими бандитами мирное население.
МЫ КРОВИ НЕ ХОТИМ, НО, ЕСЛИ НА НАС НАПАДУТ - МЫ ОТВЕЧАЕМ УДАРОМ НА УДАР. Пусть это знают не только отъявленные бандиты, но и те, которые идут с ними, вольно или невольно. ТОТ, КТО К НАМ ПОПАДАЕТ С ОРУЖИЕМ В БОЯХ, ТОМУ ПОЩАДЫ НЕТ, НО ТОТ, КТО ПРИХОДИТ К НАМ С ОРУЖИЕМ ИЛИ БЕЗ ОРУЖИЯ - ДОБРОВОЛЬНО, - ТОГО МЫ СЧИТАЕМ СВОИМ СОЮЗНИКОМ.
БОЙЦЫ и КОМАНДИРЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КРУПНЫМИ ПОБЕДАМИ, ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ ЕЩЕ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ В НАШЕЙ БОРЬБЕ ЗА НОВУЮ, ДОРОГУЮ, СВОБОДНУЮ ОТ ПАРАЗИТОВ, ВЕЛИКУЮ РОССИЮ, ВПЕРЕД К НОВЫМ ПОБЕДАМ!
 Врид Руководителя Народно-социалистической партии
Tags: рго, рнсго, рона, рснго
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments