sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

еще один прозревший

Оригинал взят у avvakoum в Реализация Национальной Идеи.
Вот тут, именно в этом вопросе у нас наблюдается, как погляжу, неясность, скепсис и шатание. Давайте все с божьей помощью как никак разъясним:

1. "Освобождение от оккупации" представляет из себя понятие тождественное другим понятиям: "Народное государство", "народная Власть", "Интересы Народа прежде всего".

Разумеется, под словом "народное" я полагаю "русского народа и других коренных, братских оседлых народов".



Следовательно, вопрос стоит не так: "А кто будет проводить люстрацию и контролировать власть?" а так: "Какая форма правления наиболее подойдет для реализации воли народа и власти?"

Неправильная постановка вопроса моими гостями вполне понятна. Ибо уже долгое время нами "правят" мендели, и конечно, их все время требуется "контролировать", или хотя бы мечтать об этом, они ведь неисправимы и норовят украсть и даже украденное, а потом упереть спизженное за границу.

Но еще раз: менделей при правильной организации Системы не окажется не только на верхушке Власти, а и в управдомах. Поэтому подобная проблема просто перестанет существовать.

2. Таким образом, главный вопрос на час Х : "Как организовать Власть"?

Здесь не стоит изобретать велосипед, и мучиться чтением лукавых "трудов" кровавеньких масонских "философов". Это всё блуд и ересь.
Следует просто обратить взор на традиции наших предков, и проработать "Копное Право" к текущему моменту развития цивилизации.
для примера: Если выборы будут прямыми, одномандатными, по избирательным округам, без всяких "партейных списков" и при этом избирательным правом будут обладать исключительно налогоплательщики, то наше Вече, Советы, Дума - будут совсем другими.

3. К тому же на Руси следует отменить возможность для граждан обладать двойным гражданством. Лица, не имеющие оседлости так же не должны быть допущены к выборам.
В паспорт следует вернуть графу национальность.
Экстремистские, человеконенавистнические религиозные секты должны быть запрещены. В том числе и масоны, конечно.
РПЦ реально отделена от государства.
Чубайсоидная "Приватизация" и "Залоговые Аукционы" в соответствии с действующим законодательством и вновь сформулированным должны быть признаны преступлениями против человечества и народа. Они не имеют сроков давности, и все, причастные к ним лица должны кроме уголовного наказания подвергнуться конфискации имущества. В том числе наследники, родственники и холопы.

Государства, не выдавшие преступников Руси, должны будут возместить материальный ущерб, нанесенный России гопотой, которую они укрывают. И все равно, выдача преступников не должна быть отменена.

Все лица, имевшие отношения к этим двум преступлениям, а так же их родственники - должны подвергнуться поражению в правах. Люстрации.

Вот при таких условиях Вече (Учредительное Собрание) сможет сформировать переходное правительство, а потом поставить всю Систему крепко на ноги. Финансы, границы, войско, подати, и проч и проч. Это суть производные.

При каких вообще обстоятельствах осуществима сия реформа? Само собой, в отдельно взятой стране, РФ, такой радикальный переворот сознания в пользу народа невозможен. Следует дождаться, когда Банк, сиречь, Змий, сдохнет. Перед смертью он попробует развязать войну. Хорошо бы ему не удалось.

текущие задачи:

а) Ни в коем случае не рисковать собственным здоровьем и имуществом. Ждать и действовать.
б) Действовать - это значит "будить" людей, которые рядом. Объяснять, откуда взялась на нашу голову вся грязь и смрад.

Если миллион уже "проснувшихся" разбудят за год по 10 человек, то еще через год их будет уже 100 000 000.

С моей точки зрения Христоборство ныне это неправильная тема, и она может подождать. Потом само все прояснится в мозгах у людей, когда морок спадет.

Аминь.


Tags: русская идея
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments