sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

ПОДЛИННОСТЬ “СИОНСКИХ ПРОТОКОЛОВ” (Перевод с французского)

Оригинал взят у cas1961 в ПОДЛИННОСТЬ “СИОНСКИХ ПРОТОКОЛОВ” (Перевод с французского)

http://vrot.su/info/img/protokol_sions.jpg“Народ, представляющий собой наиболее совершенный тип человечества, должен всегда оставаться в меньшинстве и никоим образом не может разделить свои предначертания с каким либо другим народом …

Эта нация будет владычествовать над другими…

И эта нация есть Израиль, который, среди других народов, есть дествительно высший тип человечества….

Предисловие переводчика

С тех пор, как “Лучем Света”, полтора года тому назад, была вновь отпечатана книга Нилуса о “Сионских Протоколах” — и жиды, и “жидовствующие” до сих пор не могут успокоиться, с пеной у рта доказывая подложность убийственного для “избранного племени” документа. На столбцах еврейской прессы применены и использованы все специфические приемы еврейской борьбы с правдой, чтобы доказать, что “Протоколы” были сфабрикованы русскими жандармами, с целью провокации. Взволнованные жидки не остановились и перед тем, чтобы придать жандармам какие-то сверхчеловеческие, супер-нормальные способности предвидения и предсказывания событий, происшедших много лет позже появления первого выпуска книги Нилуса. Как водится у евреев, честное, светлое, безупречное имя Сергея Алексанровича Нилуса подверглось клевете, осмеянию, опорочению. Кого только не выдвигали евреи себе в защиту, чтобы спастись от улик, выдвинутых против них страшною книгой! Читать далее…

Tags: историческая истина, историческая справедливость
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment