anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

резвится совецкая сволочь , называя себя «людьми»

 НЕЛЮДЬ

пишет salery от 2012-09-09 21:43:00

эпирграф от маргинала

"В аду дымите тыщу лет товарищ Сталин.
Пусть в этой заднице придётся сдохнуть мне
Но столько будет чугуна и стали
На душу населения вполне..."

Итак, пишет Волков С. В.

«Видел вчера сообщение о создании некоего «Изборского клуба», возглавленного Прохановым, Дугиным, «Макс.Калашниковым», Делягиным и Ивашовым и призванного "выработать евразийские модели для администрации президента". Замечательно, что эта коллекция советской сволочи, представляющая самую махровую часть спектра апологетов Совка, была подана СМИ в качестве «правоконсервативных политологов». Вот за кем этот «бренд» у нас, стало быть, закрепился (совместными усилиями их самих и либеральных журналюг). Это как Кубу продолжают походя именовать «Островом Свободы». 



Собравшиеся, говорят, весьма горды тем, что инициатором акции была президентская администрация (открывал сборище, естественно, Мединский), а в самой АП пояснили, что «новому объединению отводится та же роль, что и давно действующему Валдайскому клубу, который считается либеральным». Если кому-то может показаться, что это напоминает «плюрализм в одной голове», то - напрасно. Плюрализм советского и советоидного сознания простирается не далее пределов этого сознания (располагаясь между «военным коммунизмом» и НЭПом или их нынешними аналогами). Так что с президентской головой все в порядке.
А вообще-то создание подобных сообществ – дело хорошее и правильное. Потому как достаточно многие испытывают проблемы с определением идеологической принадлежности тех или иных лиц (вот только недавно кто-то писал о Делягине как примере «русского европейца»). А как в отчетливую кучку собьются – сразу видно…» (
http://salery.livejournal.com/74104.html ).

и по итогам

такова жизнь ,про "людей" этого типа:
Как правило свободы без ответственности не бывает и это и есть суть любой идеологии ( ведь апокалипсис существует как напоминание об ответственности и никакой гешефт с чертями тут не поможет ), и тут уж лучшая форма - это уже государство в виде социальной корпорации или по другому самый настоящий социальный национализм ... , а как крайняя степень такого лучшего - христианское теократическое государство ...
Итак -- распутывание этой путаницы:
Социальный национализм , - это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм это не социализм. Марксизм совсем не социализм. Марксисты украли это понятие, исказили и запутали его смысл. Общинный ( государственный) национальный социализм - древняя русская традиция.То же можно сказать и в отношении консерватизма - это учение о Традиции. А вот Кургинянщина и Дугинщина - это не консерватизм. Евразийство - это не консерватизм. Евразийцы украли это понятие и исказили смысл. Консерватизм есть и была настоящая русская традиция.
Либерализм - это учение о Свободе. А левачество совсем не либерализм. Леваки заимствовали это понятие, изуродовав смысл. Любовь к свободе и ответственности есть настоящая древняя русская традиция.
Тот, кто видит в грядущем социально-национальном русском движении лишь политическое движение, ничего в нём не понял. Социальный русский национализм - это воля к возрождению русского человека и его земель как государства Российского, русского. Но вот есть тут странное чувство, – то, что мы считаем нормальным, другим кажется чем-то диким, диковинным, хуже – чудовищным. Как человек, идейно вызросший на чтении русской лучшей литературы – заявляю это совершенно ответственно. К такому надо быть готовым, оно, чудовищное, как мощный сорняк прет везде, и его надо безЪпощадно искоренять … , насаждая свое, разумное, национальное, справедливое, солидарное и социльно-национальное во имя нас, наших семей, своей исторической памяти и БУДУЩЕГО в виде грядущей социальной национальной России.
Приведу цитату: «Чудовищным это считается у тех, чей разум окончательно поколеблен псевдо либеральными ценностями безо всякой ответтственности, даже самый прелиберальный европеец содрогнётся от размаха принудительного гомосексуализма в армии, тюрьме и лже-церкви СССР/РФ-ии.
Советские нелюди, с улюлюканием и причмокиванием обсуждающие русский слог, своим хамством рассеивают все сомнения насчёт их участи после возрождения Национальной России. Не умеющий адекватно воспринимать Истину, выстраданную сотнями тысячами русских патриотов и поднимающий на смех тех, чей подвиг борьбы против Зла бессмертен (а боролись наши всюду: против азиатских туменов в оккупированной советами России, красных заговорщиков в Болгарии, пятой колонны Коминтерна в Китае, советских интервентов и местного «республиканского» сброда в Испании, титовских головорезов в Югославии, нечеловеческой орды в Корее и т.д.) – достоин своего племени, проклятого племени, выведенного лютыми врагами России на её пепелище. У нас с ними разная национальная идентификация, разная культура, разная религия. Разный язык, как мы убедились на данном примере. Наконец, разная судьба. У них тоже будет свой Крым. Серый, грустный и безрадостный.» ( автор столь блестящего текста – ugunskrusts83.livejournal )
Да, "трагедия" этих "людей" заключается в том, что он творит дела сОтанинские, за которые с них всех на Суде Божьем нелицемерном и совершенном, взыщется по полной, - а то что им Бог

не нужен,это их личное дело. По сравнению с тем, что они делают их мiровоззрение вообще ничто.


ключевыеслова--нелюдь, русский вопрос, антиэлита, русофобы, детандемизация, 


Tags: антиэлита, детандемизация, русофобы
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments