anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

сотанинская власть рф-ии

все правильно,только налоги не низкие для всех,
а одни из
самых высоких ...

для имущих налоги носят договорной способ решения проблемы ...


Оригинал взят у sasha_bogdanov в Трагедия России в том, что тут правящему классу Бог не нужен и Русская Церковь таким людям не нужна.

Трагедия России в том, что тут правящему классу Бог не нужен. Бог мешает воровать, наркоманить от сверхприбылей по всему белу свету, мешает платить цинично низкие налоги при режиме – якобы диктатуре ФСБ. Бог новому правящему классу в России не нужен и Русская Православная Церковь такому правящему посткоммунистическому классу в России тоже не нужна – они мешают грабить Россию и русский народ беспечно и припеваючи, безупречно - от слова без упрёков.

 

Бог и Русская Православная Церковь – это напоминание нынешнему правящему классу в России о том, что надо бы иметь совесть. А совесть им не нужна. Обманут, ещё раз обманут и ещё раз обманут, и Путиным прикроются, и в душу наплюют, и долго ещё будут смеяться в спину, глумиться над теми чудаками – простаками и бедными русскими людьми, которым зачем-то ещё Богпонадобился и Иисус Христос оказался нужен, а не деньги ради денег, власть ради власти и  не куча удовольствий ради одних удовольствий на фантастические сверхприбыли при неформальном материалистическом режиме в России.

 

В России нажили после падения коммунизма такой правящий класс богатых мещан в России, которые первыми убъют Лазаря, если бы такое было возможно, и которые первыми будут давать деньги и информационные каналы на издевательство над Россией и над Русской Православной Церковью и над святынями русского народа.

 

Страшные люди проели и обескровили Россию - прекраснейшую страну, обесточили светлую и человечнейшую Русскую цивилизацию. И выказывают надменное безразличие к её беде на её же ресурсы и её же деньги. Ещё и гордятся этим и жёстко охраняют такой порядок вещей, выгодный для произвольного экономического и духовного беспредела.

Александр Богданов,
Санкт-Петербург



ключевыеслова--русский вопрос, влазьть, власть, рф-ия
Tags: власть, рф-ия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments