anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

идеологическая суть социального и национального вопроса

К вопросу о идеологической сути социального национального государственного строя грядущей России.

Перед этим ответим на пару вопросов, определяющих какое же государство было русским:




1. Сколько русских воевало против Российской Империи в Первую мировую войну?

- Таких русских просто не было ...
2. Сколько русских воевало против Советского Союза во Вторую Гражданскую Войну?
- 1, 6 миллиона + 0,5 миллиона русскоязычных.

 Как правило свободы без ответственности не бывает и это и есть суть любой идеологии ( ведь апокалипсис существует как напоминание об ответственности и никакой гешефт с чертями тут не поможет ), и тут уж лучшая форма - это уже государство в виде социальной корпорации или по другому самый настоящий социальный национализм ... , а как крайняя степень такого лучшего - христианское теократическое государство ...
Итак -- распутывание этой путаницы:
Социальный национализм , - это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм это не социализм. Марксизм совсем не социализм. Марксисты украли это понятие, исказили и запутали его смысл. Общинный ( государственный) национальный социализм - древняя русская традиция.То же можно сказать и в отношении консерватизма - это учение о Традиции. А вот Кургинянщина и Дугинщина - это не консерватизм. Евразийство - это не консерватизм. Евразийцы украли это понятие и исказили смысл. Консерватизм есть и была настоящая русская традиция.
Либерализм - это учение о Свободе. А левачество совсем не либерализм. Леваки заимствовали это понятие, изуродовав смысл. Любовь к свободе и ответственности есть настоящая древняя русская традиция.
Тот, кто видит в грядущем социально-национальном русском движении лишь политическое движение, ничего в нём не понял. Социальный русский национализм - это воля к возрождению русского человека и его земель как государства Российского, русского. Но вот есть тут странное чувство, – то, что мы считаем нормальным, другим кажется чем-то диким, диковинным, хуже – чудовищным. Как человек, идейно вызросший на чтении русской лучшей литературы – заявляю это совершенно ответственно. К такому надо быть готовым, оно, чудовищное, как мощный сорняк прет везде, и его надо безпощадно искоренять … , насаждая свое, разумное, национальное, справедливое, солидарное и социльно-национальное во имя нас, наших семей, своей исторической памяти и БУДУЩЕГО в виде грядущей сицильной национальной России.

Приведу цитату: «Чудовищным это считается у тех, чей разум окончательно поколеблен псевдо либеральными ценностями безо всякой ответтственности, даже самый прелиберальный европеец содрогнётся от размаха принудительного гомосексуализма в армии, тюрьме и лже-церкви СССР/РФ-ии.
Советские нелюди, с улюлюканием и причмокиванием обсуждающие русский слог, своим хамством рассеивают все сомнения насчёт их участи после возрождения Национальной России. Не умеющий адекватно воспринимать Истину, выстраданную сотнями тысячами русских патриотов и поднимающий на смех тех, чей подвиг борьбы против Зла бессмертен (а боролись наши всюду: против азиатских туменов в оккупированной советами России, красных заговорщиков в Болгарии, пятой колонны Коминтерна в Китае, советских интервентов и местного «республиканского» сброда в Испании, титовских головорезов в Югославии, нечеловеческой орды в Корее и т.д.) – достоин своего племени, проклятого племени, выведенного лютыми врагами России на её пепелище. У нас с ними разная национальная идентификация, разная культура, разная религия. Разный язык, как мы убедились на данном примере. Наконец, разная судьба. У них тоже будет свой Крым. Серый, грустный и безрадостный.» ( автор столь блестящего текста – ugunskrusts83.livejournal )


По материалам – http://ugunskrusts83.livejournal.com/283396.html и

http://ugunskrusts83.livejournal.com/282990.html

к
лючевые слова -- 
282 УК, 7-й уклад экономики, ДЕТАНДЕМИЗАЦИЯ, Иван Ильин, Экономика, ад, антиэлита, апокалипсис, воля сущего, деградация, дебольшевизация, демография, дугин, жж, жидонацизм, идентичность, идентификация, имперская россия, правые, новая хазария, необольшевизм, неопределившиеся, наши, наша элита, наша экономика, наша победа, наша культура, наша история, наша земля, национальная экономика, национальная россия, националисты, розенберг, русофобство, русофобы, русофобия, русофилы, русская идея, русская власть, русская весна, русская культура, русская народная игра, русская община, русская правда, русская революция, русская церковь, русская экономика, русские, русские герои, русские дети, русские законы, христианство






Tags: 282 УК, 7-й уклад экономики, ад, антиэлита, апокалипсис, воля сущего, дебольшевизация, деградация, демография, дугин, жж, жидонацизм, идентификация, идентичность, имперская россия, националисты, национальная россия, национальная экономика, наша земля, наша история, наша культура, наша победа, наша экономика, наша элита, наши, необольшевизм, неопределившиеся, новая хазария, правые, розенберг, русофилы, русофобия, русофобство, русофобы, русская весна, русская власть, русская идея, русская культура, русская народная игра, русская община, русская правда, русская революция, русская церковь, русская экономика, русские, русские герои, русские дети, русские законы, христианство
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments