anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Смысл современного антикоммунизма. Навстречу антисоветской колонне.

Оригинал взят у ershoff83 в Смысл современного антикоммунизма. Навстречу антисоветской колонне.
Оригинал взят у ershoff83 в Смысл современного антикоммунизма. Навстречу антисоветской колонне.
В связи с тем, что на РМ будет антисоветская колонна, поговорим о смысле современного антикоммунизма.



Многим кажется, что антикоммунизм сегодня смотрится просто смешно, т.к. Совдепии уже 20 лет как нет, а бабки из КПРФ ничего особо страшного не сделали, никому особо не угрожают и вообще скоро помрут. Иным даже тут видится рука вездесущей кремляди, желающей отвлечь людей от реальных проблем. Проясним же истинный смысл современного антикоммунизма.

Для начала обратимся к истории. Итак, после того, как на месте России появилась Совдепия, жаждавшим мировой революции большевикам этого показалось мало. Но вот незадача: Польшу завоевать не получилось, в Венгрии в итоге верх взяли местные белые, да и в Германии все выступления красных провалились... В общем, с мировой революцией дело как-то не заладилось и пришлось для начала строить социализм в одной стране. Под влиянием этих событий среди западных марксистов возникает мнение о том, что классический марксизм необходимо модифицировать, приспособив к западным реалиям. Основным центром развития данного направления стала т.н. Франкфуртская школа, сформировавшаяся в Германии и переехавшая после прихода Гитлера к власти в США.

Потом была ВМВ, основным победителем в которой стал СССР, после чего дело мировой революции таки сдвинулось с мертвой точки. Появился огромный соцлагерь, да и в капстранах просоветские силы сильно воспряли (примеров тому великое множество). В этой критической ситуации западные элиты не придумали ничего лучше, чем дрейф влево на приемлемых для себя условиях. Тут-то и пробил звездный час порожденных Франкфуртской школой "новых левых", отказавшихся от тоталитаризма и уничтожения частной собственности, поскольку с одной стороны они при всех расхождениях с советскими догмами были вполне подходящими союзниками для Совдепии, а с другой стороны западные элиты были готовы идти им на уступки. В итоге идеи "новых левых" одержали на Западе сокрушительную победу (толерантность, политкорректность и прочая мультикультурность, помноженная на высокие налоги ради выплат немеренных пособий всевозможным социальным паразитам), а повзрослевшие и посолидневшие левацкие активисты вроде Билла Клинтона или Йошки Фишера заняли свои места в правительственных кабинетах.

Когда рухнула Совдепия, власть в ее основном обломке Эрэфии взяли вчерашние коммунисты, взявшие курс на продолжение большевистской внутренней политики и постепенно создавшие систему со следующими характерными чертами:

- Интернационализм с явной антирусской направленностью, попытка создания искусственной гражданской нации в ущерб русской идентичности.

- Патриотизм, замешанный на культе государства как такового.

- Диктатура, де-факто единопартийная система.

- Отсутствие полноценного института частной собственности (собственников де-факто назначают и смещают).

- Заимствование советских праздников, символов и мифов. Особо выделю культ 9 мая и охранительские антизападные страшилки.

- Колониальная эксплуатация подавляющего большинства Русских.

Очевидно, россиянская система - это система неосоветская.

Какие же выводы из этого следуют? Если говорить о подлинном антикоммунизме, а не о дешевой подделке под него, порожденной всевозможными детьми Арбата, то его смысл сегодня состоит не в том, чтобы лишний раз словесно попинать мумию Бланка, а в борьбе с нынешними продолжателями его богомерзкого дела. И от того, что нынешние наследники большевиков в основном уже сдали устаревшую краснознаменную шелуху в утиль, суть дела никак не меняется. Можно, конечно, спросить, почему же именно антикоммунизм, а не просто борьба с либерастией/евросоветизмом/культур-марксизмом и поцтреотизмом/советизмом/ордынством. А потому что корень всего этого - именно коммунизм и мы должны это понимать, а также помнить о бесчисленных преступлениях коммунизма, включая беспрецедентный геноцид Русского народа.

Обращусь к организаторам антисоветской колонны: если вы четко сумеете все это донести, это будет просто замечательно и я с радостью встану в ваши ряды. Если же дальше воспоминаний о прошлом дело не пойдет, сама идея антисоветской колонны не имеет ни малейшего смысла. Предлагаю подумать над соответствующими лозунгами и кричалками. У меня даже есть некоторые предложения:

- Толерантность - это большевизм!
- Дело Ленина живет, Медвепутин не соврет!
- Россиянин - сын совка!
Tags: антиэлита, дебольшевизация, десоветизация, десталинизация, детандемизация, русофобия, рф-ия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments