marginalt (svidetel) wrote in rus_vopros,
marginalt
svidetel
rus_vopros

"Слова у нас до важного самого..."

Многие, пытаясь передать потрясающие преступления большевиков и коммунистов часто употребляют совсем неверные термины характеризующие их действия. Например, такие слова как "казнь", "расстрел" в отношение большевиков, - т.е., что они "казнили", "расстреливали" - совершенно неуместны; - большевики это грязные убийцы, выродки и изверги, мразь конченная, в них ничего принципиально человеческого нет (особенно показательно в отношение тех кто вместе с жидами убивал своих русских сродников в угоду еврейству), а такие не расстреливают и не казнят, они только терзают и убивают. Нельзя-же применить слово казнь относительно, например, дикого вепря, или змеи, - нет: эти твари не казнят, они просто убивают человека. Большевицкий (красный) зверь, судя по его невиданным злодеяниям, не имеющего ничего общего с известными в истории человеческими преступлениями - только убивает свою жертву, пусть даже и с помощью огнестрельного оружия. Но нельзя такое убийство назвать расстрелом, это было-бы абсурдно. Разве акула или крокодил - судят, казнят?... Может-ли кто из здравомыслящих людей, которым не промыла мозги изуверская еврейская пропаганда о том, что "человек и животное одно и тоже", сравнить "коллективизм" крысиной стаи с нормальным человеческим сообществом? Но тогда, если действия этих созданий нельзя обозначить известными культурными словами то почему-же действия им подобных зверей, даже и в человеческом обличье, совершённых аналогичным образом и вызванных, на самом деле, низменными целями (ради которых необходимо уничтожить сложные, неизмеримо возвышенные по сравнению - конструкции, структуры, и даже сам разум человеческий), и имевшие стандартные и примитивные животные мотивации - должны назваться как-то иначе?
Понимаю, что никогда не имевший представления о большевиках-коммунистах человек, не испытавший на себе действия их "духовности" хотя-бы в приблизительной степени сходства с тем что известно из недавней истории, - когда пытается как-то охарактеризовать то, что они из себя представляли исходит из имеющегося человеческого опыта своего или чужого, - но всё это не имеет к ним по сути никакого отношения. Большевики никогда не "судили" в нашем понимании известного человеческого опыта человеческой цивилизации, - они просто брали и делали то что хотели в соответствии со своими звериными, людоедскими законами. Поэтому назвать словом "суд" производимые ими действия по "уничтожению идеологических противников" как они выражались (н.д. просто обычных людей не таких как их убийцы) - это по меньшей мере погрешить против истины, а по большей мере ввести в заблуждение окружающих людей.
Точно также нельзя назвать словом суд - иудаистское (а всё т.н. правосудие РФ под контролем талмудизма) судилище как, например, судилища устраиваемые по ими выдуманной уголовной "статье УК РФ 282". Вообще вся "законность" еврейства в ими оккупированных местах не может являться какими-либо общепринятыми в цивилизованном мiре порядками и, значит, - носить соотв. им названия. Все их действия исключительные, экстремальные, хоть в малой степени - хоть в большой - и, что важно, - все они безусловно деструктивные по отношения к человеческой личности или обществу, где предприняты. Делают ли они добро, иди делает зло - в любом случае что-бы от них не исходило - оно не является ни человеческим, ни созидательным, но только разрушительным. Отсюда надо и исходить думая как обозначить их влияние в личной или общественной жизни России.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments