alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

Именем русского народа !

Оригинал взят у andrey21 в Именем русского народа !
О недопустимости забвения и стремления заглушить тему сталинских репрессий русского народа и последствиях такого развития событий…

Сегодня за разговорами о недопустимости забвения Холокоста и о благодарности солдатам Советской Красной Армии за спасение от фашизма кроется желание заглушить правду о сталинских репрессиях и геноциде русского народа !

А озвучивают это весьма почтенные люди в Европе:

«Если коммунизм равен нацизму, это значит, что, в принципе, все народы Европы виновны в одном и том же, и нечего требовать ни от кого ответственности.»
считает глава израильского отделения Центра Симона Визенталя
Эфраим Зурофф. (Интервью израильской газете "Глобус", № 898).

Что звучит вообще-то несколько странно.
Разве «все народы Европы» управлялись коммунистическими либо нацистскими или фашисткими режимами?

Наверно опять хочется снять отступные , но уже со всей Европы ?



Глава Всемирного конгресса русскоязычного еврейства Борис Шпигель был не менее категоричен:
"Печи Освенцима нельзя сравнить с лагерями ГУЛАГа. И то, и другое ужасно, но несопоставимо".

Наверно, Сталин приказал экономить топливо, и все умирали от цинги и морозов в ГУЛАГе и считал это Сталин весьма этичным способом умерщвления непокорного русского народа ?

О "некорректности" сравнения сталинизма и нацизма говорится и в постановлении берлинской конференции "Уроки Второй мировой войны и Холокоста",
Логика примерно такая: Советская Армия освободила Европу от Гитлера, спасла, в том числе, еще не уничтоженную часть еврейства.
А не будь Победы в 1945 году , не появился бы и созданный решением Сталина Израиль. Следовательно, советский коммунизм нельзя ставить рядом с германским нацизмом. Так высказывался Шимон Перес…

То есть идет по нарастающей в цитатах выгораживание комиссарско-большевитско-советского режима и сегодняшнего (!) на сравнении с германским нацизмом.
Нам , русским ясно, что более гнусного и подлого режима , чем сталинско-советский в современной истории не было !

Советские солдаты освободили Европу от нацизма.
И при этом советский режим сталинского образца кардинально отличался от гитлеровского, поскольку занимался массовым истреблением русских людей согласно теории классового интернационализма , т. е. по их соответствию
социальной-классовой принадлежности, экспроприируя сначала собственность этих людей, а потом и их труд .

Для многих непосильно осознать этот изложенный факт .

Однако русский народ во время войны защищал, в первую очередь, свое физическое и национальное существование, а не советскую власть.

Не колхозы и не субботники.
И уж подавно – не ГУЛАГ.

Потому что именно за это,
а не за мировую революцию, люди готовы были идти на смерть.
Защищая Родину и добивая врага, солдаты освободили и порабощенные этим врагом европейские народы ( обычный в общем-то в истории народов Европы подвиг русских ).
Совершали сие обычные русские солдаты, а не генералиссимус со своим лагерным коммунизмом.

Солдаты не виновны в том, что за ними следовали гэбэшники и вершили свои черные дела, а вождь совдепии сильно заботился ( чем ближе к победному финалу, тем сильнее ) о том, как бы подгрести под себя как можно большую часть освобожденной Европы.
Но солдаты, в чьей стране царил такой режим, могли принести народам национальное спасение, но не свободу выбора своей судьбы.
Зная об этом, солдаты воевали и против Сталинского режима :
"Даже не беря в расчёт чисто боевые Русские формирования - одни только вспомогательные части Вермахта ХИВИ (сокр. hilfswilligs - "желающие помочь") насчитывали до 670 тысяч (!) бывших советских граждан (например, во время сталинградской операции доля Русских в 6-й армии генерал-фельдмаршала Паулюса составляла более 30%! ).
К октябрю 1943 года, на момент битвы за Днепр, в каждой немецкой пехотной дивизии 15% личного состава - это Русские, получавшие обмундирование, паёк и денежное довольствие солдата Вермахта.
В письме генералу П. Н. Краснову Атаман Общеказачьего объединения в Германской империи генерал-лейтенант Е. И. Балабин писал по этому поводу: "...почти во всех немецких ротах находятся Русские (без всяких русских отличий), и в некоторых ротах их до 40%. Иногда идёт немецкая рота и поёт русские солдатские песни".
Известны высказывания германских генералов о том, что если убрать всех Русских с Восточного фронта - фронт рассыпется.
Кроме того, прибавьте сюда Казачьи части (первая из которых была сформирована уже 28 октября 1941 года), Русские части СС, формирования Русской эмиграции. Даже во время победоносного шествия Советов по Европе продолжался переход советских солдат к немцам. Так, с декабря 1944-го по март 1945-го через линию фронта для участия в РОА перешли 1710 солдат Советской армии. Да что там! - эскадрильями ВВС РОА командовали Герои Советского Союза С. Т. Бычков и капитан Б. Р. Антилевский. Приспособленцами и трусами их вряд ли назовёшь. (...)
Мало кто знает, что в составе Латышского Легиона Waffen-SS, который так усердно любит упоминать на все лады наша "патриотическая общественность", сражалось два Русских батальона. Командующий Латышским Легионом группенфюрер
СС Рудольф Бангерскис был полковником Русской Императорской Армии и
генерал-майором в Белой Армии ( в войсках атамана Г. М. Семёнова ) и всегда считал Россию своей Родиной". ( Цит.по: Тупикин Е. "О Героях и шакалах". - "Европеецъ" 1(7) 2005 ).

Национал-социализм и коммунизм – не одно и то же.
Нацистский Рейх ( в переводе – империя ) Гитлера не идентичен сталинскому СССР ( фактической империи ), эксплуатировавшей интернациональную идею коммунизма.
Социализм сам по себе – это замечательно в теории.

Только вот на практике по размаху своих преступлений Советская система на несколько порядков совершила больше преступлений против своего русского народа, чем нацисткая Германия . а покаяния и суда именем подчти уничтоженного русского народа до сих пор нет !

Сталин создал вполне отлаженную индустрию массовых убийств.
Кто же больше уничтожил граждан собственной страны ?
А здесь товарищ Сталин, пожалуй, даст сто очков вперед всем существовавшим режимам.
Правда, свой вариант «окончательного решения» вождь воплотить
в жизнь не успел: во-время откинулся!
И русский народ с народами мира смогли избежать ядерных зачисток !
Остается только фантазировать: вот если бы воплотил - настаивал бы кто-нибудь тогда на «некорректности» сопоставления бараков Таймыра, Приамурья
с бараками Освенцима? Ответ прост : некому было бы и думать давать такие сравнения !

Можно и нужно обсудить вопрос о том, считать ли сталинские художества полномасштабным геноцидом русского народа или есть те, кто так не считает и что это за люди ?
Надо сказать, тут вождь оказался предусмотрительным:
в окончательной редакции из текста ООН-кой конвенции о геноциде 1948 года из текста определения геноцида были исключены строки о репрессиях против политических и социальных групп по требованию советских ( но не русских представителей ! ) .

Предложение - отмечать память наших жертв в один день представляется совершенно логичным.
Как и выбор даты для этого дня.
Дело ведь, в конце концов, не в пакте Молотова-Риббентропа как таковом.
Сам по себе такой документ, при всей его дикости, был вполне в духе тогдашней дипломатической практики.
Может, даже стоило бы именно дату его подписания – 28 сентября - сделать днем памяти жертв сталинского режима - для большей наглядности.

Конечно, было бы куда как проще, если бы одна из сторон в той войне была исключительно в белых и незапачканных одеждах.
Но настоящая история с трудом раскладывается по полочкам , как и
национал-патриотический винегрет, где в одной тарелке умещаются и «великомученик» Николай II и «эффективный менеджер» Сталин на фоне массовой тоски о великом прошлом и вожде Великой Победы.
В Вильнюсской декларации ОБСЕ ( п.4 ) говорится, что Холокост был крупнейшей в ХХ веке этнической чисткой , а реально по факту , этой чисткой в нашей современной истории является геноцид и разделение русского народа , что является величайшей этнической катастрофой , примером абсолютного зла, дьявольского идеального совпадения намерений и деяний.
С Холокостом проще, эта практика Гитлера, что говорил, то и делал , в отличии от друга Сталина , который всячески скрывал свои дела и примеров тому множество !
.
Память о русской Катастрофе все еще длящейся и происходящей и сегодня на наших глазах, безусловно, необходимо хранить и помнить , правда всегда одна,
рассказывать об этой правде, призывать к ответственности и суду имени русского
народа , справедливого и праведного .

Добиваться этого нужно правовым путем , практикой судов и изменением основного закона – конституции , где обязательно должен быть русский народ со своими неотъемлимыми правами !

Итак :

- Российская Федерация (далее -РФ) на протяжении многих лет нарушает основные положения собственной Конституции, фактически не являясь правовым государством, не обеспечивая верховенства и соблюдения прав и свобод человека и гражданина с ответственностью перед законом (в том числе свободы слова, совести, собраний и шествий), сделав невозможным на практике проведение как свободных выборов, так и референдумов, и превратив их в имитационное прикрытие для присвоения имущества граждан и узурпации власти, не является социальным государством, обеспечивающим достойную жизнь и свободное развитие человека, не гарантирует поддержки конкуренции и свободы экономической деятельности;

- вследствии ликвидации честных и равных выборов с декабря 2007 года
РФ не имеет легитимного парламента, а с мая 2008 года -
легитимного президента; при этом все попытки граждан и
общественно-политических организаций остановить беззаконие блокируются судами (тот факт, что судебная система РФ руководствуется не законом, а интересами правящей верхушки, подтверждается также количеством исков против России, выигранных в международных судах) - то есть, таким образом, в настоящее время в Российской Федерации отсутствуют и законодательная, и исполнительная, и судебная власть в легитимных формах .
В рамках сложившейся системы, нет никакой надежды на восстановление таковых ветвей власти;

- в результате строительства и укрепления "вертикали власти",
и в особенности после отмены прямых выборов глав субъектов
Федерации, РФ более не является федеративным государством,
не соответствуя, таким образом, не только своей
Конституции, но даже своему названию;

- на международной арене РФ проводит последовательную политику эскалации напряженности, разжигания конфликтов, поощрения и защиты тоталитарных и агрессивных режимов, следует порочной практике разделения этнических единых народов .


-являсь самопровозглашенным образованием "РФ" есть не суверенное государство, не субъект международного права и вообще не является носителем какой-либо легитимности, - пэтому :

Мы , русские должны потребовать признания наших неотъемлимых прав
легимитизацией и закреплением их в конституции , и потребовать переходный период - к легитимному Русскому Государственному Объединению.
Нелигитимность так называемой "РФ" ни в коей мере не означает отрицания права на самоопределение русского и других
народов, проживающих на территории этого псевдогосударственного
образования. Напротив, руководствуясь положениями Устава ООН, русский народ всячески поддерживает любое движение означенных народов к обретению собственной автономии, основанной на подлинной национальной ответственности и подлинно народной власти , верховенстве законов и соблюдении принципов международного права.

Основа государства — в правосознании народа.
Единство России — в национальном единстве русского народа,
единении российских народностей, единстве народа и власти.
Власть должна корениться в народе, народ должен врастать во власть —
через органическое сочетание избрания и назначения лучших представителей народа в
высшие государственные органы.
Национальные автономии и местное народное самоуправление утверждаются на основе закона,
без вреда для народа и Государства.

Национальная вражда объявляется преступной.


Закончить надо словами Солженицына и не надо этих слов бояться :

«Русский фашизм», «угроза русского фашизма» - льётся ядовитый поток из экранов и с газетных полос.
«Клеймо «фашизма», как в своё время «классовый враг», «враг народа», -
действует как успешный приём, чтобы сбить, заткнуть оппонента, навлечь на него репрессии,
- писал некогда А.И. Солженицын. - А припечатывать – по обстановке.
Так и простая наша попытка защитить своё национальное существование от наплыва
нетрудовой стаи из азиатских стран СНГ (какая европейская страна не озабочена подобным?) – фашизм!
…Нельзя не увидеть во всей кампании безоглядного рефлекса:
под усиленными заляпами «русским фашизмом» не дать ни в малой степени возродиться русскому сознанию».
Именно в этом, последнем, и заключается суть наблюдаемых процессов.
Если накинуть на шею человека петлю, то дух выйдет вон.
Наши толерантные власти и «озабоченная общественность» очень надеются, что,
затянув на горле Русской нации удавку толерантности, они изгонят вон дух,
русский дух,
погасят русское сознание и этим навсегда
обезопасят себя от справедливого возмездия
за свои деяния».
Солженицын
http://www.solzhenitsyn.ru/foto/index.php?SECTION_ID=10&PAGEN_1=2


Оригинал -- http://andrey21.livejournal.com/42543.html

ключевые слова -- русский вопрос, самоопределение, русскость, определение
Tags: самоопределение
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments