alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

В ПОИСКАХ ВЫХОДА

Оригинал взят у andrey21 в В ПОИСКАХ ВЫХОДА

Русский Вопрос 

Что нужно знать , чтобы избежать исторического небытия, гибели русской нации и

Российского государства, что абсолютно неизбежно при нынешних событиях в РФ-ии.

«Русский фашизм», «угроза русского фашизма» - льётся ядовитый поток из экранов и с газетных полос. «Клеймо «фашизма», как в своё время «классовый враг», «враг народа», - действует как успешный приём, чтобы сбить, заткнуть оппонента, навлечь на него репрессии, - писал некогда А.И. Солженицын. - А припечатывать – по обстановке. Так и простая наша попытка защитить своё национальное существование от наплыва нетрудовой стаи из азиатских стран СНГ (какая европейская страна не озабочена подобным?) – фашизм! …Нельзя не увидеть во всей кампании безоглядного рефлекса: под усиленными заляпами «русским фашизмом» не дать ни в малой степени возродиться русскому сознанию». Именно в этом, последнем, и заключается суть наблюдаемых процессов. Если накинуть на шею человека петлю, то дух выйдет вон. Наши толерантные власти и «озабоченная общественность» очень надеются, что, затянув на горле Русской нации удавку толерантности, они изгонят вон дух, русский дух, погасят русское сознание и этим навсегда обезопасят себя от справедливого возмездия за свои деяния.

Необходим набор действий общего и частного характера, которые необходимо использовать, чтобы избежать демографической катастрофы:

Во - первых, действие первое, наиважнейшее,-это прежде всего формирование развитого национального самосознания у русского народа , крайне необходимым является само определение-"я русский". Более того, несмотря на откровенную профонацию таких выводов в средствах массовой информации, солидарность с ними высказывают люди совершенно противоположных взглядов!

В последней своей публицистической работе Солженицын пишет:

“Да, непримиримые формы всякого, без исключения всякого на Земле национализма есть болезнь. И больной национализм опасен, вреден прежде всего для своего же народа. А совестящим вразумлением можно и нужно обращать его в национализм строительный, созидательный. Без которого ни один народ в истории не выстроил своего бытия”.

Необходимо рассматривать усиление здорового русского национализма как очень положительное явление .

Но и не нужно впадать в крайность другого вида, когда мы вместо созидательной деятельности только и будем заниматься поисками врагов, а о себе опять забудем.

Вот этого и надо избежать, избежать любой ценой.

Во-вторых , наша цель должна быть предельно открытой и созидательной: через развитие русского национального самосознания сформировать русский вопрос и  решить демографическую проблему.

То есть, другими словами, каждый русский человек с детства должен усвоить, что необходимым условием существования его народа является семья с 3-4 детьми.

Этим он должен понимать и чувствовать на уровне бессознательного точно так же, как мы и чувствуем, и осознаем необходимость в пище, свете и тепле.


В третьих, на первое место следует поставить решение вопроса о государственной ответственности за проблему семьи, рождаемости.

Постановлениями дела не решаются, но и без специального русского организующего органа выйти из демографического коллапса будет страшно тяжело.

Необходимо создать русский правительственный комитет по семейной и демографической политике.

Аналогичные структуры необходимо иметь в регионах, в том числе и в законодательных органах.

Эти комитеты будут вырабатывать стратегию демографического планирования и решать конкретные вопросы.

Этот шаг необходим потому, что при нынешнем угнетенном состоянии русского национального самосознания исходный толчок к оздоровлению может дать только пассионарность государства, а не дикий необузданный либерализм. Таким образом должен быть зделан шаг к социально-национальному государству.

Так при государственном и общественном участии нужно решить как и создать необходимые материальные условия для увеличения числа детей в семье.

Необходимо, в частности, предоставлять семьям беспроцентные ссуды, погашаемые частично или полностью по мере рождения детей, - такой метод оправдал себя в целом ряде стран ;- сформировать то, что будет являться национальной идеологией семейного русского сознания.

При этом сюда надо дать столько средств, сколько нужно, то есть сумму, примерно на порядок больше чем затраты на содержание администрации президента.

Вопросом стратегического характера является политика ограничения ограничения роста

городов, особенно это касается мегаполисов.

Давно вымирающие коренное население Москвы и Санкт -Петербурга - лучшее доказательство этой проблемы.

Необходимо ввести раздельное обучение мальчиков и девочек в школе.

Современная школа уже давно выпускает половых гибридов, именно в этом кроется

основная часть семейных проблем

Эти и другие меры должны быть приняты немедленно, но главным условием их реализации может стать лишь приход к власти политиков, для которых важнейшим является существование и развитие их народа, то есть самых обычных русских националистов.

Мы должны думать о своем будущем.

Если мы не вспомним, что мы русские, мы погибнем, и погибнем не от грозного оружия, а просто-напросто вымрем из-за отсутствия ресурсов, столь необходимых для успешного существования нации по причине не допуска нашей русской элиты к управлению этими ресурсами.

Правда есть один альтернативный вариант, смотреть здесь, самоизоляция:

http://community.livejournal.com/rus_vopros/168405.html

и здесь, а здесь о другом,-

http://community.livejournal.com/stanichnyk/39965.html




ключевые слова -- русский вопрос, самоопределение, русскость, определение
Tags: самоопределение
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments