Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

"Русь, душа моя….."

<...>Окончание, начало здесь.
* * *
Россия, Русь, душа моя… Разум отказывается верить, но это правда: светлым именем и ликом твоим сегодня прикрывает свой сатанинский оскал пленивший тебя Хазарский Каганат. И горе тем, кто этого еще не понял! Горе русским, еще не понявшим, что сегодня не Русь вокруг нас, но Хазария! Хищный паразит иной генетики - без чести, совести и жалости, с одной лишь неутолимой алчностью, лютой ненавистью к русским, дьявольским злоумием и звериной жестокостью.
Русы, вспомните! Ведь не так давно мы прошли через это - красный террор в России.
Вы думаете, что эти ужасы – из разряда «никогда не повторится»? Напрасно вы так думаете. Прошло всего сто лет – исторически ничтожный срок. А генетика не меняется НИКОГДА. Как русская – «Иду на вы!», так и иудейская – «Лучшего из гоев – убей!».
Вы думаете, за сто лет они изменили свое к нам отношение? Как бы не так! Повторяю: их ненависть к нам - генетическая. Перевоспитанию она не поддается и не подлежит.
Вот, полюбуйтесь на красавца. Альфред Кох, сподвижник и соплеменник Чубайса, Гайдара, Немцова и иже с ними:

«Русский мужчина превратился в ленивое, вечно пьяное быдло с хреном наперевес»
«Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка»
«И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле»
«Русские женщины! Не давайте подонкам! Не водитесь с ними! Говорите им прямо, что они мерзки и отвратительны. Даже если это русские мужчины. Любите только благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных. Даже если это китаец или зулус»
«Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем»
Вот такое чудо. В перьях. Это оно толкует о тех, к чьей артерии присосалось и чью жизнь высасывает вот уже сто лет.
Коха попытались в судебном порядке привлечь к предусмотренной законом ответственности за разжигание национальной розни, а также за унижение человека или группы лиц по признаку национальности. Разумеется, хазарская юстиция ничего подсудного в подобных публичных высказываниях хазарина не усмотрела. А другой юстиции у нас нет.
У вас остались еще иллюзии? Тогда мой призыв.
Русские мужчины! Откройте глаза и поймите: это не тот враг, который по-достоинству оценит ваше благородное арийское «Иду на вы!». Что и показал московский инаугурационный май, что и показала ситуация с правым русским, с описания которой я начала этот материал.
Русские мужчины! Химера уничтожает вас всеми мыслимыми и немыслимыми способами вот уже не одну сотню лет, но двадцатый век – это было что-то непостижимое человеческому разумению. Вас – прозревших, сильных, отважных, самоотверженных – осталось мало. Но пока вы еще есть! И без вас окончательно сгинет русская земля и сам род русский.
Берегите себя, чтобы отстоять Русскую Землю, сберечь сам русский род на планете Земля. А для этого – МЕНЯЙТЕ ТАКТИКУ БОРЬБЫ. Сегодня это жизненно важно. Сегодня важно ПОБЕДИТЬ И ВЫЖИТЬ. Как? Это вы узнаете ЗДЕСЬ.

* * *
И в заключение мне хочется вернуться к тому, с чего я эти заметки начала. К мыслям о продажных псах российской Хазарии. Во-первых, сразу хочу сказать, что продаются отнюдь не все. А значит, можно жить и не продаваясь. Корреспондент НТВ Константин Смирнов уволился с телеканала после того, как руководство потребовало от него снять материалы, компрометирующие лагерь оппозиции на Чистых прудах. Об этом пишет The New Times.«А потом, в ночь с 12 на 13 мая, мне уже позвонило руководство „Чрезвычайного происшествия“ и поставило задачу: 'Езжай опять на Чистые пруды и сними, как блюют эти дебилы'», — рассказал Смирнов. - На Чистых прудах я видел засланных гопников, и подснять нужный материал не было проблемой. Но я не хочу идти на сделку с совестью и решил для себя, что не буду выполнять это задание», — сказал Смирнов. С 17 мая он перестал быть сотрудником НТВ.

Тем же, кто считает, что выжить, не продаваясь, в нынешних условиях никак невозможно, хочу напомнить одну показательную деталь из истории Каганата - государства-монстра, того, что тысячу лет назад смел с лица планеты великий князь русов Святослав Хоробре. Армия того Каганата (как и нынешнего) – состояла из многонационального отребья, сброда, который «просто выполнял приказ» за жалованье и давил бунты угнетаемого народа. Окрест государства-паразита жили и славянские племена, изнемогая от безнадежной нищеты. И кое-кто из славян, устав колотиться в бедности, шел служить в армию Каганата. За оклад. Нет, ну а что делать? Жить-то как-то надо. Семья опять же.
Ничего вам это не напоминает?
Так вот. Когда Святослав уничтожил упившегося человеческой кровью паразита, то полоненных врагов он – кого казнил, кого миловал, булгар, кипчаков-наемников и даже иных иудеев отпустил восвояси.
НО.
Славян из наёмного хазарского войска, «просто выполнявших приказ, потому что работать где-то надо», арийский князь казнил всех до единого лютой показательной казнью.
Князь-ариец очень хорошо знал, что делал.
Анна
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment