Владимир Чердынцев (vladimir_cher) wrote in rus_vopros,
Владимир Чердынцев
vladimir_cher
rus_vopros

Государственное устройство

Так получается, что и правые и левые, и прочие, прочие всё больше склоняются к тому, что "путинский режим вот-вот падёт", начнётся хаос и анархия, и "как-то придётся налаживать жизнь". Ну и чего уж мелочиться, сразу переходят к переустройству государства. Нынешнее действительно не очень удачно.

Однажды отвалилась Польша с Финляндией. Потом Средняя Азия с Закавказьем. Что дальше? Продолжать процесс кромсания окраин или железной рукой подавить всякие попытки сепаратизма? Деление страны на равноценные независимые территории убьёт русский народ окончательно. Конкуренция со всеми таможнями, сырьевыми ресурсами и межнациональными проблемами окажется губительна. А где-то русские окажутся национальным меньшинством со всеми вытекающими последствиями. Вариант только один: максимально сохранить страну. Но в каком виде? Возможна ли федерация? Или унитарное государство?

Я думаю, что за многонациональную федерацию высказываются те, кто сам всю свою жизнь жил в моноэтничной среде. Кто одержим советским "межнациональным согласием". Так вот: ЭТО БОЛЬШОЙ СОВЕТСКИЙ МИФ. Согласие было в пропаганде. Как вам драка 200 на 200 между уйгурами и киргизами? Как вам рейды в турецкую Папеновку? А налёты конных киргизских джигитов на лагеря Иссык-Куля? А невозможность поступить в сельхоз или мединститут в связи с квотами(по нац.признаку)? А практическая невозможность пройти по чеченскому району г.Фрунзе без риска для жизни? Это всё не сегодня. Это Киргизская Советская Социалистическая Республика в 70-80-е годы прошлого века. Так что оставьте в покое советское межнациональное "согласие".

Вопрос лишь в том, будет ли это русское государство или нет? Если нет, то оно будет крошится и дальше, ведь у наших соседей по стране борьбу за место под солнцем и за жизненное пространство никто не отменял. И конкуренция быстро перерастает в межнациональную. Если это государство будет русским, то никаких национально-территориальных образований внутри быть не должно. Однозначно. Иначе это путь к протекциям, привилегиям и нездоровым отношениям. Всё это мы уже проходили.
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment