anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Трэш и Угар , первомай , - шагает по стране РФ-ии, шабаш предстоящей Вальпургиевой ночи

сам Угар :

Про 1-е и 6-е мая, ведь сам Шабаш идет 10 дней и ночей :

Третья сила – за Русскую Империю, без либералов и Госдепа

1 мая 2012 года коалиция русских, имперских и консервативных организаций проведёт согласованное шествие под лозунгом «Мы – русский народ!».
Учреждённая в День русской нации, 5 апреля 2012 года, коалиция взяла за основу три главных тезиса, объединяющих организации националистического, имперского и консервативного толка:



1. Русский народ - абсолютная ценность
2. Россия может быть только Великой (Империя)
3. За социальную справедливость

отсюда – http://bezgolov.livejournal.com/93866.html

и Справки и организационные вопросы (по в хождению в коалицию организаций) по тел.: 8-917-514-60-20; (495) 918-06-96, 8-985-182-02-11
http://www.newsland.ru/news/detail/id/945816/


И вот, просили порекламировать ссылку.
Здесь координируются желающие помаршировать в Мск жители Питера.
http://vk.com/bustomoscow

Сам Треш :
Вот, официально:

На 7 мая назначена инаугурация нелегитимно избранного президента Владимира Путина. Десятки тысяч участников зимних протестов, представители всех регионов страны намерены собраться в Москве, чтобы продемонстрировать, что они не признают результатов этих нечестных и несправедливых выборов.
С целью сконцентрировать наши усилия мы отказываемся от ранее объявленной акции 1 мая и призываем сосредоточиться на подготовке протестов в день накануне инаугурации. Мы предлагаем начать единую протестную акцию в 15:00 6 мая и будем добиваться от московской мэрии согласования шествия и митинга в центральной части города.
Треш и Угар

Независимо от решения властей, мы намерены реализовать свое конституционное право на мирный ненасильственный протест.
По существу и уже совсем серьезно:
Русская нация нуждается в буквальном выращивании "взрослыми дядями". А русских "взрослых" после 1917-го постреляли, да повыгоняли, а к нашему текущему мрачному времени выжившие тогда тяжелое время , увы, все умерли. Сейчас все сколько-нибудь выдающиеся мыслители, идеологи, вожди вынуждены взрослеть самостоятельно, без помощи "взрослых" и без рассчёта на кого-либо кроме "детей".
Просто попытайтесь себе представить не по годам серьёзного подростка, физически не слишком сильного или откровенно слабого ( но очень сильного духом ), который пытается как-то организовать вокруг себя остальных русских. Вот в таком положении большинство потенциальных "взрослых" оказывается, балансируя между тем, чтобы вообще как-то привлекать к себе внимание и самыми серьёзными темами.
Многие кажущиеся сейчас "советскими" - это просто "дети", попавшие под дурное влияние. А ведь другого они просто не знают.
Пока наиболее перспективным кажется активное воспевание русских героев, постоянные рассказы об их действиях. Героика с одной стороны привлекает, а с другой ей хочется подражать. (Речь разумеется идет не о совковой "героике", умереть на пулемёте за комиссара.). Только так и тогда тогда может проснуться интерес и к образу жизни, культуре, в которой эти герои появились и жили.
Вот и сама суть :
http://ugunskrusts83.livejournal.com/265359.html

Близится вальпургиев шабаш светлый праздник Первомая. С огромным сожалением, предчувствую, что люди, называющие себя «русскими националистами» опять выйдут на маёвку с ритуальными напевами семитической «Катюши» на устах. Ибо «социализм или смерть!» как написал один из лидеров «националистов». И наплевать, что скудных остатков подлинной русской нации Первомай был и остаётся символом национального угнетения русских интернациональной коммуно-иллюминатской мафией. Праздник серой массы под цветастыми лозунгами. Но ведь «русский национализм» выбирает именно массу, люмпенскую «эстетику» и лозунги a-la Мартин Лютер Кинг (с заменой негров на русских). И никого ни в малейшей степени не волнует, что 1 мая для русских – это ещё одно оккупантско-советское торжество. Лишь мы, отвоевавшие свои души у красного дьявола, понимаем это и искренне сочувствуем болезным «националистам». Они – не понимают. Тотально.
По своему опыту общения даже с теми националистическими силами, которые я считал более-менее пригодными для развития антисоветского национально-русского дискурса, в конечном итоге выяснилось, что противо-большевицкая риторика, вселявшая в меня надежду относительно них, используется ими лишь в «узком кругу», а выносить её в «массы» они отмахиваются. Политического гешефта от вашей «исторической России» нет, да и вообще «белогвардейщина» – устарела, а РОНА – это слишком «непривычно» и отпугивает обывателя. Поэтому позорные первомайские шествия ими воспринимаются как «шаг к национальной революции», а, к примеру, марш в честь мучеников Лиенца как «неактуальное ворошение прошлого». При том, что мы живём в стране, где уровень совковости переходит грань, за коей начинается откровенный национальный ПОЗОР. Бороться против ПОЗОРА, постигшего русский народ, ПОЗОРА существования на нашей земле заповедника советчины, позволяющего иностранцам отождествлять русских с орками, гуннами, монголами и прочими обитателями Мордора, - это, по мнению, гуру «русского национализма» не актуально. Актуально – это делать национальную революцию при помощи гопников и в союзе с ЛГТБ-квачковцами. Помниться, мне обещали «показать кузькину мать» и устроить «национальную революцию» ещё в марте, мотивируя это тем, что «сегодняшняя ситуация напоминает Февраль 1917-го, вот мерзкие либерасты свергнут Путины, а потом придём МЫ». Мда, ленинцы из «русских националистов» вышли плохие. Наверно потому, что «националистам» больше импонирует эпоха «застоя», т.е. та самая «Советская Россия без чурок и жидов», о которой грезит каждый бантустанский националист.
Ладно, пусть в стране, заваленной советским хламом, с народом, до сих пор (после 20 лет с момента формального «расапада» СССР) не стряхнувшим с себя струпья интернационального коммунизма, «националисты» занимаются «актуальными проблемами». Пусть лезут с голой жопой на баррикаду их вожди, по внешнему виду почему-то напоминающие «комиссаров в пыльных шлемах»: кожаные тужурки, нагловатый взгляд исподлобья, ненависть к «очкарикам-интеллигентам», узнаваемый
зуд в анусе революционный задор. Всё здесь так фатально запущено, что уже не исправишь. Но нужно хотя бы проявлять какое-то почтение к тем, на чьём имени паразитируешь, т.е. к нам, русским?
Теперь я уверен, что Россию спасёт только бомбы НАТО и гибель советского пролетариата в геене огненной. «Освобождение собственными силами» - иллюзии тех, кто и пальца пока не приложил к возрождению России на традиционных, консервативных основах. Народофобия? А какие чувства к этому «народу» должен, по вашему, пытать интеллигент Фёдор, восстанавливающий по архивным огрызкам аутентичные Русские Тексты и что-то пишущий про «русско-советскую войну», в то время как гопник Вася с раёна котируется вождями «русского национализма» куда больше? Естественно, у интеллигента Фёдора рождается «классовая ненависть» к гопнику Васе, который не имеет отношения к Русскости, поскольку не знает, кто такие Каминский и Врангель. А «вожди» между барахтанием в жидоедско-кумачёвых отбросах «лихих 90-ых» и стремлением очистить имя Руси от красной скверны, от рабского клейма почему-то выбирают первое. На втором то гешефт не сколотишь.
Я, имеющий счастье не принадлежать к биомассе «советского народа», происходящий не из какой-то мордвы или прочих краснознамённых жидо-азиатов, а из западнорусских крестьян, бывая заграницей СТЫЖУСЬ называть себя русским. Почему, ведь я вроде бы как тот самый, НАСТОЯЩИЙ? Да потому что «националисты», будучи людьми советского закваса, ещё в начале 90-ых упустили великий шанс на реабилитацию русскости в глазах мира. Надо было устраивать многотысячные демонстрации в честь героев РОА, Белых армий, скидываться на памятник героям русского сопротивления, крушить памятники советской эпохи отбойными молотками, устраивать международные семинары по прошлому, настоящему и будущему ИСТИННОЙ России, объяснять иностранцам элементарную истину о том, что русские и советские – две разные национальности. Вместо этого «националисты» начали полоскать жидовский заговор, американскую экспансию, засилье Макдональдсов и происки либералов. В стране, где живут две разные нации, русские и советские, «националисты» объявили последних эталоном руссоксти, руководствуясь тем, что раз вторых больше, то они и есть настоящие русские. Нас же, белых русских, пацаны в тужурках и с семитически-борзыми физиономиями послали куда подальше. «Сидите тут со своими Корниловами и помалкивайте. Не мешайте нам дело делать» (с). Однако, пока «дело» их продвинулось до того, что над ними, что просматривая фотографии какого-нибудь «Русского марша» над ними смеются как над маргиналами и неадекватными личностями.
Только вдумайтесь в парадокс:
в стране, где коммунистический режим уничтожил большинство титульной нации, национальное движение приобрело не антикоммунистический, а антилиберальный и антизападный характер. В стране, где на каждом шагу вы сталкиваетесь с пережитками Совка, националисты призывают бороться не с ними, а с «либералами» и «америкосами». Теми, кем по логике вещей должна была быть произведена титаническая работа по нацибилдингу, делается всё возможное, чтобы русских продолжали путать с красными орками. Ибо оставление этих «старых» (в реальности животрепещущих) вопросов неразрешёнными избавляет от риска вступить в резкий конфликт с «общественным мнением» россиянского социума. И потому, лучше «русские» получат своё «национальное государство» с борзыми пацанами в кожаных куртках, чем очнуться от тумана, почувствовав себя не забитыми скотами и «вечными жидами» новейшей истории, а полнокровным, здоровым народом, который боролся с РЕАЛЬНЫМИ оккупантами с самого начала их воцарения на нашей земле.
Факт, но «националистическое движение» пока прозябает на уровне нигерийского или угандийского национализма, не достигнув хотя бы минимального порога обычного восточно-европейского национализма (Прибалтика, Польша, Словакия и т.д.), куда уж там до европейского традиционализма, удела «особо посвящённых».
Желаю ему успехов на поприще борьбы с «русофобией», под которой оно понимает жалкие ошмётки той подлинной русофобии (ненависти к исторической небольшевицкой России), что свирепствует в стране рабочих и крестьян уже почти век.
Побольше бесстрашных активистов, лезущих на баррикады с голым задом. Ибо русский значит трезвый. В небе Буданов, на земле Квачков, в Чечне Дёмушкин, с Муму Поткин, в психушке Дацик. Когда мы едины – мы непобедимы. Бей хачей. Смерть пендосам. Русский - не дрочи. Только так победим.

Материал отсюда – http://gidepark.ru/user/3059049757/content/1323399








Tags: геноцид
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments