alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

наш русский вопрос по брейвику

Оригинал взят у misssing_link в О чём умаличает Брейвик?

Русские читатели речи Брейвика недоумевают, почему в своей речи Брейвик, уже находящийся почти за гранью жизни и смерти, по-прежнему использует эвфемеизмы для обозначения своих врагов? Почему он избегает очевидных и всем известных слов? Или он действительно ничего не понимает? Неужели?

Наш ответ:

Бесы пошли в атаку





Сам Береза

АРЕСТОВАТЬ ПУТИНА. ВОССТАНОВИТЬ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПОРЯДОК.

bberezovsky
23 апреля, 8:24 Граждане России, на 7 мая 2012 года Кремлем запланирована инаугурация Путина на третий президентский срок. Прямой запрет на третий президентский срок обоснован как в определении Конституционного суда РФ от 5 ноября 1998 года, так и в комментарии к Конституции Российской Федерации от 2009 года под редакцией В.Зорькина и Л.Лазарева. Комментарий ссылается на «утверждение принципа ограниченности во времени президентской власти двумя конституционными сроками», и ставит точку в споре о формулировке статьи ст.81 ч.3 Конституции РФ вердиктом: «в связи с отсутствием неопределенности в понимании действующей Конституции».

Обращаю особое внимание: этот комментарий к Конституции подписан тем самым Валерием Дмитриевичем Зорькиным – председателем Конституционного суда, который 7 мая собирается приводить Путина к присяге.

Тезис о неконституционности третьего президентского срока не раз подробно и аргументировано обосновывался не только г-м Зорькиным, но и многими профессиональными независимыми экспертами . В тоже время, Кремль не предъявил ни одного юридического документа, в котором подтверждается возможность третьего срока на посту президента России для одного гражданина. Раньше или позже любой авторитарный режим доходит до абсурда в попытках оправдать свои преступления, когда он отрицает не только очевидные факты, но и законы формальной логики. Это всегда предвестник скорого его конца.

7 мая Путин планирует совершить преступление, описанное в статье 278 УК РФ – насильственный захват власти. Соучастниками преступления, помимо членов ЦИКа, во главе с В. Чуровым, незаконно зарегистрировавших Путина кандидатом в президенты на третий срок, станут те, кто приведет Путина к присяге – председатель Конституционного суда В.Зорькин, председатель Государственной думы С.Нарышкин и председатель Совета федерации В.Матвиенко.

После того, как исчерпаны все мирные способы остановить преступление, граждане России могут воспользоваться своим законным правом, гарантированным Всеобщей декларацией прав человека ООН: «прибегнуть, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения». В рамках намеченных на 6-7 мая мероприятий по восстановлению конституционного порядка («Марш миллиона», «Не пустим вора в Кремль» и др.) митингующие имеют право задержать Путина и заключить его под стражу. Обращаю внимание, что попытки силой не допустить кортеж Путина в Кремль 7 мая и арестовать его не подпадают под статью 279 УК РФ (Вооруженный мятеж), поскольку есть действия по восстановлению конституционного порядка.

В силу известных причин я не смогу принять личное участие в мероприятиях по поимке Путина, поэтому я принял решение внести свой вклад в общее дело: я назначаю денежное вознаграждение в размере 50 миллионов рублей за задержание и взятие под стражу особо опасного преступника Путина Владимира Владимировича. На вознаграждение могут претендовать, в том числе, и лица из окружения Путина – его телохранители, работники его аппарата и др.

Сумму денежного вознаграждения я определил не случайно. Это эквивалент в рублях того вознаграждения, которое ливийские повстанцы назначили за арест своего безумного полковника - друга нашего полковника - вора. Я верю: то, что смог сделать народ Ливии – свергнуть тирана, смогут сделать и граждане России.

P.S. Обращение в Генеральную прокуратуру России.

Открыто заявляю, что это обращение - призыв к отстранению от власти и аресту особо опасного преступника Председателя правительства РФ Путина В.В. и, тем самым, призыв к свержению неконституционного режима, основатель и носитель которого - Путин. Я пользуюсь своим правом, закрепленным во Всеобщей декларации прав человека, подписанной Россией, прибегнуть в качестве последнего средства к восстанию против тирании.

Мое признание оставляет вам, господа прокуроры, два варианта действий. Первый – признать, наконец, Путина государственным преступником, и выписать ордер на его арест. Второй - предъявить обвинение мне, и выписать ордер на мою экстрадицию. Тогда английскому суду необходимо будет решить: выдать меня России признав преступником, либо не выдать, и значит признать преступником Путина.

Впрочем, у вас есть третий вариант - промолчать. Ведь арестовать Путина, своего подельника, равносильно аресту самих себя. А выписать ордер на мою экстрадицию после этого обращения - легализовать мою (и не только мою) позицию об узурпации власти Путиным в английском суде.

Таким образом, ваше молчание будет равносильно вашему пониманию, что решение английского суда будет в мою пользу со всеми вытекающими последствиями.

23 апреля 2012 Лондон

и вот мощная поддержка

НАВАЛАНАЛЬНЫЙ
НЕВЗЫРВЗОРОВ
УДАВДАЛЬЦОВ
БЕРЁЗБОРЗОВСКИЙ
ДОЛЛАР-ЕНКО
МЭР-ОНОВ
ЧИРИЙ-КОВА или ХИМ-ЧИР-КОВА
НИМБ-ЦОВ
ПРОФУРСЕНКО
НА#БУЛИНА
ОНАНИЩЕНКО
ШОЙБУ
СУПКОВ
ШНУР-ГАЛИЕВ
СМЕРДЮКОВ
ЗАЛУПУТИН

подробности -- http://politvestnik.com/tv/interview/vistitskiy.html

Михаил Вистицкий: "Все - на Марш миллионов!"





Эти два навязчивых слова у Брейвика - "мультикультурализм" и "марксисты".

1.  Какие в черту "марксисты"? Маркс выступал за вооруженное восстание масс с целью установления социально-экономической  справедливости, как он её понимал. Другие считают - за установление власти евреев над миром. Оба события уже случились. Но так или иначе - но где здесь Маркс?

Слово, которое не называет Брейвик, всем  известно. Точнее их несколько. У нас говорят "либерасты" (сокращенное от "либералисты"), где-то в Европе их называют глобалистами, кое-кто говорит "еврейские банкиры", "мировое сионистское правительство" и тп. Пост-просвещенческий, неомасонский проект "смешения и ликвидации наций" в общем давно известен, общепринятые (хотя и не всегда адекватные) слова найдены. Почему же не назвать вещи своими именами?

Но Брейвик поступает так не только на словах. Заметьте, даже убитые им - в большинстве "из своих". То есть "свои по крови, но предатели". Брейвик не расстрелял ни мечеть, ни синагогу, ни масонскую ложу (в которой ранее состоял), не открыл огонь в арабском квартале на Севере Осло. (Я в Осло бывал раз двадцать наверное и отлично знаю этот город). Так почему же?

2. Второе слово тоже всем известно. По чьему приказу, точнее по приказу какой страны европейские города набивают иммигрантами - мусульманами и азиатами? По воле какой державы стонут белые люди от засилья определенного рода иммигрантов от Лиссабона до Владивостока? Брейвик ни разу не называет эту страну, он говорит "мультикультурализм" вообще. Ну, "социал-демократы" в крайнем случае, что еще более по смыслу неадекватно.

Неужели премьер Норвегии Стольтенберг, Саркози, Меркель и Путин только и мечтают, чтобы превратить свои страны в питомники для размножения мусульманского радикализма, а население своих стран - в этническое меньшинство? Неужели еврей Саркози мечтает, чтобы на улицах Парижа регулярно убивали евреев только за то, что евреи, как это происходит в городах Израиля? Неужели социал-демократическая партия Норвегии - старейшая партия страны - мечтает превратить норвежцев в своей стране меньшинство?

Нет, Брейвик не дурак, конечно. Слова "Соединённые Штаты Америки", "американское давление", "хозяева Мира" ему хорошо знакомы. Но он говорит "мультикультурализм". Почему?

Убив 70 человек граждан своей страны, поставив самого себя за гранью морали, а также жизни и смерти, Брейвик - и это показывает его процесс сегодня - доказал своё право на то, чтобы к нему (и таким как он) "хозяева мира" хотя бы в данный момент прислушались хотя бы из интереса, как к медиа-событию. Но чтобы его именно услышали.

И что же говорит Брейвик Хозяевам Мира своими эвфемеизмами? Брейвик не говорит ничего особенного. Он просто просит, умоляет, ходатайствует за своих.

Он говорит Хозяевам Мира: "Оставьте нас в покое. Мы не имеем ничего против евреев. Абсолютно ничего! Мы обещаем, что Холокост и нацизм у нас никогда не повторятся!  Только оставьте нас в покое!

И от говорит Хозяевам Мира: "Мы ничего не имеем против США! Мы не говорим и не скажем про Соединённые Штаты Америки и ваш глобализм ни одного плохого слова! Видите - мы не стреляем по американскому посольству, не расстреливаем высоких собраний в Нобелевском центре в Осло, нет - мы убиваем своих, только своих! Нет, мы не ваши враги, мы стоим на страже ваших интересов! Только пожалуйста, очень вас прошу, - оставьте Норвегию норвежцам!"

А Хозяева Мира в некотором недоумении. Они, конечно, ожидали появления брейвиков, появления копцевых, появления унобомберов и рыно со скачевским... Но они не ожидали, что данный конкретный Брейвик окажется таким умным. 

Что им делать? Пойти на уступки - а вдруг появятся новые брейвики, уверовавшие в успех таких методов? А не пойти на уступки - новые брейвики обязательно появятся. Нет выхода у Хозяев Мира.

А НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ,,,,


Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments