anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Парвус: подлинная фамилия - Израиль Лазаревич Гельфанд

Сотана революций, родился в 1867 году под Минском в еврейской семье.
Начинал с работы в левых газетах. Свои первые миллионы заработал в Турции - туда он отправился, чтобы поддержать революционное правительство "младотурок".
Там же, в Константинополе, и разработал программу подготовки революции в России и ее финансового обеспечения. Оставил после себя состояние в десятки миллионов швейцарских марок и детей от четырех браков.
В элитном районе Нью-Йорка Манхэттене сейчас живут внуки Парвуса.
Сам парвус вырос в Одессе, оттуда поехал учиться в Швейцарию (Как и Хаим Вейцман запросто поехал учиться за границу).
С ранних лет Парвус определил для себя две цели: ликвидировать монархию в России, и лично самому стать богатым. Начинал с работы в левых газетах.
«В Турцию Парвус отправился, чтобы поддержать революционное еврейское движение «младотурок», а
вот вы туда поедете просто так, без всяких связей?. И это очень любопытный момент. Если копнуть пглубже, то выясниться, что делал Парвус вместе с еврейскими «младотурками» в Константинополе, то вы поймете, почему турки вырезали полтора миллиона армян, но и пальцем не тронули евреев.
Кроме этого, вам станет ясно, что свои первые миллионы у Парвуса-Гельфанда появились именно после армянской резни в Турции !!!
Коли был упомянут Парвус, то необходимо упомянуть имя ещё одного незаслуженно забытого закулисного деятеля. Это русскоязычный еврей и мультимиллионер по фамилии Базил (Василий) Захаров.
Хотя его родители из России, Базил Захаров родился уже в Константинополе в Турции. Захаров был крупнейшим закулисным торговцем оружием во время Первой Мировой Войны. Он тоже, как и Парвус, махинировал с еврейскими «младотурками» в Турции и тоже погрел руки на армянской резне.
Привожу слова полковника Лейна из его книжки «Скрытая рука» (Col. A.H. Lane "The Hidden Hand" 1938): «Захаров был возможно одним из самых влиятельных евреев в тогдашних закулисах».
Его называли «Продавец смерти», «Оружейный монстр»».
Захаров работал вот с такими оружейными фирмами как «Викерс» и «Максим».
Вот почему во время первой мировой войны у русских солдат не хватало оружия и боеприпасов, зато у еврейских большевиков недостатка в пулемётах «максим» и боеприпасах никогда не было.
После революции в России Парвус окопался в Германии, где он стал одним из самых богатых людей Германии. Там Парвус купил личный замок, крепость, и вплоть до самой своей смерти в 1924 году в тесной связи с Троцким финансировал очередную еврейскую революцию в Германии.

Tags: антиэлита
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments