Дмиро Барма (antikominfo) wrote in rus_vopros,
Дмиро Барма
antikominfo
rus_vopros

О СОВРЕМЕННОЙ СИТУАЦИИ В РФ И ЕЁ БЛИЖАЙШИХ ПЕРСПЕКТИВАХ

      Мы сами видели как прошло административно-силовое удержание власти кланом Путина. Немного театрально, не особенно-то заботясь о соблюдении общепринятых в цивилизованном мире норм проведения выборов, но оно таки состоялось. Сейчас найдется масса записных подлецов которые попытаются убедить людей в том, что Путин "победил бы так и так". Ну да эта примитивная ложь способна сбить с толку разве что того кто принципиально выбрал пассивную жизненную позицию и всю жизнь послушно плывет по течению. Пусти его в канализационную трубу так и там поплывёт - на самой поверхности :)
     Оппозиция? А действительно ли она стремилась к победе не на словах, а на деле? Почему такой вопрос возникает? А потому что стремления-то бывают разные. И компромиссы при этом бывают разного вида. Один, о котором твердит народная молва, ни с кем иным как... с режимом. Выпустить пар и довольно, а заодно и выкачать деньги из заграницы. Корни второго компромисса... Гляньте на амбиции мнимых величин, "лидеров", которые лишь при крайне благоприятных обстоятельствах вообще способны стоять во главе чего либо, но в силу своей послушности и удобности (хорошая марионетка всегда в цене ;) искусственно поставлены на верх пирамиды (ВВП тоже из этого ряда). Это люди, чей природный ранг гораздо ниже мнимого, искусственно созданного. И способны они лишь красоваться, казаться чем-то значимым, но на деле ни на что серьёзное не способны. Это не вожди, это - подкидыши, пытающиеся вождями выглядеть (что естественно не получается и выглядит, в конечном итоге, по-клоунски).
     И вот из этого-то и вытекает всё то, что сейчас происходит. Владимир Владимирович изначально был лишь дутой пустышкой. Блестящей, как руда-обманка, но настолько же пустой и бесполезной. Взрощенные при Кремле в разные годы "лидеры" так уж намного лучше никогда не были. Прохоров, с его пунктом программы о доприватизации всего что еще растащить не успели? Его откровенность, конечно, сама по себе приятна, но пользы от этого его намерения будет в конечном итоге не более чем от Путинского стремления взять всё что есть под контроль своего клана. Остальные? Ну не смешите, практически всех и каждого из них мы давно знаем. И каждый второй либо записной дурак, откровенный политический идиот, либо прославлен в прошлом такими "подвигами", что волосы на голове зашевелиться могут (не стоит забывать и о том что к следующим выборам часть нынешних "лидеров" уже постареет - это тоже немаловажно).
       Чего ждать? В первую очередь того что вся эта публика, не исключая и ВВП, поддерживаемого всей мощью пропагандной машины (мобилизуемой прямо на территории страны "средствами внешней разведки"), неизбежно и быстро разочарует народ ещё больше чем прежде.
      Будут ли мероприятия оппозиции по прежнему массовыми? Как правило да. Её лидерам нужно сохранить свой "политический вес", а людям - хоть так показать своё недовольство режимом. Кстати, грех не использовать эти мероприятия и для нашей работы с народом (лично мне пока удавалось, люди от СРН тоже времени не теряли).
     Что грядёт плохого? Чего ждать? А того, что раз русские национальные силы впервые показали свою силу настолько что даже и заграница стала считаться с их существованием, то и чекистский режим попытается их обезвредить. Одним из средств станет подталкивание организаций к отходу от практической деятельности и увод их к самозамкнутости (путей тут много). Кстати, этот процесс уже идёт. Присмотритесь повнимательнее и сами многое заметите.
     Ждать ли того что оппозиция откровенно перейдёт к хотя бы полноценному НЕНАСИЛЬСТВЕННОМУ СОПРОТИВЛЕНИЮ? Нет, этого скорее всего не будет. Уж слишком много принято компромиссов и уж слишком большое несоответствие между истинным и занимаемым рангом у её "лидеров". Просто праздник мнимого ранга. А потому этим "вождям" клоунады с виртуальным "интернет-правительством" для хотя бы частичного сохранения своего электората (не нарушая при этом существующих компромиссов) за глаза хватит. А вот то, что сам народ стихийно начнёт прибегать не только к этим методам сопротивления, но и к более жестким - это уже становится реальностью.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments