anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Categories:

конституция рф, часть 3

КОНСТИТУЦИЯ И ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВЫБОРАХ В ДУМУ

в материалах ОСНОВНАЯ СУТЬ КОНСТИТУЦИИ РФ-ИИ,

часть 3.

Пойдём далее и посмотрим на соответствие Конституции и федерального закона о выборах в государственную думу.

По Конституции России беспартийные граждане имеют ВСЕ права быть избранными в ЛЮБЫЕ органы власти. По Конституции России в государственную думу выбираются не партии, а депутаты, которые могут быть как партийными, так и безпартийными. Политические партии НИКАКИХ отдельных прав и дополнительных преимуществ по нашей Конституции НЕ ИМЕЮТ.



Партийность – это важная, но всего лишь дополнительная информация для избирателей, характеризующая кандидата. И не более того.

В Конституции РФ в статье 6-й, часть 2 сказано: «КАЖДЫЙ гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами…».

В Конституции РФ в статье 32-й, часть 2 сказано: «Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти …».

В Конституции РФ в статье 97-й, часть 1 сказано: «Депутатом Государственной Думы может быть избран гражданин Российской Федерации, достигший 21 года и имеющий право участвовать в выборах».

В Конституции РФ статье 19-й, часть 2 сказано: «Государство гарантирует РАВЕНСТВО ПРАВ и свобод человека и гражданина независимо отпринадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств».

То есть Конституция РФ гарантирует равное право беспартийным гражданам избирать и быть избранными в любые органы государственной власти, в том числе и в государственную думу.

Однако по федеральному закону «О выборах депутатов государственной думы» в статье 7, п. 2. незаконно узурпируется право ТОЛЬКО партиям выдвигать кандидатов в депутаты думы. О каком же равенстве прав может идти речь, если конституционные права беспартийных граждан полностью нарушены и отсекаются уже на уровне выдвижения кандидатов.

В России имеется огромное количество умных, талантливых, честных, порядочных и достойных людей, которых народ хотел и имел право выбрать в Государственную Думу. Но их, для того, чтобы они имели возможность попасть в думу, хотят загнать в какие-то липовые официальные партии, созданные не народом, а путинской «вертикалью власти». Эти официальные кремлёвские марионеточные партии не имеют ни концепции, ни идеологии, ни программы. Это просто политические мышеловки для имитации политических выборов. Но порядочные люди не обязаны опускаться до того состояния, чтобы вступать в официальные марионеточные прокремлёвские партии. А у нас законное право выбирать беспартийных отнято уже на уровне нерегистрации кандидатов.

Отметим также, что беспартийных граждан в России подавляющее большинство и это их право оставаться беспартийными.

В итоге у граждан незаконно отняли конституционные права выбрать в Думу порядочных и достойных людей.

Таким образом, проведение выборов ТОЛЬКО по партийным спискам грубо нарушило конституционные права граждан. И это не единственное нарушение Конституции. В этом федеральном законе о выборах в думу всё антиконституционно: и отсутствие естественной возможности проголосовать «против всех» и незаконный 7% барьер, которого нет в Конституции и всё остальное прочее. Для сокращения времени я сделал упор на нарушение законных прав беспартийных граждан. Про фальсификацию во время выборов даже и говорить не стану. Об этом сейчас все кричат, но не это главное.

В итоге мы видим, что федеральный закон о выборах в государственную думу противоречит Конституции России и нарушает конституционные права граждан. То есть этот «закон» носит антиконституционный, неправовой, преступный характер.

Отсюда кстати следует вывод о том, что вся наша сегодняшняя Дума – незаконна и нелегитимна. И все её «законы» - незаконны и нелегитимны.

Кого ЛИЧНО мы выбирали в народные депутаты? НИКОГО. Знаем ли мы лично НАШЕГО депутата по нашему округу? Нет. Кто эти люди, кто там сидит в Думе и нагло присвоил себе право писать нам законы? Откуда они взялись?

Какое отношение они имеют к нашему народу? НИКАКОГО. Они пролезли в Думу по каким-то партийным спискам, составляемых кремлёвскими кукловодами. Наверняка все (кто хотел) наблюдали, как работает эта липовая путинская Дума. Как в зале пусто, почти никого нет, и ходят по рядам какие-то люди и голосуют (нажимают по 10-20 кнопок) за кого-то. Это народная государственная Дума? Это МУЛЯЖ. Это ширма. Это декорация. Это имитация. Это наглый обман народа.

Посмотрите, что за публика попадает в путинскую Думу. Например, сидят в государственной Думе Кабаева и Валуев – «величайшие государственные деятели» России. Кто выбирал этих людей? НИКТО. Как же они туда попали? По партийным спискам, составляемых кремлёвскими кукловодами. Сидят Кабаевы и Валуевы, занимают чужие места и им не стыдно. И другим не стыдно, что подобные личности сидят в этой антинародной Думе. И большинство народа молчит. А почему молчит? Не только из-за трусости и рабской психологии. Но и в первую очередь потому, что даже не знает своих законных конституционных прав. Не знает Конституции. Не осознаёт себя гражданами, имеющими неотчуждаемые права.

КОНСТИТУЦИЯ РОССИИ И ЗАКОН О ПАРТИЯХ

Пойдёт далее. Посмотрим на федеральный закон «О политических партиях».

Очевидно, что и этот закон противоречит Конституции. Например, статья 36 п.1 этого закона гласит: «Политическая партия является ЕДИНСТВЕННЫМ видом общественного объединения, которое обладает правом самостоятельно выдвигать кандидатов (списки кандидатов) в депутаты и на иные выборные должности в органах государственной власти» Очевидно, что это грубейшее нарушение Конституции России, в которой партийцы НИКАКИХ преимуществ перед беспартийными не имеют. Мы это уже разбирали. Это грубо нарушает права беспартийных и противоречит статьям 6 п.2, 32 п.2, 97, п.1, 19 п.2 Конституции России.

В статье 9 п. 3 закона о партиях записано: «Не допускается создание политических партий по признакам профессиональной, расовой, национальной или религиозной принадлежности». Очевидно, что это антиконституционная норма, незаконно ограничивающая свободную волю граждан. Русским людям запрещено создавать свои русские национальные партии. Аналогично запрещено создавать свои партии и всем другим народам России. Запрещено также создавать и партии, имеющие религиозные взгляды. А почему? На основании чего? По Конституции люди имеют право на любые религиозные убеждения и имеют право их отстаивать. А у них это конституционное право отнимают. Религиозная идеология может служить базой любых политических идеологий. Это нельзя запрещать. Например, канцлер Германии Ангела Меркель – это лидер ХДС – христианско-демократического союза. Никому в голову не придёт запрещать такую партию.

В статье 3 п.2 закона о партиях записаны ограничения на численность: региональные отделения более чем в половине субъектов Российской Федерации, и не менее десяти тысяч членов (а было и 40 000членов). Совершенно надуманные ограничения, никак не вытекающие из Конституции. Политические партии вообще могут носить региональный характер и решать свои местные вопросы. При этом 300 человек для региональной партии более чем достаточно.

Этот антиконституционный закон о политических партиях придуман только для того, чтобы народ НЕ СМОГ бы создать ни одну свободную народную партию. Чтобы правящий режим подсовывал народу для выборов только те псевдопартии, которые созданы путинской «вертикалью власти». Чтобы загнать всех в политические мышеловки и создать выборы без выборов. Превратить выборы в лживый спектакль.

Все попытки народа создать народные независимые партии в путинской России ни у кого не увенчались успехом. Эти партии Кремль просто не регистрирует. В качестве примера можно привести такие партии: «Защиты российской Конституции», Национально-демократическую партию России, партию Касьянова и др. Партию «Родина» вначале зарегистрировали, но в процессе агитационной кампании взяли и незаконно выкинули.

Таким образом, НИКАКИХ настоящих политических партий в путинской России НЕТ. Одна имитация и обман.

Очевидно, что и этот федеральный «закон» «О политических партиях» противоречит Конституции России, носит антиконституционный, неправовой, преступный характер.

Отсюда кстати следует, что все эти официальные партии – это нелегитимные образования. Это первое. Второе: Путин был выдвинут как кандидат на пост президента России от нелегитимной политической партии. Следовательно, Путин – нелегитимный кандидат на должность президента. Следовательно, его выборы юридически ничтожны и Путин – нелегитимный президент.

Путин преподносит себя в качестве «раба на галерах». Однако любые рабы мечтают освободиться. А наш «галерный раб» держится за своё рабство руками и зубами. И это не удивительно. Ведь за время своего «рабства» Путин стал мультимиллиардером, обогнав всех олигархов типа Абрамовича и Дерипаски.

При выборах нового «раба на галерах» опять-таки были выброшены на уровне нерегистрации ВСЕ народные кандидаты в президенты: Леонид Ивашов, Борис Миронов, Светлана Пеунова и др.

Таким образом, мы видим, что у народа отняты конституционные права выбора президента. Выбирают президента не народ, а те из «вертикали власти», кто регистрирует или не регистрирует кандидатов и кто потом считает голоса.

Сейчас правящая клика судорожно пытается быстренько изменить закон «О политических партиях», причём делает это опять лживо и опять бессмысленно. Теперь вместо 10 000 или даже 40 000 человек для российской партии достаточно 500. Вдруг взяли и сократили норму в десятки раз. И принимает всё это одна и та же беспринципная партия «жуликов и воров».

Посмотрим на федеральный закон о судьях. Он также антиконституционен. По Конституции судей должен выбирать народ. Это следует из статьи 3-й, где народ – единственный источник власти и статьи 10-й, по которой судебная власть – самостоятельная и независимая ветвь власти. А у нас судей назначает президент, пропуская обязательный этап выбора судей народом. Даже при коммунизме судей выбирали (цену этих липовых коммунистических выборов мы знаем, но хоть спектакль был, а сейчас и спектакля выбора судей нет). В итоге у нас нет легитимных судей. Нет правосудия. Нет правового государства. Судьи превращены в какую-то неприкасаемую касту, никак от народа не зависящую, а зависящую только от президента. Грубо нарушается Конституция.

Можно и дальше продолжать описывать что происходит. Но можно и остановиться.

Что же происходит в путинской России? Имеется Конституция – высший закон страны. Все другие законы обязаны не противоречить Конституции. А у нас что? А у нас принимаются антиконституционные преступные законы, полностью противоречащие КОНСТИТУЦИИ, а гарант Конституции – президент подписывает эти законы, хотя имеет право и не подписывать.

Кто же занимается этой антиконституционной преступной деятельностью? Путинская государственная Дума, а президент эти «законы» подписывает. То есть преступность у нас в России сидит на самом верху. Не надо думать, что наверху сидят идиоты. Идиотов там хватает, но те, кто манипулирует этими идиотами, далеко не дураки. Это целенаправленные злоумышленники. Чем же занимается генеральная прокуратура, верховный суд, конституционный суд? НИЧЕМ, покрывает преступников. Никто не выступает против грубейших нарушений нашей Конституции. Я уж не говорю об этом, «гаранте Конституции» - президенте.

Таким образом, у нас в путинской России имеет место преступное оккупационное антинародное государство, которое просто плюёт на основной закон страны – Конституцию.

по материалам Истархова В. А. , часть 3.

часть 4 ,- http://rus-vopros.livejournal.com/1893709.html

Tags: конституция, конституция Ильина
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments