anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

конститация рф, часть 4

Теперь посмотрим на общую ситуацию в материалах ОСНОВНАЯ СУТЬ КОНСТИТУЦИИ РФ-ИИ, часть 4.

Существует положение «Де-юре» - то есть то, что написано в законах на бумаге. И положение «Де-факто», то есть то, что есть в реальной жизни. В любых странах положение «Де-юро» и «Де-факто» где-то, иногда и в чём-то могут не совпадать. Но это где-то, иногда и в чём-то. А у нас ситуация с Конституцией на бумаге и в жизни не просто не совпадает, она практически противоположна. Между Конституционным «Де-юре» и реальной жизнью у нас сейчас вообще мало что общего. У нас хорошая Конституция «Де-юре», а в реальной жизни всё наоборот. По Конституции у нас государство должно быть слугой народа и служить народу. А в реальной жизни все эти так называемые «слуги народа» давно превратились в господ, нагло отняли у народа почти все права, отняли всю собственность, отняли всё, что можно отнять. Для них народ не единственный источник власти, а источник ограбления и эксплуатации.





ОНИ хотят народ превратить в быдло и рабов. На основной закон страны Конституцию ОНИ плюют, причём безнаказанно. Вот такое у нас преступное антинародное путинское государство.

Почему это происходит? По трём основным причинам.

Первая – народ, все правоохранители и вообще все чиновники новую Конституцию не знают и не понимают её сути. А это надо знать и понимать. Это ведь то, как должно быть в обществе. Это основной закон общества. Им надо руководствоваться. А для того, чтобы этим руководствоваться, для начала это надо знать и понимать. Надо освоить демократические ценности (не путать с общечеловеческими ценностями, которых нет). Надо освоить идеи Прав человека! Идейно надо себя поднять! Идеи, мысли всегда первичны. Самое сильное, что есть у человека – это его мысли, его идеи. Значит надо везде пропагандировать идеи прав человека!

На одной из встреч мне один человек говорит: «Владимир Алексеевич! Всё, что вы говорите, безусловно, правильно, но Вы наивный мечтатель». Вот так вот – я «наивный мечтатель». Это до какого же уровня моральной деградации должно дойти общество, если человека, который призывает выполнять основной закон страны Конституцию, считают за наивного мечтателя? А как же можно жить в таком обществе? Без каких-либо законов? Без Конституции? Без каких-то правил? В условиях БЕСПРЕДЕЛА? Слово «беспредел» постоянно мелькает в СМИ и в нашей жизни. Но ведь это уголовное слово. Этим словом пользуются уголовники в тюрьме. Причём там это слово строго отрицательное и в тюрьме положение беспредела не допускается и пресекается. Даже в тюрьме есть свои воровские законы, которые все обязаны выполнять и свои понятия, по которым надлежит жить. Там люди обязаны отвечать за свои слова (отвечать за «базар»), за свои обещания и обязательства, взятые на словах. Значит у нас сейчас положение в стране хуже, чем в тюрьме среди уголовников. Но ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Например, в своё время Ельцин обещал народу, что если цены поднимутся, то он ляжет на рельсы. После чего цены подскочили в 100 - 500 раз. В нормальном обществе этого президента граждане взяли бы за руки, за ноги, положили бы на рельсы и подогнали бы паровоз. Чтобы он отвечал за свои обязательства. А у нас что? НИЧЕГО. Никакой ответственности никто из правящей клики не несёт. И народ это терпит.

А надо всем активным гражданам стать, как я «наивным мечтателем», если уж пользоваться этой терминологией! И бороться за свои законные права! А для того, чтобы уметь грамотно защищать свои права, эти права для начала надо хорошо знать. Надо познать элементарные нормы международного и российского Конституционного ПРАВА.

Сегодняшняя Конституция России – это наше идеологическое и юридическое оружие. Его надо использовать! Причём использовать сегодня. Завтра его может и не быть. Путинский режим спит и видит, как бы поломать нашу Конституцию. Уже созданы институты для идеологической дискредитации нашей Конституции и написания новой тоталитарной Конституции. В частности имеется институт Сулакшина, где уже написан чудовищный антинародный проект новой путинской Конституции, где источником власти будет Путин, а все будут его рабами. Институт Сулакшина финансируется несколькими сионистскими структурами, среди которых есть и банк «ВТБ-24», символом которого являются три шестёрки, разного размера, вписанные друг в друга. Так что война против нашей Конституции – это реальная угроза.

Вторая причина. Народ наш слаб и пассивен. Себя единственным источником власти не осознаёт. За 75 лет коммунистического рабства привыкли, что власть идёт откуда-то сверху, от государства, а не снизу от народа. Привыкли думать, что хороший барин (государство) им что-то даст, какую-то кость кинет, что-то разрешит. В статье 80-й п.2 Конституции России написано: «Президент России является гарантом Конституции, прав и свобод человека и гражданина». Это конечно ерунда написана. Настоящим гарантом Конституции и защиты наших прав можем являться ТОЛЬКО МЫ НАРОД. Больше никто. Конституция НАМ нужна! ИМ она не нужна. Плевали ОНИ десять раз на Конституцию и на все остальные законы вместе взятые. Мы наше преступное государство хорошо знаем. Ещё в 1917 г. ОНИ силой (то есть преступным путём) захватили власть в России. И с тех пор продолжается преемственность беззакония. Поэтому ТОЛЬКО от нашей активности зависят наши права. Вот сейчас в декабре вышло на демонстрации и митинги более 100 000 человек, и вся правящая клика в штаны себе наложила. Задёргались, стали с народом считаться. А то ОНИ думали, что народа уже никакого нет, есть только послушное, смиренное и покорное стадо. Но ОНИ ошиблись. МЫ есть и надо активничать!

В преамбуле ВДПЧ 3 абзац сказано: «принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был ВЫНУЖДЕН прибегать, в качестве ПОСЛЕДНЕГО СРЕДСТВА, к ВОССТАНИЮ ПРОТИВ ТИРАНИИ И УГНЕТЕНИЯ». Эти слова говорят о том, что ВДПЧ предусматривает в качестве последнего средства ПРАВО НАРОДА НА ВОССТАНИЕ, если у народа не остаётся других средств защиты. Правящий режим должен об этом помнить!

Третья причина. У нас неправильное соотношение между государством и гражданским обществом. У нас слишком огромное государство, гораздо сильнее гражданского общества. А должно быть наоборот? Гражданское общество должно быть сильнее государства. ТОЛЬКО тогда государство будет вести себя добросовестно и в интересах народа. Количество чиновников надо сократить в 2-3 раза.

У нас огромный карательный аппарат. У нас количество чекистов 2 150 000 человек, почти в полтора раза больше, чем вся российская армия (1 500 000 человек). Ведь это безумие. Чекистов надо поэтапно сократить в 4-5 раз. Кто об этом говорит? Почти никто. В каких программах политических партий Вы это прочтёте? У Зюганова? У Жириновского? У Прохорова? Ни у кого. Далее, МВД, МЧС, прокуратура, минюст – 2 500 000 человек. Это же безумие. И ведь все эти люди НИЧЕГО не производят, сидят на шее народа. Надо их сократить в 3 раза.

Да ещё наше антинародное государство всегда всё делало для того, чтобы ослабить гражданское общество. Для чего Ленин и Сталин придумали преступную 58-ю статью уголовного кодекса (антисоветская и антикоммунистическая агитация, пропаганда, деятельность)? Только для того, чтобы разрушить гражданское общество, запретить людям свободно говорить, запретить ДУМАТЬ, запретить создавать гражданские объединения. Для чего сегодня путинская антинародная дума приняла такие же аналогичные преступные законы типа 282-й, 280-й статей УК РФ и закон об экстремизме? С той же самой целью. Ничего у НИХ не меняется, кроме вывесок. Значит надо против этих преступных законов бороться! Надо отстаивать наши требования, наши права! Отстаивать Конституцию!

Дорогу осилит идущий!

Начнём бороться, тогда победа будет за нами!

Во имя грядущей национальной России!!!

по материалам Истархова В. А., часть 4.

Tags: конституция
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments