vlasov56 (vlasov56) wrote in rus_vopros,
vlasov56
vlasov56
rus_vopros

Еще раз об аресте Константинова. Совеы арестанта

За 7 лет арестантской жизни я приобрел некоторый практический юридический опыт , которым и хотел бы поделиться . Хотя Даниил И сам юрист , но тем не менее любая информация может пригодиться - дело весьма серьезное .
Все нижеперечисленные приемы однозначно будут использованы в предварительном следствии и суде .
1. Показания свидетелей будут мутные и неоднозначные типа "похож , есть что-то общее ...... '' , " был одет в темную куртку " итд . Эта галиматья судом принимается как неопровержимие доказательства . Нужно сделать так чтоб в Показаниях было максимум противоречий и они выглядели абсурдными и смешными .
2. Такими же неконкретными будут И все экспертизы ."Частицы волокон могут принадлежать одежде подозреваемого " или что-то подобное . По УПК противоречивые экспертизы трактуются в пользу обвиняемого , А в судах наоборот .
Все экспертизы Нужно сразу обжаловать ссылоясь на множественные постановления пленумов ВС РФ .
3. За 7 лет ни разу не слышал чтоб работало АЛИБИ . Его убиват доводами о том что оно подтверждается заинтетесованными лицими . Знаю случай когда АЛИБИ подтвердила вся деревня ,однако мальчишка был признан виновным в убийстве 2 ментов И получил 19 .
АЛИБИ будут раскачивать И биллингом звонков , которые подделывают .
4. Будут утяжелять квалификацию стараясь протащить 105-1 УК В совокупности с 30-105-2 УК , хотя правильно 111-4 или хотя бы 105-1 В совокупности с 30-105-1 / законченное и покушение на убийство / . Дискуссия о аналогичной ситуации
5. Если обвинение все же протащат 30-105-2 то при выборе присяжных тоже нужно ждать сюрпризов - кллегию могут подобрать конкретно для обвинительного вердикта Доказать что-то после будет сложно
6. Обязательно будут мелкие подлянки . Например страницы дела нумеруют карандашом , что позволяет выкинуть документы из тома .
Это малое из арсенала врагов. Главная задача развалить все на предвар следствии . Постоянно жалобы на следаков в прокуратуру и суд по 125 УПК . Кусать их по каждому поводу , а если дойдет до суда , то при малейших нарушениях делать отводы прокурору И судье ...
Знал бы я все это в 2005 г , то не отдыхал бы сейчас на Нижегородских лесоповалах .
Надеюсь все будет ОК ! С арестантским приветом . В Власов
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments