ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in rus_vopros,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
rus_vopros

Ю.Екишев:Сегодня валютой нашей,русским червонцем, является время,потраченное на поиск русских людей!

Юрий Екишев
Сегодня, когда мы стоим на грани исчезновения, нужно понять главную идею, которую наши соратники проводят. Это идея личной жертвы ради будущего России и наших детей. Это жертва ради новой России, которой пока еще нет. Без постоянной работы и твоей личной личной жертвы – ничего не будет. Сегодня валютой нашей, русской, таким русским нашим червонцем, является время, потраченное на поиск русских людей. Вот если мы в день не потратили «ни гроша» на это, то значит все отдали куда-то «налево», в другое место!


СКАЧАТЬ


В пятницу 23 марта в 20-00 в программе "Мобилизация" на вопросы посетителей сайтов ShturmNovosti.com и ShturmTV.com ответил Юрий Екишев.
Тема:"Страна и народ не сможет выйти из либерального рабства, если не применять необходимого оганизационного усилия, необходимой жертвы каждого члена движения. Наш путь - самопожертвование и правда, напор и жертва.".

Follow rusparabellum on Twitter

В свой твиттер
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments