ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in rus_vopros,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
rus_vopros

Ю.Екишев: Если не преодолеть безволия, безверия, бездействия - никто никакой победы не принесет!

Юрий Екишев
Пока ты гогочешь над своим рабством и смертью, пока веришь лицедеям и лже-пророкам с голубого экрана, пока дом твой полыхает синим телевизионным пламенем – враг твоего ребенка, а значит, всего твоего рода, не смеется. Он рассчитывает, что сделать дальше. Он рад, что ты смеешься. Над кем смеешься? Над собой смеешься… Построили либеральный рай, только он оказался не для всех. Сегодня важнейшей задачей является организация, организация тех, кто устал сидеть. Сегодня каждый человек, кто нас слушает, если не преодолеет в себе: безволия, безверия, бездействия - и не встанет, и не начнет действовать - никакой победы никто ему не принесет!


СКАЧАТЬ


В пятницу 16 марта в 20-00 в программе "Мобилизация" на вопросы посетителей сайтов ShturmNovosti.com и ShturmTV.com ответил Юрий Екишев.
Тема:"Русская пословица говорит, что "самое тяжелое – ждать и догонять". И, как видим, большинство страны занято самым тяжелым на свете – ждет. Чего сидим, кого ждем?".

Follow rusparabellum on Twitter

В свой твиттер
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment