sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Подмойте труп, протрите гроб. Выезжаю вечерней лошадью. Королевич Елисей.

Оригинал взят у el_murid в Подмойте труп, протрите гроб. Выезжаю вечерней лошадью. Королевич Елисей.
Совершенно сникшие профессиональные протестанты недолго искали новый объект приложения своих усилий. Если не получается протестовать против Пу, будем наверстывать против НТВ.

Демократия, как известно, это власть демократов. Стоило НТВ показать в рамках одной из своих рубрик нечто, что не устраивает белоленточную оппозицию, как она взорвалась негодованием и улюлюканьем. Толерантность, свобода слова, мнений и вообще всевозможные права - это прерогатива демократической общественности. Только она монопольно владеет правом на высказывание своего мнения, только она может клеймить, только она - истина в последней инстанции. Все остальные обязаны внимать и ловить с придыханием изрекаемые истины.

Не могу сказать, что "Анатомия протеста" - шедевр. Но это один из взглядов на происходящее. Никто не мешает оскорбленным в своих лучших чувствах борцам с режЫмом создать материал со своей точкой зрения и выложить его в интернет. Никаких проблем не существует, а то, что "Белая лента" опирается именно на интернет-аудиторию - в общем-то, общеизвестно. При этом как раз в Сети на сегодняшнее утро передачу просмотрели уже около 200 тысяч человек. Надо понимать, что они же с удовольствием посмотрят и на противоположную версию - дело за малым - озвучить эту версию, создать аналогичный ролик и выложить его в Сеть.




Обвинения в предвзятости и зомбировании населения лживыми телепередачами во многом справедливы. Телевидение отличается от ведомства партайгеноссе Йозефа Пауля только гораздо более мощным техническим арсеналом. Но и ребята из "Белой ленты" на этом поприще весьма преуспевши. Их группа в Фейсбуке, с помощью которой они координировали свои протестные акции - прекрасный пример зомбирующих технологий.

Профессиональные протестующие с облегчением восприняли появление нового врага - и теперь через ФБ координируется уже протестная акция в воскресенье, которую намечено провести возле здания Телецентра. Комментаторы, надо отметить, доставляют:

"...Constantine Prokhorov объект супер охраняемый. по всем правилам вязать должен чеченский омон. осторожнее!!! твари они конечно слизь зеленая. нтв, не чеченцы)))) хотя..."

Градус адеквата, как видим, вполне зашкаливает. Чеченский ОМОН, тихарящийся в Москве - это уже какой-то мем. Это как суслик, которого никто не видит, но он все равно, с..ка, есть.

Tags: антиэлита
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments