anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Олигархат идёт на несколько шагов впереди…

Сегодня действующий премьер-министр и будущий президент РФ Путин, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что Прохоров вполне мог бы работать в правительстве. Путин отметил, что Прохоров является успешным предпринимателем, чей опыт мог бы быть использован на благо страны. Independent News 07.03.12 20:48. «Михаил Дмитриевич - человек серьезный, предприниматель хороший, в принципе мог бы быть востребован в правительстве, если он сам захочет», - цитирует Путина «Интерфакс». Путин добавил, что в среду вечером будет разговаривать с действующим президентом РФ Дмитрием Медведевым о будущем составе правительства. Газета.Ru 07.03.12 17:52

Я не стану говорить о чудовищном цинизме Путина, который открыто заявил, что воры и мошенники – главные благодетели для России. А вот на что прошу обратить внимание, - это на продолжение политики - «мы сядем и договоримся со своим». Ведь Медведев ещё не премьер, а кандидатуру премьера президент должен внести на рассмотрение и утверждение в Думу. Но это если по закону. Однако Путин ещё раз подтвердил, что ему на все законы наплевать.Сговор Путина с Прохоровым был осуществлен заранее, поэтому и сделан высокий результат Прохорову на выборах, чтобы можно было договориться о будущем преемничестве с учётом требований Вашингтонского обкома. Факт сговора налицо! Ведь Путин своими похвалами Прохорова дал нам понять, что он не только с Медведевым, но и с Прохоровым одной крови!

 

Прохоров для Кремля - свой в доску! Он, так же, как и Путин, богат. Так же, как и Путин, либерал по взглядам. Но если Путин скрывает свои неправедные богатства, то Прохорову нет надобности их скрывать. Не зря же он всё время повторяет, что когда он станет президентом, каждый житель России будет иметь право богатеть, сколько захочет. Правда, он добавляет, что богатеть надо честно, - вот так, как он, Прохоров, разбогател. И обыватель клюнул на эту туфту. Ведь это только серьезные политологи и экономисты давно подсчитали, что Прохоров, для того, чтобы положить в свой карман «честные» 20 миллиардов долларов, нанёс стране ущерб в триллионы долларов. А обывателю такие расчёты не по зубам.

 

Прохоров самым непосредственным образом связан с мировым олигархатом, поэтому ему сделали 2 млн. подписей, пропустили на «выборы», и дали почти 8 процентов голосов «избирателей». И в настоящее время Прохоров является самым перспективным представителем мировой финансовой мафии на пост президента для власти над Россией после путинского периода, когда всё уже будет развалено и проедено.

 

Мы имеем дело с очень серьёзными хищниками и врагами! Прохорову нет надобности скрывать своё покровительство олигархам, он – сам олигарх. Олигарх во власти! То есть, он открыто будет проводить линию именно в интересах олигархов и вообще крупных богачей. И он не намерен ублажать население России, ему уже не будет надобности кидать народу даже крохи. Далее, к тому моменту, когда Прохоров станет президентом, на русской земле будут уже на исходе нефть и газ, а именно с продажи этих ресурсов богатеют нынешние олигархи и высшая власть. Более того, к тому времени будет окончательно проедено, разграблено, распродано советское наследство, которое сегодня ещё помогает власти кое-как содержать социальные объекты, сохранившиеся с советских времен. Так откуда же Прохоров и его правительство будут брать деньги на государственные нужды и, главное, на приумножение их собственного богатства? Ответ один - с нас будут сдирать уже не семь шкур, а возьмутся за сдирание восьмой, девятой, десятой и т.д. Значит, нас ждёт - 60 часовая рабочая неделя, пенсия с 70 лет, ликвидация всех дотаций, надбавок и вообще всех льгот, которые сегодня всё же пока ещё существуют. То есть, в нищей и ограбленной стране Прохоров, решивший строить настоящий «капитализм», построит-таки его. Но с одной поправочкой - это будет фашистский капитализм. Такой прогноз…

 

Надо понимать, что ни один враг не сможет сделать столько вреда, сколько сами себе, - и это доказала прошедшая, так называемая выборная кампания с участием Путина, Прохорова, Зюганова и пр., а также интеллигенции и лжепатриотов.

 

Поэтому нам нужно готовиться к последствиям нашей «деятельности»!

 

Tags: антиэлита
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments