anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Александр Гончаров - кто знает ?

Российский активист Александр Гончаров, который обнародовал планы глобалистов по программе евгеники, и в частности программы вакцинации, назначенной на 2011 год, исчез после недавнего получения серьёзной угрозы для своей жизни. каталог стран    .
Он пропал без вести в ночь на 30 октября 2010 года, примерно в 22:00 часа, когда его последний раз видели выходящим из своего офиса в Российском благотворительном обществе, и после этого он не вернулся домой, как ожидалось.

Александр Гончаров поклялся распространять максимально возможный объём информации о программе евгеники глобалистов. Он раскрыл планы по стерилизации женщин путём вакцинации в России, Украине и Беларуси.

В тот же день, когда ему поступили угрозы, он попросил защиты у своих друзей-десантников, он похоже он не получил вовремя эту дополнительную защиту, и в ту же ночь бесследно исчез.


http://via-midgard.info/news/in_russia/6446-aktivist-obnarodovavshij-plany-po-vakcinacii.html





Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments