sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

пургинян, о нЁм и очень плохо,

веллер о нем, негодяе,









Кургинян недоумённо спрашивает - почему ему не верят патриоты? Отвечаю:
1. Кургинян тупо отрицает наличие очевиднейшего административного ресурса на Поклонной. Из-за этого - стал посмешищем для всей страны.
2. Кургинян заявляет, что Путин примазался к митингу на Поклонной, увидев его массовость. Но как тогда объяснить тот факт, что член ОНФ и Народного штаба в поддержку Путина Н. Корнеева подала заявку на этот митинг (а потом была оштрафована за превышение численности)? Разве это не говорит о том, что Путин причастен к организации митинга?
3. Кургинян заявляет: "Мы против власти и оранжевых вместе". Но - на совместный с путинцами митинг он идёт, а на Болото - нет. Значит, не вместе Путин и оранжисты, значит, Путин - меньшее зло для Кургиняна. То есть - налицо расхождение слов и дел.

1. Кургиняна раскручивают на ТВ - выставляя против него всем ненавистного Сванидзе (который странным образом не против роли мальчика для битья).
2. В решающий момент его вводят в уличное противостояние на стороне Путина в качестве "лидера патриотического антиоранжизма." Организуют ему митинг на Поклонной.
3. Он предлагает Зюганову заманчивую перспективу, но нарочито обставляет это предложение своей двусмысленностью, что отталкивает от него патриотов, в том числе и Зюганова. А потом Кургинян обвиняет Зюганова в тупости, измене и т.д. Тем самым способствует его поражению на выборах.
4. Таким образом, Путин Кургиняном убивает двух зайцев - оранжистов и Зюганова.
Михаил Веллер "совершенно секретно"
http://www.sovsekretno.ru/
едросы ездят в США по госдеповским программам http://lenta.ru/news/2012/01/27/usaid/
ПОДРЫВНОЙ ПРОЕКТ ПУТИНА http://ako-polis.livejournal.com/301092.html
"Вы считаете это нормальным, когда в вашем клубе некий человек что там говорит и никто не смеет ему возразить? Вы попробуйте скажите: А ведь вы ж не правы Ервандыч, вы работайте на Мюллера. Что начнётся!! В науке так не принято, например, там есть оппоненты, там диспут. В политике это приемлемо только в фашистской традиции с фюрерами - а везде спорят, дискутируют, включая коммунистов. Что такое рулады Кургиняна, если обратной связи в принципе нет? Это не наука, не политика, и не искусство, это секта."




нет такой партии или политическое движение которая не поддерживается и не контролируется жидомасонами.
(протоколы сионских мудрецов)
долбоёбы не понимает что возврат ссср приведет к кровопролитию!кургинян и оранжевые из одной жидовской мафии,только создает иллюзию противостоянию!
http://www.youtube.com/watch?v=tgo1AmBDeV4&feature=relmfu




Tags: антиэлита
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment