sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Восстание Святой Руси.

Оригинал взят у makashenec в Восстание Святой Руси.

ПИСЬМО–ПРОПОВЕДЬ СВЯЩЕННИКА ГЕННАДИЯ ТКАЧА

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа!
Христос и Государь посреди нас!

Дорогой батюшка, друг ты мой сердечный, пишу тебе в очередной раз, чтобы поделиться болью души за Веру, Царя и Отечество наше Русское.



Боже Праведный, доколе отмерил народу Твоему терпеть узы и плен по грехам нашим? Доколе враги наши будут глумиться и угнетать нас? «Яко несть во устех их Истины, сердце их суетно, гроб отверст гортань их: языки своими льщаху. Суди им, Боже, да отпадут от мыслей своих, по множеству нечестия их изрини я, яко преогорчиша Тя, Господи.» ( Пс.5:9-10)

Казалось бы, что тьма и беззаконие поглотили землю нашу, что сети из самой преисподней наброшены на всякое движение нашей жизни, что запутаны крепко-накрепко наши силы, мысли и чувства, бесконечной паутиной лукавства и лжи… Но нет! Не радуйся, враг рода человеческого! Не празднуй в исступлении и распутстве победу над нищетой, связанного Духа Русского!

«Блажены нищии духом, яко тех есть Царство Небесное». «Довлеет к Богу молитва умученного Царя!!!» Вот Он Свет – Царь наш, «грядый во Имя Господне!» «Лев, выходящий из леса!..». Помазанник Божий, вырастающий из народа, корни которого исходят из недр Святой Руси!. Ствол Его, силою необоримою и славою непревзойденною, как кедр Ливанский, прямо устремлен в Небо! Крона Его благословенная покрывает и спасает от зноя и томления верноподданных, православных Русских людей! Русских по Духу и совести!Собрате и воине, отче Романе, как же сверх лукаво в 2000 году “прославили” архиереи нашего Царя-Батюшку? С тех пор этот обман, как жирное пятно на водах, грехом разливается по душам нашим, затмевая свежесть и благодатный состав нашей природы.

Они, архипастыри, пропитанные ядом фарисейства, указывая на Солнце, внушают нам, что это Луна! «Царь ваш, Николай Второй, – внушают они – всего лишь страстотерпец, принявший смерть от своих же Русских подданных».
Хитростью эти лицемерные лисы, увлекают народ Божий в безвыходную яму страшной хулы! ВЕДЬ В ОТРИЦАНИИ ИСКУПИТЕЛЬНОЙ ЖЕРТВЫ БОГОПОМАЗАННИКА УСПЕШНО ХОРОНИТСЯ САМАЯ ВАЖНАЯ ДУХОВНАЯ ФОРМУЛА, РАЗРЕШАЮЩАЯ ЗАДАЧУ СПАСЕНИЯ РОССИИ, ВОСКРЕШАЮЩАЯ ДУХ СВЯТОЙ РУСИ!!!

Кроме того, не признавая Святого Царя Николая Александровича Романова ИСКУПИТЕЛЕМ греха измены народа Русского, мы никогда не достигнем Царства Божьего!

Люди добрые, люди светлые, люди Русские!!! Пробудитесь от сна неведения и порока! Очнитесь от дьявольского гипноза этих продажных Иуд Искариотских, которые хулою на Духа Святого, увлекают вас в погибель! Они, взявшие ключ разумения, не входят в открытую дверь спасения и нас не пускают. Будучи одержимы сребролюбием и тщеславием, не имеют воли к покаянию! Ложной проповедью своею отрабатывают у князя мира сего, дьявола, власть над нами.

А вы, иереи Русской Церкви, собратья мои! Зачем не ходите путем правды, не молитесь о “прибавлении ума”, чтобы Господь через Матерь Свою снял с сердец ваших пелену раболепства и страха пред начальствующими над вами?
Братья мои, батюшки дорогие, вы, предстоя у престола, не достойно прославляете Царя-Искупителя Николая с Царицею и Детушками, потому не бываете услышаны Тем, Кто благословил Их на сей ПОДВИГ РУССКОЙ ГОЛГОФЫ ! Отрицая ИКОНУ Христа, вы навлекаете погибель на духовных чад ваших, приближаете приход антихриста и разрушаете устои Церкви Божьей!

Разве не видите, вот и «секира лежит у дерева, всякое дерево, не приносящее плода, срубается и ввергается в огонь..».Святой Царь-Искупитель стоит у дверей сердец ваших и стучит, пробуждая вашу иерейскую совесть. Он кроток и смирен, долготерпелив и многомилостив, как непревзойденный ОБРАЗ Иисуса Христа, Господа и Бога нашего.
Исправьте сердца двоедушные! Нам, священникам Русской Церкви, много дано, много и взыщется! Не к нам ли обращается великий Пророк: « порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?!» ( Мф.3:7).

Бедные, бедные мои собратья, Русские батюшки, вы отрицаете истинно Отчию любовь Государя и Отца нашего Христа земного, хамски пренебрегаете достоинство сыновнее! Называете отцами и господами тех, кто антихристианским духом увлекает нас во мрак неведения и погибели! Вы поете многолетия тем, кто прокаженным духом мира сего заражает смертельно народ Божий! Покайтесь! Ибо приближается час ОТВЕТА, час СУДА!!!

«БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДЫЙ ВО ИМЯ ГОСПОДНЕ!»

Разве не слышали, явленный нам Господом Русский Царь, по пророчествам Святых отцов, по ОБРАЗУ СТРАШНОГО ХРИСТОВА СУДА, ПРОИЗВЕДЕТ СУД. И прежде начнет судить нас, духовенство. То есть, НИКТО ИЗ СВЯЩЕНСТВА НЕ МОЖЕТ НЕ СНЯТЬ С СЕБЯ САН, НЕ ОПРАВДАТЬСЯ БЕЗ НЕГО. Мы однажды, при хиротонии, “одеялись Светом, яко ризою”, В НЕЙ И ПРЕДСТАНЕМ НА СУД ПРЕД ХРИСТОМ ЗЕМНЫМ, А ЗАТЕМ И ХРИСТОМ НЕБЕСНЫМ!!!

Отец Роман, воине Царя грядущего, прошу твоей молитвенной поддержки и Божьего Благословения, на строительство храма в честь и славу Святого Царя-Искупителя Николая Александровича Романова со Святой Новомученицей Царицей Александрой и Их детками Святыми Новомучениками Царевичем Алексеем, Царевнами Ольгой, Татьяной, Марией и Анастасией.

Нет нам времени унывать, отче! “УДЕРЖИВАЮЩИЙ ЗЛО” победил! Его лучезарной и победоносной молитвой пред Спасителем Русь Святая воскреснет!

Святой Царь-Искупитель, с Царицею и Детками, есть ТОТ СВЕТ, озаряющий наши души, восстающий из праха ЛЮБОВЬЮ, умножающий угасшую ВЕРУ, открывающий бесконечную НАДЕЖДУ радости Царства Небесного!!!

Как же мы, собрате дорогой, из последних сил не воспрянем и не почтим, и не прославим Его? Не запечатлим в видимом храме Православном? Благослови отче и помолись о нас грешных.
На Земле Русской всегда строительством храмов знаменовались Государями Отцами нашими победные события славной истории. А сейчас не настало ли нам время запечатлеть самую важную веху в истории Русской – РУССКУЮ ГОЛГОФУ – строительством церкви Святому Царю-Искупителю?

«УБЛАЖИ, ГОСПОДИ, БЛАГОВОЛЕНИЕМ ТВОИМ СИОНА И ДА СОЗИЖДУТСЯ СТЕНЫ ИЕРУСАЛИМСКИЕ. ТОГДА БЛАГОВОЛИШИ ЖЕРТВУ ПРАВДЫ ВОЗНОШЕНИЯ ВСЕСОЖЕГАЕМАЯ, ТОГДА ВОЗЛОЖАТ НА АЛТАРЬ ТВОЙ ТЕЛЬЦЫ!» Аминь.

С любовью во Христе Иисусе, иерей Геннадий Ткач.
Головщино, 25 января, день рождения Святого Благоверного Царя Иоанна Грозного.

Царь грядет!!!

ответ о. Романа Зеленского: ПИСЬМО–ПРОПОВЕДЬ
СВЯЩЕННИКА РОМАНА ЗЕЛЕНСКОГО

http://iskupitel.info/node/932

Tags: "христиане", Благодать, Благословен Грядый во имя Господне!, Возмездие, Грядущее, За Русскую Веру!, Крещение Руси, Правда против лжи, Пророчества Русских Святых, Русская идея, СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ, Святая Русь, Священная Война, Священство, Царская Семья, Царь, великий пост, иконы, мужество, мученичество, оседлать беса, память, покаяние, последние времена, святые, спасение
Tags: элита
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments