sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

РОССИЯ И АНТИХРИСТ

Оригинал взят у makashenec в РОССИЯ И АНТИХРИСТ

“Воистину, сейчас уже позже, чем мы думаем.
Апокалипсис совершается уже сейчас”.


Иеромонах Серафим (Роуз). Август 1982 г.

“На земле вытянут бездну, — говорил преподобный Лаврентий Черниговский, — и “сирки” (бесы) все повылазят и будут в людях, которые не будут ни креститься, ни молиться, а только убивать людей, а убийство первородный грех. Интересно побольше прельстить этим грехом людей. Аминь”.

“Истинно благочестивые христиане, — писал неизвестный русский священник XX в., — потерпят гонение от своих лжебратий, лицемерных христиан. Количество христиан хотя и увеличится ради милостивой благодати Христовой при последней всемирной проповеди, но далеко не все они явятся подлинными последователями Христа, многие из них будут ограничиваться одною наружностию, одними внешними обрядами”.

Архимандрит Нектарий (Моулатсиотис) из Греции: “Во времена антихристовы жесточайшие и зверские пытки будут применены к христианам для того, чтобы заставить их отказаться от своей веры. Св. Василий Великий по этому случаю молился: “Боже мой, не дай мне жить во время антихристово, потому как я не уверен, что вынесу все пытки и не отринусь от Тебя...” Если великий святой говорил это, что же мы должны сказать и как мы встретим это время?

Потому перед появлением антихриста на земле вновь появятся пророки Илия и Енох. Они будут пастырями стада Христова, от них христиане получат силу и удержатся от последования антихриста.

Затем антихрист объявит страшнейшее гонение, которое когда-либо было на христиан и Церковь Христову. Это гонение Св. евангелист Иоанн Богослов в Апокалипсисе (12, 1-4) описывает сильнейшими словами. Это гонение будет не только гонением против Православной веры, но попытка антихриста и его последователей изменить значение Православной жизни, будет кровавым преследованием.

Множество христиан будет замучено. Это будет величайшим и последним гонением на христиан. Отцы Церкви говорят, что не только миряне, принявшие печать антихриста позволят это гонение, но и священство, принявшее его печать. Священство поможет антихристу, как о. Харлампий Василопулос отмечает в своей книге об антихристе, своими человеческими и духовными делами, которые они предложат антихристу. Они станут союзниками антихриста в гонениях на верных епископов, священников и мирян. С помощью церковных властей, проповеди и так далее будут использованы для того, чтобы приводить членов Церкви принять антихриста. И кто не послушается антихристовых приказов, будет подвергнут нескончаемым мучениям. Св. Отцы нашей Церкви говорят, что мученики антихристова времени прославятся в Царствии Божием как Величайшие мученики и святые всех веков. “Я говорю вам, что мученики этих времен будут выше всех мучеников” (Св. Кирилл Иерусалимский)”.

Неизвестный русский священник: “Перед кончиной мира всемирное государство будет восстановлено еще раз и его властелином будет антихрист, который одновременно явится как бы вселенским патриархом и богом. Тогда воскреснут жестокие римские законы с железной дисциплиной и безчеловечными порядками, воскреснет вся богоборческая система Нимврода и других богоотступников. Все это соединит в себе антихрист, которым и увенчается Новый Вавилон, и тогда тайна беззакония совершится”.



http://vselprav.org/Html/Ru/24.htm
Tags: апокалипсис
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments